|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 17 окт 2013, 21:35 |
|
|
Вот нашла шикарное платье, блин но тоже шьется на заказ в китае  Даже если бы у меня время было, стремно покупать так кота в мешке!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 17 окт 2013, 22:02 |
|
|
Вот тоже, придумают тему, а потом бегай деньги трать, ищи эти платья) Нет бы что попроще придумали.
Автор, а если в рент взять? типа вот таких сайтов http://www.performingartssupply.com/cos ... orian.html
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 17 окт 2013, 22:08 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Вот тоже, придумают тему, а потом бегай деньги трать, ищи эти платья) Нет бы что попроще придумали.
Автор, а если в рент взять? типа вот таких сайтов http://www.performingartssupply.com/cos ... orian.html Я думаю можно и без костюма придти, в обычном коктельном платье. Я скорее всго так и сделаю, надеюсь не выгонят Но то зеленое платье с открытой спиной мне в душу запало.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 17 окт 2013, 22:16 |
|
|
SilviaSlim писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Вот тоже, придумают тему, а потом бегай деньги трать, ищи эти платья) Нет бы что попроще придумали.
Автор, а если в рент взять? типа вот таких сайтов http://www.ebay.com/itm/Trailing-V-neck ... 4175c69d46
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 17 окт 2013, 23:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
SilviaSlim писал(а): Вот так чтоль придти? http://www.costumecraze.com/SA735.html  Супер!  а если серьезно - попробуйте поискать хорошие костюмы напрокат уж если у нас в НЗ есть, то у вас там точно должны быть.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 17 окт 2013, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
зеленое красивое
такие не пойдут?
http://www.davidsbridal.com/Product_Str ... id-Dresses
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 17 окт 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такое как раз будет в тему: http://www.costumecraze.com/RNSC124.html
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 14:28 |
|
|
South писал(а): SilviaSlim писал(а): Вот так чтоль придти? http://www.costumecraze.com/SA735.html  Супер!  а если серьезно - попробуйте поискать хорошие костюмы напрокат уж если у нас в НЗ есть, то у вас там точно должны быть. Ищу вот что-то в эрии чтобы можно было в магазин заехать, пощупать и померить, ничего не могу найти. Все что онлайн, даже по фотографии видно, ужас ужасный по качесву. У меня езе размер не стандартный, очень маленький размер для моего роста, я по инету мало что заказываю, разве что если знаю точно бренд и размер. Девочки, посмотрела я на ибэе все на что Вы ссылки давали, есть неплохие платички но они все из Китая, пока дойдут, мне уже не надо будет :( Да и если б знать что кто-то заказывал и точно хорошее, потому что с Китаем связыватсья стремно, они тебе сфотографируют одно - а вышьют другое. Мис саншайн, спасибо за наводку, надо будет забежать в Дэвидс Брайдалс 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 14:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот такое как раз будет в тему: http://www.costumecraze.com/RNSC124.html Неее, это совсем не то. Надо Викторианский стиль, это наряды из Анны Каренинойй, Титаника и подобных фильмов. А у Вас по ссылке прЫнцеса с совсем другого столетия. Еще цвет такой сиреневй, у кого детки, напомните что за мульик новый про принцессу с длинными волосами аля Рапутель?  У меня племянница от нее тащится, мультик этот круглосуточно смотрит, вся комната сиреневая, платья все сиреневые, волосы стричь не дает 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 14:58 |
|
|
Девочки, а что думаете на счет вот этих? Сильно из стилистики выпадают? Я думаю если шляпку викторианскую прикупить и перчатки, может подойдет по стилю? Мне нравится лиловый или зеленый цвет. Что интересно никогда эти цвета не носила, а сейчас меня что-то переклинило. Я брюнеткО если что http://www.davidsbridal.com/Product_Sat ... id-Dresses Их вообще куда-то после этой свадьбы можно будет одеть, или ток на прием или бал? На оперу и балет мы ходим, там такое не носят. Я конечно могу приехать как "Красотка" в таком длинном красном платье и черных перчатках по локоть, но ко мне будет уж очень повышенное внимание  И еще вот думаю как в Дэвидс Брайдалс дела с размерами обстоят? Если у меня в жизни 2 и высокий рост, там какой брать, 2 или 4?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то что из китая - это ерунда. там только картинки красивые, а получите тряпку дешевую. помню мия-мия так заказывала. В Викторианском стиле костюмы шьют на заказ и на ebay тоже как то видела, они предлагали модели которые могут сделать на заказ. но у вас нет времени. есть еще такие на ebay, но там 500 баксов за платье и неизвестно как сядет. http://www.ebay.com/itm/CUSTOM-black-Vi ... 3637wt_992
шляпки тоже на заказ делают, даже на форуме есть- были девы которые отличные шляпки делали. Литтл мисс и елка, кажется. на еbay cейчас в предверии хелоуина трудно найти что-то приличное, забейте Victorian hat и посмотрите, что там есть.
может быть в каком нибудь местном театре спросить можно. но вы же юзаное не хотите. я думаю, что вам проще всего в девидс брайдал что-нибудь подобрать (как тут советовали), но, конечно, это будет понятно, что это современное платье. Но, наверное, 90% гостей будут в современных нарядах.
еще вам перчатки, обувь и сумку нужно будет подобрать больее-менее соответствующие.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, а что думаете на счет вот этих? Сильно из стилистики выпадают? Я думаю если шляпку викторианскую прикупить и перчатки, может подойдет по стилю? Мне нравится лиловый или зеленый цвет. Что интересно никогда эти цвета не носила, а сейчас меня что-то переклинило. Я брюнеткО если что http://www.davidsbridal.com/Product_Sat ... id-Dresses Их вообще куда-то после этой свадьбы можно будет одеть, или ток на прием или бал? На оперу и балет мы ходим, там такое не носят. Я конечно могу приехать как "Красотка" в таком длинном красном платье и черных перчатках по локоть, но ко мне будет уж очень повышенное внимание  И еще вот думаю как в Дэвидс Брайдалс дела с размерами обстоят? Если у меня в жизни 2 и высокий рост, там какой брать, 2 или 4? эти девидс брайдал везде есть, сходите в магазин и померяйте. Я не знаю в каком вы городе, когда мы в лас Вегасе жили, то там в сейверсе (трифт стор) полно было новых с ярлыками и магазинными ценниками вечерних платьев из девидс брайдал и энн тейлор в р-не 20-30 баксов (ценники 200-500). если из трифт стора покупать, то даже если новое - в химчистку нужно отдать на всякий случай. зато потом можно выкинуть и не заморачиваться куда его носить.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 15:28 |
|
|
Moi писал(а): эти девидс брайдал везде есть, сходите в магазин и померяйте. Я не знаю в каком вы городе, когда мы в лас Вегасе жили, то там в сейверсе (трифт стор) полно было новых с ярлыками и магазинными ценниками вечерних платьев из девидс брайдал и энн тейлор в р-не 20-30 баксов (ценники 200-500). если из трифт стора покупать, то даже если новое - в химчистку нужно отдать на всякий случай. зато потом можно выкинуть и не заморачиваться куда его носить.
Мои, трифт стор это что-то типа Гудвила? На счет юзанного, да, не хотелось бы, хотя если найти прокат нормального викторианского костюма до 50 баксов, то нормально. Театр - у нас тут только Кеннеди центр, я не представляю куда там идти и просить костюм На счет платьев из девид брайдалс, да я так и думала взять адаптированное. Мне жалко на один раз покупать "викторианского" стиля платье за 150 баксов, отвратного качества (то что я вижу на ибэе) и потом его только выбросить останется.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сильвия, я вас чисто дружески хочу спустить на землю. У вас времени осталось всего ничего. Поэтому вам не на сайтах и форуме сидеть надо - хочу то, не знаю что или вот как у той актрисы, а бежать срочно по магазинам. В тот же Дэвид Брайдалз и исходить не из того, что вам хочется чего-нибудь этакого, а из того, что есть в наличии. Особенно с учетом, что вам еще и аксессуары нужны. А то останетесь в последний день у разбитого корыта и на свадьбу идти расхочется. Люди такие наряды готовят очень задолго до события как правило.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Тематическая свадьба Добавлено: 18 окт 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Moi писал(а): эти девидс брайдал везде есть, сходите в магазин и померяйте. Я не знаю в каком вы городе, когда мы в лас Вегасе жили, то там в сейверсе (трифт стор) полно было новых с ярлыками и магазинными ценниками вечерних платьев из девидс брайдал и энн тейлор в р-не 20-30 баксов (ценники 200-500). если из трифт стора покупать, то даже если новое - в химчистку нужно отдать на всякий случай. зато потом можно выкинуть и не заморачиваться куда его носить.
Мои, трифт стор это что-то типа Гудвила? На счет юзанного, да, не хотелось бы, хотя если найти прокат нормального викторианского костюма до 50 баксов, то нормально. Театр - у нас тут только Кеннеди центр, я не представляю куда там идти и просить костюм На счет платьев из девид брайдалс, да я так и думала взять адаптированное. Мне жалко на один раз покупать "викторианского" стиля платье за 150 баксов, отвратного качества (то что я вижу на ибэе) и потом его только выбросить останется. да на ибей в основном что-то типа хелоуниовских костюмов, все это дешево смотрится. Трифт стор это да типа гудвилла, но я бы в гудвилле побрезговала одежду покупать. А сейверс наш в Вегасе скорее выглядел как филиал скаса я там не брезговала в шмотках порыться, много вещей было вообще новых с ярлыками, остальные из химчисток, тоже с наклейками из химчисток. www.savers.com (Только почему-то сейчас сайт не открывается). посмотрите есть ли в вашем городе, там можно было бы и перчатки подобрать и сумку винтажную но вышитую в викторианском стиле. Хотя, конечно, сейверсы разные. В Вегасе их было несколько и только один мне нравился, в остальные пару раз зашла и больше не заходила. Мне кажется, что мерять нужно обязательно. Сходите в девидс брайдал и в диллардс (в диллардсе на вечерние платья часто сейлы бывают).
|
|
 |
|
 |
|