Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Artemida писал(а):
LG1 писал(а):
Мы тоже в нашем остались, я бы покинула, но муж говорит, погоди. Кто их знает , мужей, консерваторы. :b_wink

А вас что, тоже "обсмеяли-обхамили"?

Нет. Другого плана были претензии. А как они коррелируют со случаем Мидвест? Главное, что клиент недоволен.

Очень даже коррелируют. У меня например всегда есть клиенты, которым мало насчитанного рефанда и они недовольны. Улавливаете? :c_laugh А вот когда действительно хамят, в бизнесе никто не останется и не подумает туда возвращаться. Ну к доктору может вернутся, если он от бога, простят такую малую слабость или эксцентричностью посчитают. :c_laugh А в банк не-а.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Vishnya писал(а):
У меня тоже тут хамства не встречается. Или если встречается, то, видимо, редко, что я не помню. Единственный случай помню, мнооооого лет назад был, мы с мужем были в апскейл магазине у нас тут. И я смотрела одежку себе. Муж был со мной, потому что потом мы собирались в мужской отдел идти. Стояла рядом со мной тетка лет 70 где-то. И, проходя мимо меня, окинула взглядом и сказала, you are so ugly. Я не врубилась. Подумала: мне сказала? или мужу? (муж стоял не совсем рядом, а несколько поодаль). Ну, да, не Ален Делон да и я далеко не модель. Но тетка на вид была далеко не Софи Лорен. Ну, да, видно, что денег у нее немеряно. Но кто ты такая? Короче, я недолго думая, ей сказала, естес-но по-англ.: ху из агли? а вы в зеркало на себя давно смотрели? Если давно, то стоит посмотреть, мисс <XYZ>(тут я название города вставила). Меня муж услышал и такой типа ты че говоришь? Я ему: а ты не слышал, что она сказала? он - нет. Я грю- вот и не лезь. Тетка в ответ ничего не сказала и поковыляла дальше.

Ну, и про агли. Дело было, когда у меня второго ребенка еще в проекте не было. Была я молодая и стройная. Красивой меня никто никогда не называл, но вот и страшной тоже никогда. Тем более ни с того ни с сего. Я тогда охренела просто.

может больная какая. в таких случаях тем более надо игнорить, как будто вообще не услышала. зачем тратить время на незнакомых больных людей. и вообще незачем в их сторону даже смотреть. это не совет а так рассуждение.

Я тоже этого не поняла. Сначала подумала, может недослышала, другое что сказано было, да вроде у вишни с английским проблем нет. Тоже думаю, что у тетки просто с головой не в порядке было.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Если честно, я бы наверно тоже заржала (особенно живя в "бангало и не больше"), ну так поэтому в кастомер сервисе и не работаю
По содержанию правду сказал, по форме- подхамил.
"Если честно", будь вы работником банка, вы бы НЕ стали "ржать".

А судьи кто? Клерк смеется над врачом? :lol:

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
LG1 писал(а):

Нет. Другого плана были претензии. А как они коррелируют со случаем Мидвест? Главное, что клиент недоволен.

Очень даже коррелируют. У меня например всегда есть клиенты, которым мало насчитанного рефанда и они недовольны. Улавливаете?

Это не мой случай. Не улавливаю, извините. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Doll писал(а):

Если честно, я бы наверно тоже заржала (особенно живя в "бангало и не больше"), ну так поэтому в кастомер сервисе и не работаю
По содержанию правду сказал, по форме- подхамил.
"Если честно", будь вы работником банка, вы бы НЕ стали "ржать".

А судьи кто? Клерк смеется над врачом? :lol:

Я прошу цитировать аккуратно. Я этого не говорила- про "я бы заржала"

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Artemida писал(а):
Тычинка писал(а):
у нас был случай с lowes когда звонили насчет установки дверей предварительно оплаченных и плохого сервиса
так баба на телефоне поставила на холд (думала что) и начала говорить своим сотрудникам что она поставила на холд чтоб успокоились

так эта ду-ра не могла даже собразить как ставить на холд или когда стоит держать язык за зубами
влетело ей по полной программе :c_laugh

Да увольняют за такое. Это только работники сити или штата могут позволить себе такие игры, их уволить трудно, поэтому творят что хотят. Другим очень не советую быть такими смарт эсс. Три из четырех клиентов в таких случаях перезванивают и требуют супервайзера. Две-три таких жалобы и гуляй Вася, после предупреждения конечно.

ну нам к таким не привыкать, у нас постоянно звонят и что-то требуют :c_laugh ,

а вы, Тычинка, попробуйте, когда звоните с просьбами не хамить, - увидите как резко изменится к вам отношение

а вы в lowes работаете? если вы заказывали б двери с предоплатой а они вам их месяцами высылали б из другого штата и причем покареженные в перевозке а потом делали б еще один запрос и они опять покареженные приезжали
а потом после установки они б рассыпались с внутренней стороны тк клей у них непрочно держал...

то? customer service знаете ли... и телефоном нужно все таки уметь пользоваться хотя бы по минимуму. а не только языком молоть

и потом звонил муж а не я так что очень иногда интересо понаблюдать насчет того как некоторые люди быстро делают выводы :c_laugh а потом свои же выводы комментируют

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А вот когда действительно хамят, в бизнесе никто не останется и не подумает туда возвращаться.

Раз уж второй раз этот вопрос поднимаете, то объясню. Папа мужа настаивает на shop around в разных банках. Муж не хочет, но чтобы успокоить папу решил сходить в другой бранч этого банка (не где тот "шутник" работает) и спросить, т.к. мужу этот банк действительно нравится и он имеет там аккаунт с 17 лет + это основной. А в "плохой" бранч мы ходим теперь только деньги снять/положить.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Так оно и есть, гоняются. 3-4 раза в неделю приходят мейлы и звонки на сотовый 5-6 раз в месяц с предложением рассмотреть работу в разных штатах. И так начинается уже на последнем году резидентуры. А резидентуру я закончила в 2007. Только твои данные попали в базу данных, усе. Можно и самому ресерч сделать, всегда найдешь. Тем и хороша профессия, востребована. Теряющие дома доктора, конечно есть, не рассчитали возможностей. На то и профессионал, чтобы предупредить, а не хихикать, мол, специальностью не вышел. :b_wink

+100 :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Artemida писал(а):
А вот когда действительно хамят, в бизнесе никто не останется и не подумает туда возвращаться.

Раз уж второй раз этот вопрос поднимаете, то объясню. Папа мужа настаивает на shop around в разных банках. Муж не хочет, но чтобы успокоить папу решил сходить в другой бранч этого банка (не где тот "шутник" работает) и спросить, т.к. мужу этот банк действительно нравится и он имеет там аккаунт с 17 лет + это основной. А в "плохой" бранч мы ходим теперь только деньги снять/положить.

Вы рефай или покупку хотели сделать? Если у Вас хорошие ассетс и Вы можете позволить себе неплохой даунпеймент то долги и з/п не приговор. Наряду с кредитной историей смотрится на соотношение Ваших долгов ( включая мортгидж который Вы будете платить) к Вашему доходу.
По поводу докторов: еле аппрувала одного доктора с прекрасным доходом и кредитной историей и недостатоком денег в банке. Еще есть дантист, с распрекрасной кредитной историей, хочет кеш аут. Один год селф имплоид- отказ и денаэл. Да, потеншиал ернингс, но если нет 2 года истории селф имплоид(работы на себя), кредит получить очень и очень трудно.
Ну послали в вышестоящую инстанцию (а как же, дантист...) будем ждать че скажут. Мой босс смеется...

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме: доставили мне посылку в один из соседних коммюнитиз, чертов УПС. Решила позвонить соседу и спросить не получил ли он мой бокс по ошибке. Тот несколько раз вешал трубку после моего " Хай, Джон Смит". Потом заорал" вот зе факз гоинг он?" " Ай донт ноу вот у токинг абоут". Песец короче, может, укуренный был... в понедельник вечером.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Artemida писал(а):

Да ладно, Midwest, я уже спорю ради спора. Засасывает и заносит понимаете ли. :c_laugh Извините. Неправ тот клерк. Даже если он и не думал хамить и обсмеивать, в конечном счете имеет значение только то, как это воспринял клиент. И если счел обидным, то да, клерк обидел.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за клерк то был? О кредите с Вами может разговаривать только моргидж бэнкер, а он вообще то не клерк. Может, Вы что то недепоняли? Как то не вяжется, что МБ может так отпугнуть потенциального клиента...

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
А что за клерк то был? О кредите с Вами может разговаривать только моргидж бэнкер, а он вообще то не клерк. Может, Вы что то недепоняли? Как то не вяжется, что МБ может так отпугнуть потенциального клиента...

Если он только сам не потенциальный клиент потенциального клиента. И вообще, в споре всех заносит.
Да ладно. Мож эта, споем? :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=qWgXzQWZ6jc

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Vishnya писал(а):
У меня тоже тут хамства не встречается. Или если встречается, то, видимо, редко, что я не помню. Единственный случай помню, мнооооого лет назад был, мы с мужем были в апскейл магазине у нас тут. И я смотрела одежку себе. Муж был со мной, потому что потом мы собирались в мужской отдел идти. Стояла рядом со мной тетка лет 70 где-то. И, проходя мимо меня, окинула взглядом и сказала, you are so ugly. Я не врубилась. Подумала: мне сказала? или мужу? (муж стоял не совсем рядом, а несколько поодаль). Ну, да, не Ален Делон да и я далеко не модель. Но тетка на вид была далеко не Софи Лорен. Ну, да, видно, что денег у нее немеряно. Но кто ты такая? Короче, я недолго думая, ей сказала, естес-но по-англ.: ху из агли? а вы в зеркало на себя давно смотрели? Если давно, то стоит посмотреть, мисс <XYZ>(тут я название города вставила). Меня муж услышал и такой типа ты че говоришь? Я ему: а ты не слышал, что она сказала? он - нет. Я грю- вот и не лезь. Тетка в ответ ничего не сказала и поковыляла дальше.

Ну, и про агли. Дело было, когда у меня второго ребенка еще в проекте не было. Была я молодая и стройная. Красивой меня никто никогда не называл, но вот и страшной тоже никогда. Тем более ни с того ни с сего. Я тогда охренела просто.

может больная какая. в таких случаях тем более надо игнорить, как будто вообще не услышала. зачем тратить время на незнакомых больных людей. и вообще незачем в их сторону даже смотреть. это не совет а так рассуждение.

Сто пудов старый больной человек. Ну Вы слышали когда нибудь что бы вменяемый человек говорил такие вещи прохожим?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Tea писал(а):
Цитата:
Надо было сразу хамке ответить тоже по хамски,

Девы, не в виртуале, а в реале,....как не обращать внимания/ пропускать мимо себя?
И если пропустили, то как себя чувствуете?

вы знаете я жалею в любом случае, чаще всего я жалею что не ответила как надо и пропустила, все думаю "ну ничего страшного", не буду отвечать хамством, потом жалею что не сказала,а человек так и не понял, а иногда жалею что ответила не так как надо, а надо было пропустить, смолчать. До меня всегда доходит потом, как надо было ответить.

Вот и я так. Мне нахамят, я в шоке, потом жалею что не ответила. С "подругами" обычно перестаю общаться, так как опыт показывает, один раз позволишь наязвить, всегда будут язвить. :e_sorry

Последний раз редактировалось lenajuly 06 окт 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно