|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 08:47 |
|
|
В диетные топики не захожу, но думала в обояшках все уже давно похудели. Low carb high protein сейчас везде рекомендуют. И овсянку на воде на завтрак.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 08:59 |
|
|
Andromeda писал(а): Но у меня непонимаение людей которые judging окружающих и говорят про силу воли. WТF ты знаешь о людях, с лишним весом или нет? И почему собственно ты думаешь, что имеешь право говорить им как жить и что делать с их телом.  Права. У меня резкий скачек быЛ в классе, наверное, 10. Прям из тростиночки в охранника превратилась. Тоже мама записала в профилакторий, где кормили наубой и приказывала все съедать. мне было очень тяжело морально до 22 лет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 09:03 |
|
|
Rita7 писал(а): На местном рынке в продукты добавляют вещества вызывающие аппетит, хоть 3 силы воли у вас, с хим. составом крови который сигнализирует мозгу о якобы голоде вы ничего сделать не сможете,..... Спасибо партии родной  ну как то так  Ха Что не тема, то сплошные сигналы в мосК последнее время (Шютк )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 09:19 |
|
|
ооо в тему как раз, вчера увидела http://moms.popsugar.com/What-Your-Excuse-Mom-32173038 почитайте коменты на фэйсбуке , типа мотивация ее фотка или наоборот оскорбление.
Вложения: |

597c92df937be7ea_599328_649761945054764_604047418_n.preview_tall.jpg [ 61.7 КБ | Просмотров: 1890 ]
|
Последний раз редактировалось Mariika 18 окт 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она азиатка, вы когда-нибудь видели толстых азиаток? У них метаболизм другой и едят они другое...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 09:49 |
|
|
вот тут тоже статья про азиатку эту:
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... itics.html
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
а меня кактолько не обзывают..тк что надо всем вотзе фак предявлять? или может еще вспомнит что моего прадеда немцы растреляли, так тчоне троньте меня, нацисты сра..ные? кому не нравятся темы про обычных людей добившихся успеха,не ходите,не смотрите меня такие люди восхищают. так же как и нолимбс пастор
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
mrv71 писал(а): Она азиатка, вы когда-нибудь видели толстых азиаток? У них метаболизм другой и едят они другое... у меня есть толстая кореянка знакомая.24 года.158 рост-80+кг мы с ней вместе кимчи и прочее готовим) и тортики!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 10:21 |
|
|
Девочки, вот мы с мужем оба полные, всю жизнь, с детства. Хотя муж в школе и колледже успешно играл в футбол американский. Морально особо не страдаю, т к с детства привыкла, и не считаю нужным доказывать и оправдываться, что есть то есть. Наоборот хочу своим примером показать что и с лишним весом можно быть счастливым ,успешным и красивым человеком , устроить личную жизнь и карьеру. Не то что бы всю жизнь страдаю и борюсь но конечно были периоды когда худела и сидела на диетах, худела много бывало, но совсем до стройняшки ни разу не получилось если честно , хотя и спортом занималась как могла. Короче самое достижение из коровы в пышечку ха ха. Не скрою что пожрать люблю конечно, но не более чем все остальные люди. С мужем мы конкретно следим за питанием , иначе нас совсем разнесет, но даже вместе похудеть и удержать у нас ни разу не вышло. Худели конечно и даже по 50/60 паундов скидывали, но через где то 2-3 года снова все назад, т к невозможно постоянно сдерживаться и отказываться от вкусняшки . Нас хватает где то на год полтора, потом уже строго не получается. А чуть чуть слабинку дашь и сразу все возвращается. Сейчас уже конечно больше переживаем за здоровье чем за красоту. Короче ну такие мы и такие, главное нашли друг друга и счастливы и довольны в общем то жизнью. Не считаю что это наша личная вина что мы толстенькие, но понимаю что если не следить то будет гораздо хуже , а это уже в наших руках. Хотя очень тяжело нам дается. Есть ли у нас сила воли ? Я считаю что еще какая, тот кто никогда с весом не боролся не поймет никогда. В Америке в чудесные похудения с 300 паундов до 120 за год без операции не верю, здесь очень многие делают бандаж желудка или байпас, для многих это отличная помощь в борьбе с весом .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 10:28 |
|
|
С каждым годом держать вес все сложнее И сложнее... осталосьтолько совсем перестать кушать... тоскливо от такои перспективы 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): С каждым годом держать вес все сложнее И сложнее... осталосьтолько совсем перестать кушать... тоскливо от такои перспективы  Ага, помню в 20 - 30 лет ничего не стоило похудеть.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 11:01 |
|
|
MiaMia писал(а): а меня кактолько не обзывают..тк что надо всем вотзе фак предявлять? Это твой бизнес что и кому предъявлять. Мы что мы разве говорим про мотивацию? Я думала мы говорим про силу воли и оправдания. Называя людей безвольными, ты их никак не мотивируешь. Да, это хороший пример, когда человек взял себя в руки, есть много примеров, когда не смог и их больше. Сама критику ой как не любишь, но фотки постишь зачем то. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Из темы гнать несогласных, как красиво. Я считаю, что ты отлично выглядишь. Что ты хочешь доказать, мне неясно. Я считаю, что тело человека - это его личное тело. Есть много факторов, почему человек выглядит так, а не иначе. Не всегда это от тупости и лени или отсутсвия силы воли. Невозможного ничего нет, но для одного и того эффекта разным людям нужно приложить разное количество усилий. И не всем это нужно, я серьезно. Мой дядя, например, не балетных размеров, зато он работает в газпроме, управляет целым регионом и класть хотел на чужое мнение. Coming Dream писал(а): Есть ли у нас сила воли ? Я считаю что еще какая, тот кто никогда с весом не боролся не поймет никогда.
Good point. Мне кажется, Мия этого тоже не понимает.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 11:06 |
|
|
Andromeda писал(а): Про силу воли, чо ж не поговорить. Eating disoders - болезнь. Когда мне было 8-10 лет, я потолстела. Из худого ребенка превратилась в полного. Что было тому причиной - много всего: недостаточно движения в школе, сидение за партой, созревание. Неправильное питание дома, мама кормила пирожками. Но как изменилось ко мне отношения окружающих, немедленно. Цитата: В школе стали обзывать, даже учителя. Например, на уроке учитель объясняя обмен веществ привел меня в пример. Девочки, готовясь к новому году сказали, что я не подхожу для танца в группе, так как я меня нет координации, и что еслиб я похудела, то была бы симпатичной. Дома и везде мне говорили, что я слишком много ем. Что я наверно люблю конфетки и всякие тетки любили потрепать за щечку. (И таки да, насмотря на все, это была небольшая часть моей жизни, это не мешало мне учиться и дружить.) У меня от советской школы тоже послевкусие, хоть закончила я ее в 97, уже и советского союза не было, а совковое сознание как спрут, пророс в школах. Всегда морально угнетало от коллективной травли во главе с учителями непохожих, нестандартных детей. И мне досталось когда например уши прокололи с подругой в 12 лет, учитель гневно кричала что у таких как я и моя подруга не будет будущего, что мы безнравственные и надо думать об учебе, а не украшать себя ерундой и т.п. Заставила нас встать на первом уроке перед всем классом. Я сюда приехала ок 56 кг тонкая была и носила S размер в основном (подростковую одежду иногда покупала), теперь 157 (66,6 кг) паундов и прес надо уже качать, а то чувствую заплывать начал. Все старые джинсы, брюки отвезла в гудвил, уже не влезу. Хотя также не скажу что ем много. Сладкое типа печенья редко ем, пиццу по субботам, овощи каждый день в разных видах с мяском или рыбой. Макароны хол вит только (коричневые) ...Хотя вот мороженное стала себе позволять в выходной. Списываю все на сидячий образ жизни. В России машины не было, круглосуточный фитнес, пешкарусом везде (на работу, в детский сад...), а тут все на машине.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 11:24 |
|
|
Вот хорошая статейка на тему культа тела и почему быть стройным это необходимость Цитата: "Страх быть жирным индуцирован культурно. Мы - общество, создавшее противостояние толстых и худых. Это всего лишь культурная фишка, субективный взгляд. Однако намного легче вписаться в эту культуру, будучи стройным. Цитата: Сегодня топ-модели значительно худее, чем 98% остальных женщин, в то время как 80% женщин сообщают, что недовольны весом и размерами своего тела. Худая и выскоая - идеал, который репрезентирует от силы 3-5% популяции, однако миллионы людей во всем мире совершают акты насилия над своим телом, тратят огромное количество сил и денег, чтобы привести свое тело к этому идеалу. Цитата: В одном социально-психологическом эксперименте группе 6-леток из детского сада предъявляли силуэты детей сопоставимого возраста и просили описать их личные качества и оценить, насколько они симпатичны. Поразительно, но силуэты детей с обезображенными в автокатастрофе лицами и детей-инвалидов с отсутствующими конечностями оценивались, как более симпатичные и предпочтительные, чем силуэты детей, страдающих заметным лишним весом. Эти реакции были получены от всех без исключения детей в выборке - как худых и средних размеров, так и полных. Все испытуемые описывали детей с лишним весом как "грязных, ленивых, глупых, некрасивых и лживых". На и дальше она говорит, как менялось отношение к телу, ридмор и инджой http://svetlyachok.livejournal.com/587852.html
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания Добавлено: 18 окт 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Alina75 писал(а): Tiger писал(а): С каждым годом держать вес все сложнее И сложнее... осталосьтолько совсем перестать кушать... тоскливо от такои перспективы  Ага, помню в 20 - 30 лет ничего не стоило похудеть. А если серьёзно... Девки, не всегда это проблема с волей. У меня дочь..., если бы я столько ела, я бы умерла с голоду. Ест реально мало (специальные электронные весы, на которых взвешивает всё. что съела, и за лишнюю нитку капусты в чашке устраивает мне  ) и никаких карбс, из сладкого - только фрукты, не больше 1 яблока\груши в день. Такой метаболизм: даже воду перерабатывает в жир. Сын, кстати, при росте 183 см весит 55-57 кг. Одна и та же мама, один и тот же папа. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|