|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Сорри за грустную тему под выходные, но зная какое огромное количество народу читает этот форум, то верю в духовную силу. Мою мамулю будут оперировать в понедельник. Это будет 4 операция за 3 года. У нее раковые опухоли, но Бог миловал всегда оказывались доброкачественными, что в этот раз никто не знает Ей вырезают эти наросты, а они снова нарастают и все больше и больше. В этот раз сказали, что операция очень сложная. Девочки помолитесь, кто верит в Бога или пошлите ей просто хорошие пожелания. Ее зовут Фаина. Она у меня еще достаточно молодая, всего 65 Моя мамуля мой самый самый любимый и дорогой человек, который баловал, лелеял, берег и защищал меня всю моя жизнь. Я очень верю в хороший исход операции. Пытаюсь все время себя отвлекать, но мысли сами лезут в голову. Осень какая-то тяжеля у меня: болезни, разлуки, потери...... как-бы все пережить
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сериночка, может обойдется и в этот раз . Все таки уже было тоже самое я так понимаю. Все будет хорошо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
serinak писал(а): Моя мамуля мой самый самый любимый и дорогой человек, который баловал, лелеял, берег и защищал меня всю моя жизнь. Я очень верю в хороший исход операции. Значит, всё будет хорошо!  Маме - здоровья. Вам - хорошего настроения. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 13:50 |
|
|
Мамочке Вашей здоровья крепкого и сил скорее поправиться 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
понимаете, это я верю, потому что я этого невероятно хочу, а она очень плохо настроена и не верит в хороший исход. От этого мне еще тяжелее понимаете, это я верю, потому что я этого невероятно хочу, а она очень плохо настроена и не верит в хороший исход. От этого мне еще тяжелее У нас свекор за год "сгорел" от рака. Страшно было, мы их ждали на день рождение мужа и за 2 дня до прилета, его не стала. Это все так внезапно происходит.........
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 14:00 |
|
|
We will pray for her.
http://www.youtube.com/watch?v=eNxuTgnX1Ns
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Здоровья вашей маме,и поскорее поправиться .
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи вам и вашей маме! желаю, что бы все было хорошо!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 14:33 |
|
|
serinak писал(а): понимаете, это я верю, потому что я этого невероятно хочу, а она очень плохо настроена и не верит в хороший исход. От этого мне еще тяжелее Потянитесь к маме мысленно, обнимите сердцем, передайте ей вашу энергию, веру, желание... среди близких людей это помогает...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 14:41 |
|
|
openbook2, luckynata, Умная Эльза, magnolia, Primorochka, Moon17, Masa, Иэрни спасибо вам большое!!!! Вы знаете, каждый вечер перед тем, как уснуть я вижу своего сына и маму, обнимаю их крепко и желаю им пройти через все трудности и испытания. Надеюсь они чувствуют мою заботу о них
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 15:06 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 15:12 |
|
|
Все будет хорошо. Во что верите, то и притягиваете, то и исполнится. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 15:24 |
|
|
Серинак, удачного исхода операции в понедельник вашей маме
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здоровья вашей маме! все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжело на душе, надеюсь на виртуальную силу форума Добавлено: 18 окт 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ваша мама еще в таком возрасте, что ей жить и жить! Я верю, что с Фаиной все будет хорошо. Мы все, форумчане, посылаем ей энергию жизни и наилучшие пожелания! И это поможет Фаине самым наилучшим образом пережить операцию и выздороветь в дальнейшем, как это помогло самым волшебным образом моему мужу Хансу в тяжелейший момент. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|