|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Опен, еще quinoa неплохая и ее можно в холодильнике хранить, в отличии от муки.
всю жизнь за пределами СССР храню сахар и муку в холодильнике. никогда никаких проблем. черный рис, черные макароны, гречка, манка, фасоль в морозилке. никогда никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 12:29 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): Русские тоже не знают и не понимают что едят В институтах там этому не учат, образование не причем Тут хоть как то начали пытаться что то делать Програмы ВИК и тд А наши девы вообще не в курсеe_sorry Русские хоть борщи варят, там овощей полезных куча и огороды, дачи почти у всех Я работала в банке, у каждого был сад, кто мог позволить себе нанимали ухаживать за огородом, кто нет - сами ухаживали. А здесь все сделано, чтобы люди кроме супермаркета ничего не знали, я живу в теплом климате и люди даже маленького сада не имеют, на участках трава, цветы или деревья или кусты декоративные, я вот посадила за домом три помидорины, и при счастье)), мне на все лето хватило Тут огороды очень популярны В магазине всю рассаду раскупают Ну и рынки везде И если на рынок не прийдешь не рано, уже все распродано
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 12:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тут огороды очень популярны В магазине всю рассаду раскупают Ну и рынки везде И если на рынок не прийдешь не рано, уже все распродано у нас туристическая эриа, и на машине далеко проезжала, никто не садит , может где и мелькнет 1-2 огородика, две фермы недалеко есть, но там я думаю тоже самое , что в супермаркете
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 12:33 |
|
|
Doria писал(а): Земляные орехи относятся вообще-то к фасолевым,
Я не понял. Вы, что, мне урок биологии преподаете? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 12:35 |
|
|
Ируся писал(а): Doria писал(а): Опен, еще quinoa неплохая и ее можно в холодильнике хранить, в отличии от муки.
всю жизнь за пределами СССР храню сахар и муку в холодильнике. никогда никаких проблем. черный рис, черные макароны, гречка, манка, фасоль в морозилке. никогда никаких проблем. "за пределами СССР" - хорошее выражение ))) муку нельзя хранить -в ней плесень заводится быстро - вы ее просто не видите а в фасоле здесь не заводится - можете не хранить в холод-ке и есть спокойно 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 12:39 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Doria писал(а): Земляные орехи относятся вообщето[/b] к фасолевым, Я не понял. Вы, что, мне урок биологии преподаете?bigeyes ну мало ли, может вы не знаете, очень часто встречаю людей , кто не знает, что арахис -это не орехи, поэтому не удивилась
Последний раз редактировалось Doria 17 окт 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 12:40 |
|
|
Andromeda писал(а): Дениз, а пасту ты ешь и картошку? Рис? Летиз с котлетой жирно получается, на мой вкус. Картошку почти не ем, но могу сорваться и пожарить себе картошки раз месц с беконом и с салатом с майонезом  Открою большой секрет - купите себе весы и взвешивайтесь каждое утро - очень отрезвляет что есть  Пасту тоже, но иногда, я ее не очень люблю и то без сыра. Пиццу не могу есть - тяжеловато для желудка. Люблю паленту с разными подливками Ем браун рис иногда, гречку, каноле (или как его?  ) - в Трейдере много смесей с ней продается органик, овощи всех видов и по разному приготовленных.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 12:41 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): Тут огороды очень популярны В магазине всю рассаду раскупают Ну и рынки везде И если на рынок не прийдешь не рано, уже все распродано у нас туристическая эриа, и на машине далеко проезжала, никто не садит , может где и мелькнет 1-2 огородика, две фермы недалеко есть, но там я думаю тоже самое , что в супермаркете Так люди же не на фран ярде садят Конечно не видно! Кукуруза на франт ярде это у русских Я когда езжу в отпуска всегда смотрю рынки Я не люблю рестораны В тур местах рынки всегда хорошие! Еще всегда ищю фрут стэнды с местной продукцией 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 12:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я когда езжу в отпуска всегда смотрю рынки Я не люблю рестораны В тур местах рынки всегда хорошие! Еще всегда ищю фрут стэнды с местной продукцией  Нук, у нас нет рынков - вообще, как таковых, тут все в ресторанах, кафе питаются
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 12:53 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): Я когда езжу в отпуска всегда смотрю рынки Я не люблю рестораны В тур местах рынки всегда хорошие! Еще всегда ищю фрут стэнды с местной продукцией  Нук, у нас нет рынков - вообще, как таковых, тут все в ресторанах, кафе питаются прогуглите farmers market в вашей эрии, они обычно кочуют с места на место. У вас что кантрисайд там рядом нет никакой?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria, вы что в Миами бич живете? Фармерс маркет есть везде, но конечно вопрос сколько до него ехать и есть ли у вас на это время.
Записалась на доставку овощей и фруктов. Даже не знаю что будет в коробке. Посмотрю . Дениска, спасибо тебе за идею! Я как то совсем про это забыла и упустила из виду.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 13:58 |
|
|
Девушки, мы как в глухой телефончик играем)))) фермочки у нас есть, там выше я говорила, с этим проблем нет, близко доехать. (А про туристов зашел разговор, пусть сами беспокоятся, где покупать)))..)
Я там сказала, что фрукты и овощи не в счет , что не о них разговор,
а разговор зашел, что есть кроме них, если рис и другие продукты хранишь годами и они не портятся.
Кстати сейчас съездила купила пачку муки другой компании, спросила теток в магазине , как они хранят, сказали в пластиковых коробках, попробую
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 14:04 |
|
|
Я одно время заказывала из Winder фармс. Там они просят деньги вперед за мини холодильник, платишь за доставку которая только по определенным дням и есть ограничение, не менее 20 кажется долларов заказ. Мы заказывали молоко, паунд мяса, хлеб, яйца, сметану, кефир. Получается дорого и неудобно, еще прошлый заказ не съели - уже второй на подходе. Дешевле в хол фудс покупать. У нас есть сеть местная Хармонс, они типа как органик, еда и правда лучше в них. Но вот цены не очень. У нас получается основа питания паста, супы и салаты муж не ест. Я в органик не особо верю. Я тоже искала фармерз маркеты тут, никто не слыхивал про них. Сказали бывают летом, а где никто не знает. Огороды у многих, но это как хобби.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 14:12 |
|
|
я подписана на доставку органик овощей-фруктов (раз в две недели забираю коробку, стоит 50 долларов), иногда правда попадается что-то чего мы не едим или не успеваем съесть - портится. еще нашла вот такой сайт http://www.myhealthyfoodclub.com уверена что в каждом штате есть подобное... про добавки в еде да, крыша едет((( только найдешь что то более менее здоровое, так опять какое нибудь г выяснится, типа как про браун райс выращенный в юс с мышьяком... с мужем вечно бьюсь из-за дочки - она даже не просит а в ресте все время ей сок заказывает  а че там за сок - название одно. Девочки, а расскажите по простому про инсулин, а?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 14:29 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): Я когда езжу в отпуска всегда смотрю рынки Я не люблю рестораны В тур местах рынки всегда хорошие! Еще всегда ищю фрут стэнды с местной продукцией  Нук, у нас нет рынков - вообще, как таковых, тут все в ресторанах, кафе питаются Дориа, Вы где-то неподалеку же, Мэриленд, Вирджиния, ДиСи метро? Навалом тут фермерских рынков, с мая по ноябрь. В центре Вашингтона перекрывают улицы, выставляют продукцию. За все не знаю, была только на Дюпонт Серкл - сразу у метро: удобно, вышел, накупил всего и обратно с ветерком. В других местах тоже есть. Около нас два - один поближе, в административном центре города, другой подальше, там в прошлую субботу были, купили помидор, зуккини, фруктов. Мясо вроде было в кулерах, но мне не надо было. Сыры, колбасы, хлеб был. Суть в том что они не постоянные а на выходных. В остальные дни там дорога, парковка... А по муке, я ее куплю в стеклянном контейнере с негерметичной крышкой. Но у меня расходуется быстро, постоянно пеку скоунс, печеньки, оладьи-блины, или обжариваю в муке.
|
|
 |
|
 |
|