|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 16 окт 2013, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
vision писал(а): Heureuse писал(а): 1234CAR писал(а): Новый турецкий сериал Королек птичка певчая, смотрела в контакте.... Уже? я тоже хочу, но у меня нет аккаунта там. Вот здесь можно смотреть. Пока только 3 серии. http://serialu.net/korolek-ptichka-pevchaja/#more-3344 Ой, правда? ой спасибо дорогая vision! вот повезло то! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 16 окт 2013, 15:11 |
|
|
Rada писал(а): Heureuse писал(а): Я не смотрела старый фильм. Зато я лет в 10-11 прочитала эту книгу она такая была обтрепанная, и я даже не знаю откуда она взялась. Кстати довольно объемная. Я помню ее несколько раз перечитывала, и очень впечатлилась. Да кстати, она в переводе называлась: "Чалыкушу - птичка певчая" , Решад Нури Гюнтекин. Тоже читала книгу в начале восьмидесятых, моя тоже была ну оооочень обтрепанная. Помню, читала и удивлялась, что она такая свободная для восточной женщины. Фильм старый у меня не пошел - ни в какое сравнение не шло с книгой. В ся книга пронизана переживаниями главной героини, а в кино остался один сюжет. Хотя музыка нравилась. Круто! Я никогда не встречала человека который читал ЭТУ книгу! Она такая пронзительно-нежная, такая тонкая, на уровне чувств, книга.. Я ще не смотрела никакой фильм, но очень надеюсь что мне понравится...не знаю как они смогут воссоздать эту атмосферу. Но прям не дождусь. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 16 окт 2013, 17:57 |
|
|
Heureuse писал(а): Rada писал(а): Да кстати, она в переводе называлась: "Чалыкушу - птичка певчая" , Решад Нури Гюнтекин. Круто! Я никогда не встречала человека который читал ЭТУ книгу! Она такая пронзительно-нежная, такая тонкая, на уровне чувств, книга..  а потом ещё продолжение было книги "Счастье Фериде", но уже другой автор писал. Я читала, не понравилось. Намного грубее чем первая книга и по сюжету Фериде и Киамран расстаются...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 16 окт 2013, 18:33 |
|
|
Heureuse писал(а): Лариса если бы она была НАУЧНАЯ, я бы двумя руками "за" она антинаучная.а так, я всегда за любовь и добрососедские отношения  Вы имели в виду ненаучная? Ну, тут можно согласиться наполовину.  Вам надо ещё раз в кино, с хорошим настроением и в кинотеатр без официантов, тогда и восприятие будет совершенно другое. I guarantee it Шучу, шучу Лучше посмотреть Птичку. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 17 окт 2013, 18:16 |
|
|
Что-то мне новый "Королек.." тоже не глянется. Слишком уж современные выходки у Фериде, не тянет на начало прошлого века; какой-то он резкий по сравнению со старым фильмом. Но с другой стороны более экспрессивный, кому нравится напор и быстрота, будет самое то.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 17 окт 2013, 18:30 |
|
|
Rozamunda писал(а): Heureuse писал(а): Rada писал(а): Да кстати, она в переводе называлась: "Чалыкушу - птичка певчая" , Решад Нури Гюнтекин. Круто! Я никогда не встречала человека который читал ЭТУ книгу! Она такая пронзительно-нежная, такая тонкая, на уровне чувств, книга..  а потом ещё продолжение было книги "Счастье Фериде", но уже другой автор писал. Я читала, не понравилось. Намного грубее чем первая книга и по сюжету Фериде и Киамран расстаются... Нифигасе! Еще одна читательница! А не сообразить ли нам на троих в каком нибудь уютном баре по соседству? 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 17 окт 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Я еще не смотрела никакой фильм, но очень надеюсь что мне понравится...не знаю как они смогут воссоздать эту атмосферу. Но прям не дождусь. Фильм новый пока только с любительским переводом, начала смотреть, там от книги мало что осталось. Хотя, по-своему, наверное, хорош, картинка красивая. Но я сериалы не могу смотреть вообще...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 18 окт 2013, 05:12 |
|
|
Heureuse писал(а): Нифигасе! Еще одна читательница! ой, я все это давно уже читала - когда ещё в школе училась  20 лет назад.....
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 18 окт 2013, 10:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/trillery ... 6-1-0-1949 прекрасный фильм для любителей бриллиантов!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 18 окт 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
nickol писал(а): http://onlainfilm.ucoz.ua/load/trillery/krovavyj_almaz_smotret_onlajn/36-1-0-1949 прекрасный фильм для любителей бриллиантов! Не могли бы Вы к ссылке добавить хотя бы название фильма? А лучше бы с аннотацией? Смысл мне кликать, если я это уже смотрела? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 18 окт 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): nickol писал(а): http://onlainfilm.ucoz.ua/load/trillery/krovavyj_almaz_smotret_onlajn/36-1-0-1949 прекрасный фильм для любителей бриллиантов! Не могли бы Вы к ссылке добавить хотя бы название фильма? А лучше бы с аннотацией? Смысл мне кликать, если я это уже смотрела?  На ссылку не кликала, но видимо имеется в виду фильм "Blood Diamond" (2006). Я надеялась, что может после него бриллианты подешевеют - не фига  .
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 19 окт 2013, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела сегодня фильм А.Балабанова "Я тоже хочу" фильм очень понравился-тонкий,глубокий, философский..но конечно это кино не для каждого Рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 19 окт 2013, 16:33 |
|
|
lightlife писал(а): Heureuse писал(а): What a crap!...Как Баллок и Клуни согласились играть в ТАКОЙ мути?  Ну вот и как не высказать после ТАКОГО свое мнение? Муть и есть, просто смотреть нечего, не то что развлекаться или отдыхать. Деньги. У нас сняться в таком кхм...хм - конец карьере, а тут просто бизнес. Как ненаучная фантастика очень с хорошими спецэффектами. Кто-то Дневники вампиров смотрит или Волкин дэд - из той же серии. А Во все тяжкие? Кто-то поверит в реальность сюжета? Девы, школьники о Космосе знают больше. Поэтому да - только хохотать над этим чудо-фильмом.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 19 окт 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://films-online.su/news/posle_zakat ... -08-24-468 Фильм: После заката Оригинальное название: After the Sunset Год выхода: 2004 Жанр: детектив, боевик, комедия, драма Режиссер: Бретт Рэтнер В ролях: Пирс Броснан, Сальма Хайек, Вуди Харрельсон, Дон Чидл, Наоми Харрис, Крис Пенн, Трой Гарити, Микелти Уильямсон, Лиза Торнхилл, Джефф Гарлин
О фильме: После успешного «последнего дела» профессиональный вор «завязывает» с криминалом и поселяется на райском островке. Его злейший враг, хитроумный агент ФБР, решает проверить, верен ли бывший преступник своему обещанию. Вскоре оба оказываются втянутыми в игру в «кошки-мышки»…
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 19 окт 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот 2 фильма, жанр "Щекочат" нервы) на реальн событих вроде бы http://www.imdb.com/title/tt0424136/?ref_=fn_al_tt_1
|
|
 |
|
 |
|