Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
К тому же, чем проше дядька, тем он добрее, тем меньше бихейвор проблемс и подколодщины от него.

Во! Вот где зерно то!!!!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Гудляяяяяяяяя ну вы мне на один вопрос ответьте - ну зачем мужику не-лузеру лузерша тетка????? По вашим понятиям лузерша - без дома своего?
Ну не живут в штатах по двойному стандарту! Те же самые мерки для теток и для мужиков. И в России кстати так давно уде. Ну ровня ровню ищет. А если хочешь найти выше статусом, значит скомпенсируется чем то другим. Социально отмороженный будет или характер жуткий или старше на тридцать лет или такой страшный что не подойти
А с возрастом тоже проблема кстати. Ну ладно ты согласна на постарше но богатого. Так бабы от 35 за такого с радостью пойдут, в очередь встанут. А если очень богатый то от 28!

Муря, так не бывает женщин-лузеров.Лузерами бывают только мужчины.
Мури, ну что значит "ровня ровню ищет?" Речь идет,явно, об интеллектуальной ровне, а не по физическим каким-то показателям,дабы- жить вместе мужчине и женщине- это не работать вместе.
Я бы ,может, хотела бы быть классным авто -слесарем и,начав с небольшого, открыла бы свою мастерскую....
Но я- женщина и а все связанное с машинами(кстати, очень хорошо оплачиваемое)- мужской бизнес.
Другими словами,женщине невозможно быть ровней мужчине по трудовым признакам.

По интеллектуальным? Да,можно,но это такой маленький %. (сфера деятельности), т к если даже это и интеллектуальное,там непременно нужна физич. сила(часто), что женщина снова- не сможет.
Хотя бы взять командировки каждую неделю в IT(вроде,не мешки таскать,да?).
Выносливость у мужчин куда больше,чем у женщин. На то они и первые,сначала.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Moory, вы - умная баба, без сомнения.
но вы сбиваете своей писаниной Гудлину самооценку, например.
может быть Гудлю ни чем не собьешь, я не знаю.
если у вас комплексы по поводу 28 летних или вы желаете платить пополам - так платите, это ваше!
не надо вот этого: "брюхатый слесарь - тебе пара!"
а я вам объясню, что если мужчина хочет 50% - это альфонс.
а значит добрый, веселый и симпатичный! не надо 'с брюшком', за что деньги плочены - за брюшко? вот так вот.

+1000. А я так сказать не могла, чтобы кратко и по сути. Развожу бла-бла простынями.
Знаю,знаю то латинское выражение. :a_plain Что ж?! Не дано... :angel

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 06:09 
Богиня
Богиня

Toshiba писал(а):
Zenat писал(а):
К тому же, чем проше дядька, тем он добрее, тем меньше бихейвор проблемс и подколодщины от него.

Во! Вот где зерно то!!!!

Что такое подколодщина?
Про доброту и простоту дядек - такие обычно и нашим и вашим. А боливар не выдержит двоих.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Можно и за богатым мужиком быть, а потом опустят тебя до уровня непонятно кого, не жилья, не страховки. Так что лучше поучиться и поработать, Гудлецкий. Конечно, когда ты страшненький, карьере отдавать драгоценные годы жизни гораздо проще. Я, к примеру, в экзэм рум без дефибриллятора вообще не вхожу. Страшна. У клиента сразу сердечный приступ и нарушение ритма. :m_yes

Что такое дифибриллятор? :dum

Вообще да.... Все я знаю про то,чтобы "соломки подложить", да выучиваться, да работать по 8 часов в день для стабильности...
Надо было бы, вернее- захотела бы- и выучилась бы и работала бы по 8 часов.
Я другая. Мне нравится ходить по лезвию бритвы ,в каком-то смысле. :a_plain Нравится этот кайф неизведанного, новизны, новых экспериментов. Я на работы всегда опаздываю. Мне, как бы "надо" опоздать. Просыпаюсь всегда вОвремя, сижу,ничего не делаю, а как уже "пора было выходить из дома 5-10 мин. назад"- срываюсь и несусь.
Это не то,что я не понимаю, что это- нехорошо и я выгляжу плохо со стороны со своей непунктуальностью, это-другое.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я надеюсь, девушки, что на этой ветке вы понимаете,что мы рассматриваем один из типов поведения женщины в жизни(цель- как выживать в мужском мире.Я,честно говоря, сама вся запуталась - "как".).

Себя я просто выставила как образец данного поведения в данном случае.жертвуя своей личной жизнью,делясь напропалую своими мыслями,разделяя свою энергию с вами. Ладно уж, чего уж там?
Пока меня это очень занимает, в смысле- вы мне очень помогаете пересмотреть взгляд на некоторые вещи. Иногда реакция у меня-противоположная и я сама удивляюсь, что бывает,слыша агрессию(некоторого рода),прямое или завуалированное желание унизить, у меня возникает желание "подставить другую щеку для удара". Ага. :m_yes

Я ценю ваши мнения очень! Надеюсь,что и я тоже вас в какой-то степени меняю к лучшему, разноображу и поднимаю самооценку.

Вот. Все сказала. :angel

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни одного вменяемого мужчину не вдохновит конь с яйцами напоказ.
Если только тот хомяк совсем бесхребетный.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
. Я на работы всегда опаздываю. Мне, как бы "надо" опоздать. Просыпаюсь всегда вОвремя, сижу,ничего не делаю, а как уже "пора было выходить из дома 5-10 мин. назад"- срываюсь и несусь.
Это не то,что я не понимаю, что это- нехорошо и я выгляжу плохо со стороны со своей непунктуальностью, это-другое.

дай, сестра руку !но я на форуме сижу ,спрашивается для чего, а не дай бог меня еще кто в дискуссию втянет...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

коня с яйцами не надо, это понятно.
Но и золушки бесприданницы мало кого заинтересуют.
Только если ей не 20 лет, а ему под 70 :lol:

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я надеюсь, девушки, что на этой ветке вы понимаете,что мы рассматриваем один из типов поведения женщины в жизни(цель- как выживать в мужском мире.Я,честно говоря, сама вся запуталась - "как".).

Себя я просто выставила как образец данного поведения [/u]в данном случае.жертвуя своей личной жизнью,делясь напропалую своими мыслями,разделяя свою энергию с вами. Ладно уж, чего уж там?
Пока меня это очень занимает, в смысле- вы мне очень помогаете пересмотреть взгляд на некоторые вещи.

Гудличка, судя по постам ты как человек очень смелая , а по последним очень добрая,
может поэтому и оказалась на этой работе.
Если бы ты ушла от своих стереотипов , и хоть немного принимала, что можно мыслить иначе, по-другому
у тебя была бы другая жизнь,
А с другой стороны, чего уж там, мы все бываем упрямы, когда надо и не надо, пока сами не поймем, хоть чего делай .

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Или ты считаешь что за твое общество и компанию платить надо? так ты ж не комик, не селебрити, не старлетка чтоб тобой перед друзьями красоваться. Привлекательная женщина бальзаковского возраста, не хуже других, как я понимаю но платить- то за это "не хуже" очередь очевидно не стоит.
Я не со зла. Я тебя вразумить. Вот появится у тебя друг, со средней зарплатой, с остаточными алиментами, не готовый и не желающий брать тебя на содержание, с брюшком может, но веселый, добрый, которому ты искренне понравишься. В отпуск вместе в выходные вместе, когда пополам все - все вполовину дешевле. Потом может и сьедетесь - рента/ мортгаж напополам. Чего еще надо? Ну не юрист - зачем юристу сиделка, ну водопроводчик со средней зарплатой. Хватит на рестораны и на пару круизов в год.////.

во-первых, когда уж все наконец начнут читать Бальзака и намотают на ус))), что "женщина бальзаковского возраста"-
это женщина 28-29 лет :f_eyebrows
а во-вторых -почему такие крайности - если не миллионер -то водопроводчик :lol:

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
cosmopolit писал(а):

коня с яйцами не надо, это понятно.
Но и золушки бесприданницы мало кого заинтересуют.
Только если ей не 20 лет, а ему под 70 :lol:

Алина, похоже, что на вас женились из-за приданного только. :k_crying :c_laugh :e_sorry
Гудли, Джоан, вы обе просто прелести!!!Обожаю вас! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Гудляяяяяяяяя ну вы мне на один вопрос ответьте - ну зачем мужику не-лузеру лузерша тетка????? По вашим понятиям лузерша - без дома своего?
Ну не живут в штатах по двойному стандарту! Те же самые мерки для теток и для мужиков. И в России кстати так давно уде. Ну ровня ровню ищет. А если хочешь найти выше статусом, значит скомпенсируется чем то другим. Социально отмороженный будет или характер жуткий или старше на тридцать лет или такой страшный что не подойти
А с возрастом тоже проблема кстати. Ну ладно ты согласна на постарше но богатого. Так бабы от 35 за такого с радостью пойдут, в очередь встанут. А если очень богатый то от 28!

Вот это типичное мошенничество со стороны мужчин. Обманывают женщин, навязывая им "партнерские" отношения, когда от такого партнерства только они и выигрывают. А Гудли это понимает, у нее свои интересы в приоритете, правильно мыслит, я считаю.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
...
Вот это типичное мошенничество со стороны мужчин. Обманывают женщин, навязывая им "партнерские" отношения, когда от такого партнерства только они и выигрывают. А Гудли это понимает, у нее свои интересы в приоритете, правильно мыслит, я считаю.

Это точно. Есть книжки (авторы - мужчины) где они откровенно об этом говорят и даже предупреждают женщин:
не ведитесь на партнерские отношения без брака. это очень невыгодно.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Anechka8 писал(а):
...

Это точно. Есть книжки (авторы - мужчины) где они откровенно об этом говорят и даже предупреждают женщин:
не ведитесь на партнерские отношения без брака. это очень невыгодно.

Вот даже если посчитать, в среднем женщина зарабатывает 70 центов от мужского доллара, и про этом "партнер" ждет, что она будет платить жилье напополам. Некоторые надеются, что еду тоже напополам будет платить, это при том, что мужик всяко жрет больше. Кроме того, обществом ожидается, что женщина должна хорошо выглядеть, следовательно ей из своей маленькой зарплаты надо выкроить деньги на помады, тушь, тональники и т.д, одежду разную, туфли разных мастей... Потом женщина ведь еще часто натуральным трудом вносит много - убирает, стирает, готовит, очень часто больше, чем мужчина. И это все, что я описала без учета беременности и материнства! Если материнство добавить, то еще более циничное использование получается.

Страница 24 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно