|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 06 окт 2013, 08:37 |
|
|
kuku писал(а): Вы рефай или покупку хотели сделать? Если у Вас хорошие ассетс и Вы можете позволить себе неплохой даунпеймент то долги и з/п не приговор. Наряду с кредитной историей смотрится на соотношение Ваших долгов ( включая мортгидж который Вы будете платить) к Вашему доходу. Мы только хотели small business loan обсудить и заикнулись про моргидж невзначай. У нас есть уже сейчас 10% даунпеймента на неплохой дом, но мы не хотим сейчас именно покупать дом, а просто спросили, на что можно рассчитывать примерно с такой-то такой-то з/п в год. Тот мужчина был что-то типа аккаунт менеджер или что-то подобное + с ним в комнате был смолл бизнес лоунс менеджер из другого бранча (этот мужчина не смеялся и был серьезен). В другом же банке смолл бизнес менеджер сразу после вопроса про моргич, пригласила и представила нас моргидж специалисту. Artemida, ок 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 06 окт 2013, 16:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тычинка писал(а): и потом звонил муж а не я так что очень иногда интересо понаблюдать насчет того как некоторые люди быстро делают выводы  а потом свои же выводы комментируют ну вы же первая прокомментировали то что я кого-то там на холд поставила, что за такое "увольняют". "и потом" - я не кастомер сервис. все звонящие-хамящие идут на х.. холд  в лучшем случае, в худшем вообще могу гуд бай сказать. Да, гос контора, да бюрократы, да вот такая несправедливая жизнь, Верунчик. Сидим вот за то щас в отпуске за свой счет, есть свои минусы  что у вас за госконтора? а то я чувствую из совка не уезжали
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 06 окт 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тычинка писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тычинка писал(а): и потом звонил муж а не я так что очень иногда интересо понаблюдать насчет того как некоторые люди быстро делают выводы  а потом свои же выводы комментируют ну вы же первая прокомментировали то что я кого-то там на холд поставила, что за такое "увольняют". "и потом" - я не кастомер сервис. все звонящие-хамящие идут на х.. холд  в лучшем случае, в худшем вообще могу гуд бай сказать. Да, гос контора, да бюрократы, да вот такая несправедливая жизнь, Верунчик. Сидим вот за то щас в отпуске за свой счет, есть свои минусы  что у вас за госконтора? а то я чувствую из совка не уезжали К сожалению здесь почти все госконторы такие, совковые. Никогда не могла понять этого феномена. За счет налогоплательщиков живут и им же не преминут свою маленькую власть показывать. Бюрократизм же еще хуже, чем в совке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 06 окт 2013, 16:56 |
|
|
я на прошлой неделе звонила в тюрьму  надо было прокурорше что-то организовать. очень миленько пообщались (не первый раз уже) представляю если б я звонила в российскую тюрьму а так считайте как хотите конечно. сообщение вообще то было про lowes а не в какой гос конторе работает ms goodman. эта та что из fema? я про это уже какой раз на форуме слышу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 06 окт 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Мне хамят только русские на русском же форуме . +100 В точку, оч редко сталкиваюсь в Америке с хамством. Но мне каж, самое простое пропустить его мимо ушей, хотя с другой стороны, как Мидвест писала, когда ее мужа оскорбили, типа вы всего лишь фемили фоктор, а кредита вам нема, я б пожаловалась начальству банка на хамское отношение, и сама б кредит у них не стала брать. Оч не этично причину называть отказа. А так, если дело не по бизнесу, а по житейски, нахамила "Маша" какае то, даже и не стоит пытаться "защищаться", она просто не стоит ваших нервов, времени и сил. Любите себя, а кто вас не любит ИХ проблемы. Обычно характер "язва" не от хорошей жизни ведь, посмеяться и забыть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 06 окт 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): вот и страшной тоже никогда. Тем более ни с того ни с сего. Я тогда охренела просто. Ну хамство хамством -) на такое надо, а вы когда последний раз в зеркало смотрели? Недавно меня тетка подрезала, и чуть мою машинку на поцарапала, вот такое меня разозлило. Ну я ее догнала, начал сигналить, и на красном светофоре перестроилась, открыла окно и фак показала, ну и матом окрыла, короче роуd рейдж почти...Одно дело, когда тебе без ущерба, а другое, чуть не содрала бок мой смешно стало, я так никогда не делала, тетка глаза выпучила
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 06 окт 2013, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): Vishnya писал(а): вот и страшной тоже никогда. Тем более ни с того ни с сего. Я тогда охренела просто. Ну хамство хамством -) на такое надо, а вы когда последний раз в зеркало смотрели? Недавно меня тетка подрезала, и чуть мою машинку на поцарапала, вот такое меня разозлило. Ну я ее догнала, начал сигналить, и на красном светофоре перестроилась, открыла окно и фак показала, ну и матом окрыла, короче роуd рейдж почти...Одно дело, когда тебе без ущерба, а другое, чуть не содрала бок мой смешно стало, я так никогда не делала, тетка глаза выпучила для разбора с ушербом страховки est'. Вы вроде писали, что водитель не очень... опытный. Вы уверены, что не вы причиной? Машинку то всем свою жалко..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 06 окт 2013, 18:33 |
|
|
goodman, какая у тебя должность?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 06 окт 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): для разбора с ушербом страховки est'. Вы вроде писали, что водитель не очень... опытный. Вы уверены, что не вы причиной? Машинку то всем свою жалко.. я водитель опытный, вожу 14 лет, но я еду медленно всегда -) Еду себе 38-40, когда макс 40, а у нас все едут 48-55, ну такие в ерке законы понимаешь -) и в РФ также было. Конечно, я еду по своей полосе без превышений, а ей свербило, ну она и заскочила перед мной, подрезав.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 07 окт 2013, 06:02 |
|
|
Ami писал(а): Еду себе 38-40, когда макс 40, а у нас все едут 48-55, ну такие в ерке законы понимаешь -) и в РФ также было. Конечно, я еду по своей полосе без превышений, а ей свербило, ну она и заскочила перед мной, подрезав. Если лимит скорости обозначен в 40 миль в час, все едут 45 . Если 45 миль в час, все едут 50. И так далее. Это ОК, и тогда вы будите двигаться по дороге со скоростью "как все", и не будите создавать препятствия для других. зюсю. Купите себе новую машину. Сразу захочется быстро ездить и всех обгонять. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 07 окт 2013, 06:17 |
|
|
Мне вообще не хамили уже лет как 8 нигде -ни в России, ни здесь, ни в других странах, только один французский таксист,- было дело, здесь только на форуме хамили тролли уехавшие еще из времен советского Жэка и так в нем и застывшие , как на Брайтон Бич
Ну а на машине, если уж совсем опасная ситуация, -считаю можно факом иногда послать, - жизнь дороже, -дураки на дорогах опаснее хамов, хотя я обычно давлю на гудок и всегда смотрю одовремнно во все стороны и сзади и спереди часто предупреждая и уходя от ситуаций критических от непредсказуемых водителей
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 07 окт 2013, 07:29 |
|
|
Tea писал(а): Цитата: Надо было сразу хамке ответить тоже по хамски, Девы, не в виртуале, а в реале,....как не обращать внимания/ пропускать мимо себя? И если пропустили, то как себя чувствуете? В реале, смотря кто хамит, такая реакция и будет, просто могу пройти мимо. Интересная тенденция здесь на форуме, ну совершенно с неадекватом сталкиваешься. Есть некоторые ники, которые по хорошему ну совсем не понимают, сидят под 38-ми никами, боятся признаться откуда, ни с кем не общаются, сидят и гавкают, по другому не назавешь  и никакими нормальными, адекватными фразами - мне с вами не интересно - не уговоришь отстать, только накуй понимают, причем образованные, как пишут люди. Это от безнаказанности наверное, чувствуют себя значимыми, что на них внимание обратили, так как в жизни никто и звать никак?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 07 окт 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Если лимит скорости обозначен в 40 миль в час, все едут 45 . Если 45 миль в час, все едут 50. И так далее. Это ОК, и тогда вы будите двигаться по дороге со скоростью "как все", и не будите создавать препятствия для других. зюсю. Купите себе новую машину. Сразу захочется быстро ездить и всех обгонять.  ИМХО я не считаю превышение скорости нормальным, мне не надо быть как все, если свербит в одном месте, извините, я не должна поддерживать, и да, машина моя в этом году сошла с конвеэра, новая или старая неважно, я не гоняю и еду ниже немного лимита мак.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 07 окт 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Ami писал(а): Goodly писал(а): Если лимит скорости обозначен в 40 миль в час, все едут 45 . Если 45 миль в час, все едут 50. И так далее. Это ОК, и тогда вы будите двигаться по дороге со скоростью "как все", и не будите создавать препятствия для других. зюсю. Купите себе новую машину. Сразу захочется быстро ездить и всех обгонять.  ИМХО я не считаю превышение скорости нормальным, мне не надо быть как все, если свербит в одном месте, извините, я не должна поддерживать, и да, машина моя в этом году сошла с конвеэра, новая или старая неважно, я не гоняю и еду ниже немного лимита мак. если полос больше,чем одна и ами ехала в правой полосе, то кому она препятствия создавала) ехала себе по спидлимиту и ехала
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 07 окт 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ехать все же надо со скоростью, с которой идёт поток, а не создавать аварийную ситуацию. Тем более не ехать ниже лимита.
|
|
 |
|
 |
|