Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Rita7 писал(а):
На местном рынке в продукты добавляют вещества вызывающие аппетит, хоть 3 силы воли у вас, с хим. составом крови который сигнализирует мозгу о якобы голоде вы ничего сделать не сможете,..... Спасибо партии родной :c_laugh ну как то так :b_wink

Интересно, я наверное в каком-то оазисе тогда живу. Мне ничего никуда не добавляют, есть больше не хочется, наоборот тут столько всего вкусного и поезного я стала есть что на Родине либо дорого, либо отвратного качества либо и то и другое. Более того, я вообще часто забываю покушать если занята, никаких "сигналов" иди обжирайся мне лично не поступает ниоткуда. :dum Вот уж точно америка у всех своя. :dum

Под пишитесь на еженедельный апгрдейт FDA - многое узнаете чтобы не жить на облаке ( в своей Америке ) :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Markesh писал(а):
метаболизм зависит от возраста, физической подготовленности (сколько мышц) и ряда других факторов.

Именно. Ряда других факторов, среди которых первый - генетический. Молоко и производные усваиваются по-разному и с разной скоростью у представителей разных популяций, та же штука - с крахмалом (ген амилазы), и белком мяса, с алкоголем. Если что, это не моё научное открытие. :a_plain У нигерийца и у эскимоса разница в содержании ферментов, позволяющих перерабатывать и усваивать мясо, будет в 10-20 раз. Таким же примерно образом мы и азиаты будем отличаться по другим показателям.

интересно тогда почему корейцы, например, тоньше филлипин. Они вообще после 30 расплываются. У них же у всех должна быть "генетика", и что с генетикой становится, когда они в сша приезжают, огромное колличество очень толстых китайцев, корейцев и тд.
Азиаты мужики после 40 вообще все с пузиками, кроме тех, кто тренируется. Генетика никак не влияет на это ))

BTW, эта же тетка азиатка до первых родов весида 79 килограмм, о чем писала в блоге с фотками, или у нее генетика проявилась только после третьих родов?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
MiaMia писал(а):
конечно,Мия тупая. когад я родилась,был диагноз,что ходить вряд ли буду(вырвали ногу при родах) потмо сказали врачи что может буду ходитна костыле или волочить ногу
мама все раннее девто запрещала мне прыгать бегать и тд. никаких великов,скейтов и прочих дестких радсотей,включая игру в резиночки.ноя поствила себе цель не хромать, не волочить ногу как обещали врачы(некоротые светиал из Москвы даже)
в 25 лет я сделала несколько ренгенов тазовых костей..так вот от дисплазии(это был диагноз..дисплазия тазобдеоенного сутсва плюс сврожденный подвывих.) и следа нет... мало того..врач сказала, что нет даже признаков что она была......хотя в дестве я хромала иногда.и болело бедро..чувство что выпадал сустав)))....но изредка! но я сама записывалась в спортивн секции,бассейн,потом ипподром..против воли родителей.
так что эпизод мне близок.. он мог бы тоже лежать дома и жалеть себя..руки нет,с дества толстый...
даже про велик у меян с ним общее..мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено кататься на велике до 16 лет...... но я каталась... в тайне)

Мия, я сочуствую твоему травматическому появлению на свет и хорошо что бедро встало на место, но...
чем ты собственно гордишься?

Дисплазия, вещь такая - с ней рождается не так и мало детей. Кого то лечат, кто-то сам перерастает, а кто-то продолжает страдать. Упражнениями, великом и прочим дисплазию не вылечить. Навредить можно. Так что тебе просто повезло что организм сам выправился и что ты ему не навредила тайным катанием на велике. Извини, но я не думаю что твое выздоровление - твоя заслуга. :e_sorry

горжусь тем чтоне лежала дома как советовали врачи. а вот родители смирились и считали что я буда инвалид нога болит.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Rita7 писал(а):
На местном рынке в продукты добавляют вещества вызывающие аппетит, хоть 3 силы воли у вас, с хим. составом крови который сигнализирует мозгу о якобы голоде вы ничего сделать не сможете,..... Спасибо партии родной :c_laugh ну как то так :b_wink

Интересно, я наверное в каком-то оазисе тогда живу. Мне ничего никуда не добавляют, есть больше не хочется, наоборот тут столько всего вкусного и поезного я стала есть что на Родине либо дорого, либо отвратного качества либо и то и другое. Более того, я вообще часто забываю покушать если занята, никаких "сигналов" иди обжирайся мне лично не поступает ниоткуда. :dum Вот уж точно америка у всех своя. :dum

вы, наверно, азиатка с метоболизмом и генетикой, инече же как объяснить ? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
интересно тогда почему корейцы, например, тоньше филлипин. Они вообще после 30 расплываются. У них же у всех должна быть "генетика", и что с генетикой становится, когда они в сша приезжают, огромное колличество очень толстых китайцев, корейцев и тд.
Азиаты мужики после 40 вообще все с пузиками, кроме тех, кто тренируется. Генетика никак не влияет на это ))

BTW, эта же тетка азиатка до первых родов весида 79 килограмм, о чем писала в блоге с фотками, или у нее генетика проявилась только после третьих родов?

Да разве ж я оспариваю её достижения и силу воли или (упаси боже) красоту неопписанную? :bigeyes Я вообще-то о том, что мы разные. И что одному легче далось, то другому труднее. И только.

Азиатов пока толстых не видела. Вероятно, всё у меня ещё впереди.

Пусть генетика не влияет ни на что, я уже рада согласиться :angel :angel

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше всего чувствоват сбя комфортно И быть здорвым. Чем гонятся за недостижимым 0 рамером... знаю на своеи шкуре. Ест люди с метоболисзмом еш что хочу И не толстею ест наоборот стоит посмотреть на булочку И лишние килограммы обеспеченны. Хоть узанимаися спортом а покушаеш И хана.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Markesh писал(а):
метаболизм зависит от возраста, физической подготовленности (сколько мышц) и ряда других факторов.

Именно. Ряда других факторов, среди которых первый - генетический. Молоко и производные усваиваются по-разному и с разной скоростью у представителей разных популяций, та же штука - с крахмалом (ген амилазы), и белком мяса, с алкоголем. Если что, это не моё научное открытие. :a_plain У нигерийца и у эскимоса разница в содержании ферментов, позволяющих перерабатывать и усваивать мясо, будет в 10-20 раз. Таким же примерно образом мы и азиаты будем отличаться по другим показателям.

Не знаю конкретно про филиппинцев, а вот среди выходцев с Маршальских островов полно пухлых\толстых. Но я не причисляла бы их к классическим азиатам, они даже внешне нечто среднее между африканцами и азиатами. :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Rita7 писал(а):

Интересно, я наверное в каком-то оазисе тогда живу. Мне ничего никуда не добавляют, есть больше не хочется, наоборот тут столько всего вкусного и поезного я стала есть что на Родине либо дорого, либо отвратного качества либо и то и другое. Более того, я вообще часто забываю покушать если занята, никаких "сигналов" иди обжирайся мне лично не поступает ниоткуда. Вот уж точно америка у всех своя.

Под пишитесь на еженедельный апгрдейт FDA - многое узнаете чтобы не жить на облаке ( в своей Америке )s

рита, хамить только не надо, я высказала свое мнение в корректной форме, между прочим. Оно Вам не нравится- не повод для грубости. Я много чего и по природной любознательности и по роду деятельности читаю ежедневно что Вам и не снилось, так что учить меня жизни тут не надо. У меня есть хоть какой-то уровень critical thinking чтобы отсеивать информацию, подаваемую как в научных иследованиях, так и в желтой прессе, а у кого-то нет. Ну и если кому-то удобнее оправдывать свое безконтрольное и беспорядочное потребление джанка "мировыми заговорами", его право, не надо только кидаться на людей, кто думает и живет по другому. Я знаю что есть разные факторы, от генетических до внешних, которые влияют на метаболизм, аппетит и пр. которые к теории истребления человечества не имеют никакого отношения. Если Вы под "веществами вызывающие аппетит, хоть 3 силы воли у вас, с хим. составом крови который сигнализирует мозгу о якобы голоде вы ничего сделать не сможете" подразумеваете усилители вкуса, ну так в этом случае все не так драмматично как некоторые тут преподносят. Прям кокаин добавляют, и "ничего сделать" нельзя. Ага :m_yes

Последний раз редактировалось SilviaSlim 18 окт 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
MiaMia писал(а):
вчера посмотрела вот этот эпизод на АБС http://www.youtube.com/watch?v=0mi7AsBUnjs
у меня есть подруги местые..которые находят люое опрадание своему весу....
то отец умер 20 лет назад(ему было 50)..и она стала есть..то другая,узнав что у нее повыш холестерин
и угроза инсульта ...... она срочно за зиму и весну наела 40 кг..с горя(строк у нее кста случился год после набирания веса)
просто меня поразил эпизод про этого парня.. у него то может быть тысяча и одно
оправдание да и еще нет руки

впечатляет!
все в наших руках!

вы знаете Мия, не судите, да не судимы будете
у моей девочки, после огромной дозы стероидов, аппетит увеличился в 3 раза. Раньше, накормить ее было сущим наказанием. Теперь она ест огромными порциями, правда только любимую еду, и хорошо, что у нее мама повернта на здоровом питании, т.е я все готовлю сама, включая творог и йогурт
Ну и что вы мне посоветуете, морить ее голодом? :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
На местном рынке в продукты добавляют вещества вызывающие аппетит, хоть 3 силы воли у вас, с хим. составом крови который сигнализирует мозгу о якобы голоде вы ничего сделать не сможете,.....

чушь собачья.
Я тоже ем с местного рынка, вот уже 13 лет, причем не самые лучшие продукты- а джанк из волмартов,как раз самые дешевые углеводы
а на так наз органичские продукты смеюсь
(потому что в этот бред про органические не верю, хватает ума, потмоу что это всего лишь рекламынй трик по выкачиванию денег , потому что реально органического уже нигде ничего не осталось, вся почва и вода отравлена давно, тем боле пищевая промышленость давно и навеки погрузиал ебя в химию,

разве что у бабки какой в глуши, что сама посадила и вырастила, никаких консервантов не добавляла,
но ТАКИЕ продукты никогда в жизни не попадут ни в какой америкосский холс фуд,
потмоу что ни один органичский продукт не будет храниться дольше 1-2 дней, а потом все- выкидать, и лосс, и бизнесу пис..ец, а это недопустимо,
а эти блять ихние орагник срок храния месяцами- так этож сколько там консервантов, и о какой тогда ЧИСТОТЕ продукта можно говорить?!!!!!
так что все эти балачки про орагинк- все брехня и замануха :m_yes )

- так вот я ем то же самое, то есть гребаную химию, но даже ее НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, все беды жиртрестов от элементарной распущенности, если посмотреть их ДОЗЫ конячьи или скорее слонячьи!!
то все становится понятынм :m_yes
а можно не жиреть даже тех же чипсов и кукей, которые я как раз и жру. и макаронами закусываю, но мелкими дозами,
и худая как щепка, ну уж на всех возможных глистов и раков проверилась- ничего нет, ан вот же, худая и есть,
так что ищите следующий экскьюз- этот не катит :g_chewingum

Последний раз редактировалось cinnamon 18 окт 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Я как раз после третьих родов не могу сбросить вес до конца. Но, думаю, возраст+генетика

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
просто НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, все беды жиртрестов от элементарной распущенности, если посмотреть их ДОЗЫ конячьи или скорее слонячьи!!

Не могу понять причину агрессии. Почему вы ненавидите "жиртрестов", они вас объедают?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Я тоже ем с местного рынка, вот уже 13 лет, причем не самые лучшие продукты- а джанк из волмартов,как раз самые дешевые углеводы

не в коня корм (с)? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
А мне наоборот хочется поправиться. Вес 110 паундов при росте 170 см. Было как-то 120, уже получше.
Но я все время худой была. И ем мало. Может, к эндокринологу сходить, гормоны попить.

вместо гормонов , лучше ЕДУ "попейте" :)) раз мало едите вот вам и вес маленький. А еште мучное, хлеб, макароны, тортики, сыр, колбаски, масло , пиццу да гамбургеры и пейте кокаколу :) и никаких кормонов не нать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
cinnamon писал(а):

не в коня корм (с)? :f_eyebrows
как то раз я передачу смотрела про Африканских невест. Там красивая девушка та которая полная- и чем больше весит тем лучше. А девушки то еще по молодости замуж выходят (за них коров дают) и еще совсем худенькие. Так вот жених говорит , мне нравится ваша дочь но женюсь на ней если раздобреет.

Так у них там целая разработанная диета которая вроде как БЕЗ ОТКАЗНО работает на всех девах и не важно какой ускоренный метаболизм у нее.
диета длинной в 3 месяца. Молочная. Дева должна выпивать много литров жирного молока в день каждый день - И вставать с кровати только в туалет.
В основном жить в РЕЖИМЕ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ. сидеть или лежать на кровати да спать много и пить молоко , вливать в себя эти литры.
И что показывают ту прежде худющую деву через 3 месяца- ее не узнать набрала все 200 кило!

Так что идея такая- ешь больше жирного и углеводом а двигайся меньше и вуа ля будет эффект.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно