Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Moory1 писал(а):
Почему женщина не может быть лузершей? Гудля, я опять же не про тебя, а в теории- как можно назвать женщину, которая не сделала ничего из -
А)не реализовалась в карьере или творчестве,
Б) не вырастила достойных детей
В) не имеет к зрелым годам любящего мужа и уютного дома?
Старость жизни и вдовство не считаем - там одни losses , все в общем лузеры

Даже до эмансипации -Соня в "Войне и мире" и Варя в "Анне Карениной" по Толстому лузерши-пустоцветы
Вот охота тебе за этими мексиканцами следить. Растраиваться из за ерунды. Отработала и ушла, чего доказывать кто где главный.

Вот именно, что по Толстому. А что он с Наташей Ростовой в своей книге сделал? Была жизнерадостная, артистичная девочка, потом вышла замуж за полного, гораздо старше нее мужика - Пьера, нарожала кучу детей и теперь ни о чем не думает, кроме как ублажить Пьера получше и обслужить его. Он же облагодетельствовал ее - взял в жены после позора! Еще и ревнует его, хоть он ей и в папы годится. Я не удивляюсь, что нам в школе с таким удовольствием эту книгу преподавали, с детских лет учили девочек жертвовать собой, наверное, чтобы потом "партнерские" отношения навязать легче было. Вообще если следовать стандартам, которые для женщин устанавливают и верить им, то так себе нервное расстройство заработать можно.

Вы книгу перечитайте. Пьер, кроме того что был одним из богатейших женихов в Россиии еще и носил графский титул и в иерархии петербургской аристократии стоял на порядок выше Ростовых. Его первая жена Наташе покровительствовала. Плюс еще и разорились Ростовы, для Наташи это был очень удачный брак. Не говоря уже о том что он любил ее всю жизнь.
А встречает замужняя Наташа Пьера скандалом а он извиняется. И выкладывает дорогие подарки. В папы он ей не годится . Между ними разница около 10 лет, в начале книги она подросток а он студент. Ее первый жених Андрей был старше Пьера.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 11:36 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Он скрытый голубой. :c_laugh

Нет, он не голубой. Просто эгоист -все делал для себя, всю жизнь удовлетворял свои желания а не жены и детей. Он прожил жизнь какую хотел, если бы хотел ее изменить изменил бы быстро. Он построил свою жизнь как хотел, а не так как хотело общество: жена, дети, дом, дерево. Домов правда у него много. А жена ему на хр...н не нужна тем более сейчас.

Последний раз редактировалось Ursula 18 окт 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 11:43 
Богиня
Богиня

Ursula писал(а):
mrv71 писал(а):

Нет, он не голубой. Просто эгоист -все делал для себя, всю жизнь удовлетворял свои желания а не жены и детей. Он прожил жизнь какую хотел, если бы хотел ее изменить изменил бы быстро.

Разве у него были жена и дети? Если бы были и он ими пренебрегал, то был бы эгоист. А так просто человек, который знает что ему надо, а что нет :a_plain .

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Вон ЛЖ всегда говорит с прибором в руках к больным входит. Может и розетку с собой тоже носит?

Ага, и розетку и столб с проводами (в дверях застревает, зараза). Со мной еще электрик ходит, столб носит. Станет в углу комнаты, ручищи на груди скрестит, бицепс размером с табуретку. Стоит тихо, только носом пошмыгивает, у него аллергия на латекс. Зарплата 40 баксов в час. К тому же работа связана с путешествиями. Как столб износится, отправляют в командировку за новым. В прошлый раз он его откуда-то из Северной Каролины приволок.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Хмммм... :dum А он жонатый ?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:28 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Ursula писал(а):
Moory1 писал(а):
Почему женщина не может быть лузершей? Гудля, я опять же не про тебя, а в теории- как можно назвать женщину, которая не сделала ничего из -
А)не реализовалась в карьере или творчестве,
Б) не вырастила достойных детей
В) не имеет к зрелым годам любящего мужа и уютного дома?
Старость жизни и вдовство не считаем - там одни losses , все в общем лузеры

.

ОМГ! Какие же это лузерши? Женщины прожили жизнь для себя. Зачем иметь детей если не хочешь? Зачем муж если раздражает мужчина в доме? Эти люди проживают жизнь без стрессов. И это здорово.
.

Мне кажется, что Мури имела ввиду, что если нет вообще ничего из перечисленного.
А вот когда, скажем, детей нет, зато карьера или творческая реализация. Или нет карьеры, но есть любящий муж. В таких случаях женщину лузером нельзя назвать.

Вы мужчину и его любовь рассматриваете как постоянную единицу зависящую от желания женщины. Но так не бывает. Мужчина любит сам, и разлюбляет тоже сам и это не зависит от желания женщины.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала

Последний раз редактировалось Goodly 18 окт 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Ага, и розетку и столб с проводами (в дверях застревает, зараза). Со мной еще электрик ходит, столб носит. Станет в углу комнаты, ручищи на груди скрестит, бицепс размером с табуретку. Стоит тихо, только носом пошмыгивает, у него аллергия на латекс. Зарплата 40 баксов в час. К тому же работа связана с путешествиями. Как столб износится, отправляют в командировку за новым. В прошлый раз он его откуда-то из Северной Каролины приволок.

Это -доктор Клинекс! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все же про тех мексиканцев Хуаниту с Педрой снова. :c_laugh
Хочу мысль закончить. Они оба, как бы кАлечные. Он- маленький, страшный, со склонностью к полноте. Пузырёк.
Она, с детства дэмиджная. У нее что то с ногами. Похоже на полиоэмелит.
Коленки вместе держит, а от колен и ниже при хотьбе у нее ноги выше ,чем надо поднимаются и- в стороны, а не назад.
Ясное дело, с детства ребенок смотрел на сверстников и ненавидел их. На мордашку она ничего. Кругленькая моська, чернявенькая она,глазки интересные.Но как встала,пошла- то видно .
Такие люди, что родились с увечьями(спаси Господи), обычно сильные духом очень, жестокие, нервные.
Но- мягко стелят. Муж- это ее всё. 3 детей.
Понятное дело, что она- хорошая мать,хозяйка, хорошо готовит, и- послушная жена.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
mrv71 писал(а):

Нет, он не голубой. Просто эгоист -все делал для себя, всю жизнь удовлетворял свои желания а не жены и детей. Он прожил жизнь какую хотел, если бы хотел ее изменить изменил бы быстро. Он построил свою жизнь как хотел, а не так как хотело общество: жена, дети, дом, дерево. Домов правда у него много. А жена ему на хр...н не нужна тем более сейчас.

Урсула, а почему эгоист, по отношению к кому?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
У меня знакомый всю жизнь прожил для себя. Ни о ком не заботился, не утруждался, была одна герлфренд за всю жизнь, ну и разные короткие связи, карьеры особой не было, но капитал сколотил. Всю жизнь прожил не напрягаясь, без особых стрессов, нервы -железные канаты. Накопил бабла не меряено. Если бы ему женщина нужна была любую 20 летнюю красавицу мог бы купить. Нужен бы ребенок мог бы любую сурогатную мать оплатить. Просто ему этого не надо.
Какой же он лазер? Он за свое бабло может все. Просто не хочет все перечисленные вещи.

Ну просто описала его миллионером каким-то! Конечно, что-то с ним не так,поэтому и бобылем решил жить. "Не так" не так уж и много чего может быть: скрытый педик, чувства к матери,может, были какие(влюблен в мать, в соседку, в сестру....), ... член маленький. ( :m_yes :c_laugh )

Про "любую 20-летнюю красавицу". Да где это столько 20-летних красавиц набраться,интересно? Их уже расхватали.
А 20-летняя не значит еще,что красавица. Так же,как и 30 летняя, также как и 15-летняя.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одна вещь. Человек ни разу не был женат(замужем), и говорит, что ему жена нафик не нужна.
Чушь! Он не может знать, что такое "жена" и хорошо это или плохо. Есть причина,значит, по которой он не женат.
Если женщина была 3 раза замужем и говорит, что не хочет пока замуж... Это звучит убедительно. :m_yes

Человек говорит, что не хочет иметь детей,хотя "она" не имеет ни одного ребенка. Чепуха! Она не знает- что такое иметь детей, хорошо это или плохо.Есть причина,значит, по которой детей нет.

Женщина, имеет 3 детей и говорит, что не хочет иметь больше детей. Звучит убедительно. :m_yes

(мое мнение)

Я не против того, как живут люди. Принимаю любых.Но зачем засорять атмосферу ненужными оправданиями или стейтментами. Все равно -не убедительно.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня я ездила к клиентке. 1 разовый визит. Ничего не делала, просидела на стуле, кино смотрела. 4 часа.
Бабушка,94 года. Очень sweet. Спала в кресле часа 2, потом просто дремала, потом час открывала конверт и рассматривала письмо. Я ей сделала пол бутерброда: сырный спред+ ломитик ветчины. Она съела половину половины(=четверть). Дала ей пепси с соломинкой. Все. Смотрела фото . Альбомов- завались. По всем Дисней лэндам, и альбомы на заказ...
С ней живет дочь.Толстушка, в годах. Похоже,никогда не имела детей. Ой, как она мать любит.... Во всех альбомах- "Лучшей маме ever"..., все-для матери. Как она хорошо заботится о ней.... Уже взяла билеты им с матерью снова в Дисней в декабре.
Пока я 4 часа была на "вахте",дочь уезжала в подругами в ресторан на ланч. И по магазинам.
Простой очень нейбохуд, недорогой дом..., милые люди.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же она по этому Дисней ленду в 94 года ходит?
Я там походы не выдерживаю. Или она на кресле каком?
Хорошая дочка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Еще одна вещь. Человек ни разу не был женат(замужем), и говорит, что ему жена нафик не нужна.
Чушь! Он не может знать, что такое "жена" и хорошо это или плохо. Есть причина,значит, по которой он не женат.
Если женщина была 3 раза замужем и говорит, что не хочет пока замуж... Это звучит убедительно.
.

:m_yes :m_yes
Угу, я согласная.

Страница 30 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно