Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
cinnamon писал(а):
просто НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, все беды жиртрестов от элементарной распущенности, если посмотреть их ДОЗЫ конячьи или скорее слонячьи!!

Не могу понять причину агрессии. Почему вы ненавидите "жиртрестов", они вас объедают?

Ну что вы, какая агрессия, просто глупость человеческая поражает,
и терпение урывается от этой бесконечной тягомотины про похудение, везде всюда и всегда- одно и то же годами как мантра маньячная:
Как похудеть.. как похудеть.. как похудеть... как похудеть... как похудеть... :rog
какие только бредовые методы уже не изобретали, сколько уже шарлатанов нажилось но этой зололтой жиле обмана и надувательства,
Но нет темы более горячо любимой, обмусоливаемой и бесполезной, чем эта!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Много таких тем, как похудение с помощью тайских таблеток: Как разбогатеть, играя на бирже? Как стать здоровым бесплатно? Как завоевать любовь козерога? Как без труда вытащить рыбку из пруда?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну толстяки сами виноваты, что дают повод намехаться и поддевать, и это такая беда только у наших русских толстушек,
сами же свой комплекс неполноценности лелеют и холят и раздувают,
вон учитесь у америкосов- идет такая гора, и пофиг ей, что о ней думают
самое главное- как себя поставишь, а не как выглядишь
даже в самым уродливым луком можно так себя преподать- что всяким подъебщикам надолго рот заткнется

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Много таких тем, как похудение с помощью тайских таблеток: Как разбогатеть, играя на бирже? Как стать здоровым бесплатно? Как завоевать любовь козерога? Как без труда вытащить рыбку из пруда?

не, ну утрировать только не надо :c_laugh
я хоть и худая как скилет- но мозги пока не усохли, все понимаю
Андромеда, если что- я Вас по форуму уважаю и люблю, интересная самодостаточная личность
и и неважно мне при этом, какой у Вас вес и внешний вид,
Персоналити- самое главное, а сколько кило оно весит- очень вторично

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Андромеда, если что- я Вас по форуму уважаю и люблю, интересная самодостаточная личность

ну толстяки сами виноваты, что дают повод намехаться и поддевать, и это такая беда только у наших русских толстушек,
даже в самым уродливым луком можно так себя преподать- что всяким подъебщикам надолго рот заткнется

Спасибо на добром слове. Для меня тоже внешность вторична, никогда друзей по весу и росту не выбирала. Мне важно легкость характера и живой ум у человека в первую очередь.
А почему я утрирую, ничего ценного в жизни не дается легко. Те, кто продается универсальные рецепты и таблетки для похудения - продают людям кашу из топора. Тело ли это, мозг ли - над всем приходится работать. Я считаю себя self-made (ничего, что по англицки))) и всегда работаю над собой. Просто в последнее время руки опустились. Даже не в плане внешности, а вообще.
Надо уметь себя любить и ценить в независимости от того, что там говорят. Но для этого на непробиваюмую самооценку иметь. Откуда ей взяться, высокой самооценке? И вообще обида, это такое дело. Любого человека можно обидеть, есть найти куда бить.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Про силу воли, чо ж не поговорить. Eating disoders - болезнь.
Когда мне было 8-10 лет, я потолстела. Из худого ребенка превратилась в полного. Что было тому причиной - много всего: недостаточно движения в школе, сидение за партой, созревание. Неправильное питание дома, мама кормила пирожками. Но как изменилось ко мне отношения окружающих, немедленно. В школе стали обзывать, даже учителя. Например, на уроке учитель объясняя обмен веществ привел меня в пример. Девочки, готовясь к новому году сказали, что я не подхожу для танца в группе, так как я меня нет координации, и что еслиб я похудела, то была бы симпатичной. Дома и везде мне говорили, что я слишком много ем. Что я наверно люблю конфетки и всякие тетки любили потрепать за щечку. (И таки да, насмотря на все, это была небольшая часть моей жизни, это не мешало мне учиться и дружить.) Я была ребенком, я стала проявлять "силу воли". Я записалась на спортивную аэробику и пропадала там 7 дней в неделю, просто истязала себя спортом. Потом я поняла, что все мои беды от еды и должна отказатья от еды. Я перестала есть, голодала весь день. Потом наедалась вечером, когда все приходили с работы. За что опять мне упрекали, что я слишком много ем. Хаха, всякие тети толстые тети со знанием дела мне давали советы, как укреплять бедра и как приседать))) Потом стала голодать кефиром, тогда мне дома говорили, что ты делаешь!! испортишь желудок. У меня была анорексия. В 14 лет я похудела, диетами и бегом. У меня есть весы и иногда люблю порассуждать на тему правильного питания. Мне тема похудения и жратвы какбе надоела.

Понимаю что мы с вами сильно разные по возрасту, но у меня такое ощущение что мы с вами в одной школе учились и в одной семье жили. :c_laugh
И сила воли что такое, мне хорошо знакомо. Это правда знают только люди, которые худели в этой жизни (неважно добились ли результатов, но это тяжело, особенно рядом с тортиками пироженками пирожками)...
Дурная была, хотела кому то что-то доказать, но ведь обижали. Сейчас как то все равно какой вес.
А вот подростки бывают жестокими, меня даже били девочки в классе и булочкой называли.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как раз смотрела передачу по российскому про девочек с анорексией, там одна девочка от этого умерла недавно 22 года. Не буду говорить имя, мне ее маму очень жалко. Она начала худеть потому, что какой-то сосед по парте сказал, что у нее "руки плотные". И все, никто даже не обижал, просто из-за одной фразы она решила, что она жирная. И загнала себя, к сожалению. Подростки, дети, очень ранимые. Я тогда подумала, что такого "руки", биг дил. У нас в школе девочку одну дразнили Сало-мясо-комбинат-две-сосиски-лимонад, жирик и жиртрест, кидались в нее карандашами, а худую дрыщем и скелетом на батарейках. Я знаю, что девочка которая полная плакала дома потом. И кстати, я полную девочку видела на одноклассниках, она сейчас худая, как трость, похожа актрису Ольгу Орлову, очень красивая стала.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Понимаю что мы с вами сильно разные по возрасту, но у меня такое ощущение что мы с вами в одной школе учились и в одной семье

Вы обе девушки одного возраста

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 00:25 
Mariika писал(а):
ооо в тему как раз, вчера увидела http://moms.popsugar.com/What-Your-Excuse-Mom-32173038
почитайте коменты на фэйсбуке , типа мотивация ее фотка или наоборот оскорбление.

Скорее всего она сама по себе не толстая и не очень расположенная. Анероксия тоже как бы не то чтоб причина гордиться. Таких мам много а живот накачать худенькой деве месяц дай и будет

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 00:29 
Andromeda писал(а):
cinnamon писал(а):

Спасибо на добром слове. Для меня тоже внешность вторична, никогда друзей по весу и росту не выбирала. Мне важно легкость характера и живой ум у человека в первую очередь.
А почему я утрирую, ничего ценного в жизни не дается легко. Те, кто продается универсальные рецепты и таблетки для похудения - продают людям кашу из топора. Тело ли это, мозг ли - над всем приходится работать. Я считаю себя self-made (ничего, что по англицки))) и всегда работаю над собой. Просто в последнее время руки опустились. Даже не в плане внешности, а вообще.
Надо уметь себя любить и ценить в независимости от того, что там говорят. Но для этого на непробиваюмую самооценку иметь. Откуда ей взяться, высокой самооценке? И вообще обида, это такое дело. Любого человека можно обидеть, есть найти куда бить.

Если честно и откровенно то таблетки работают лучше любых сил воли. Но это вредно и не
нужно. Счастья от красоты фигуры не прибавляется. Вот от рождения ребенка

прибавляется. От благополучия в семье пробавляется. А вес лучше здоровый иметь а не голливудский

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

полная еще какая была. Морда чуть не трескается где "до".
Вот даже нос похудел! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sm. na raznicu nosov

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Mariika писал(а):
ооо в тему как раз, вчера увидела http://moms.popsugar.com/What-Your-Excuse-Mom-32173038
почитайте коменты на фэйсбуке , типа мотивация ее фотка или наоборот оскорбление.

Скорее всего она сама по себе не толстая и не очень расположенная. Анероксия тоже как бы не то чтоб причина гордиться. Таких мам много а живот накачать худенькой деве месяц дай и будет

Она явно не работает, муж - белый, судя по детям, чего ж ей собой не заниматься? А так это все самореклама и фотошоп, я думаю...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 11:34 
Богиня
Богиня

а я считаю что все наши крейвинги по сладкому, соленому это просто знак того что в организме чего-то не хватает. и это не мудрено, я считаю что мы не получаем с пищем все что надо организму. вот например я была небезразлична с сладкому, как сладкоежка-наркоман была. Вот погуглила и гугл мне сказал что в организме не хватает хрома, купила хром (самый наидешевший в волмарте) мне теперь хоть торт, хоть булки ставь передо мною- мне все равно, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, и никакой силы воли от меня не требуется. Далее, надоели депрессии и какие-то упадки настроения, опять погуглила и купила комплекс витамина Б. Сразу поднялся тонус и много энергии и никакой депресии. Далее, были очень больные месячные, начала пить масло вечерней примулы, сразу ощутила разницу и теперь мои дни очень легкие и не такие обильные, а до этого был просто ужас. Не мешало бы нормальный анализ сделать каких еще витамин не хватает, но пока некогда, скоректировала основные проблемы что меня мучали.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 11:38 
Богиня
Богиня

чё хотела сказать выше, меня раньше тоже мучил страшный голод и тяга к сладкому, но вот хром мне помог, еще мне помогает корица в таблетках, ее иногда продают в комбинации с хромом. так сразу и аппетит понизился и к сладкому я стала просто безразлична. Про силу воли вообще речь не идет.

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно