|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
iraivanova писал(а): lena_detka Леночка, выздоравливай, не болей! Про способы я только слышала народные, но почему бы не попробовать (если чувствуешь себя уверенно)? Например можно попробовать пить Raspberry Leaf tea (заваривать крепкий и пить по три раза в день), малина полезная, может и от простуды поможет. Также говорят помогает Primrose oil, оно есть в капсулах 3500 мг и вчечером перед сном их нужно вставлять вагинально (одна капсула каждый вечер), они раствоярюстя. Ну и кекс Ну полы на корточках ты уже наверное помыла))) Кстати, я несколько раз простужалась, но ни разу (ттт) не пила ни одной таблетки. Все время делаю следующий чай - малиновое варенье, имбирь, лимон, перец черный можно с медом в прикуску (только внутрь его не нужно добавлять, он при нагревании становится токсичным), мне такой чай помогает всю жизнь при простуде. Согласна с ежиком, если можно избежать стимуляции лучше избежать.. Удачи, мы держим за тебя кулачки!  Спасибо!! Попробую сделать такой чай! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 08:40 |
|
|
lena_detka, конечно если у врача есть веские причины на стимуляцию, то тут уж надо делать. Но зачастую говорят так - у нас положено. Кому положено??? Вообщем надо смотреть по ситуации. Не волнуйтесь, все будет в порядке!
От простуды я пью сироп из бузины (ребенку тоже даю, с 9 месяцев точно давала). elderberry.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 08:42 |
|
|
iraivanova писал(а): У меня вчера ночью были cramps как при ПМС, тянуло в спину. Врачу звоню, а у них обед..( во-первых, не надо волноваться! во-вторых, дождаться возврата с обеда персонала и спрашивать у них - обед это не навечно, а только на 1 час! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Я тоже сижу вот ровно, тоже сегодня due date, только, думаю, раскрытие еще меньше, чем у Лены. Неделю назад было полсантиметра, сегодня осмотр, надеюсь, что прогресс есть. У меня другая проблема: ребенок растет, врачи боятся, что вытолкать не смогу. Хоть у них в офисе все поддерживают натуральные роды, мне уже намекали на стимуляцию.. :(
Лен, не надо масло примулы. Моя врач сказала, что исследования последних лет показали, что в конечном итоге оно приносит больше вреда, чем пользы. Просила, чтобы я ни примулу, ни тем более касторку не применяла. Они очень толковая, постоянно on top of things, я ей доверяю. Плюс, она сама беременна тоже. Рекомендовала секс, но с позиции не только спермы, а оргазма.
А ты уверена, что именно простудилась? у меня в последнюю неделю то нос заложен, то все ок. Читала, перед родами бывает такое. Я нюхаю разрезанный репчатый лук (на всяк случай от микробов) и включаю на ночь хьюмидифаер, мне помогает дышать по ночам.. не болей!
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 10:09 |
|
|
lena_detka, я вам напишу еще один бабкин способ, это примерно про "мыть полы" только подлиннее. В общем, я в Мск когда беременная была, я ходила там на очень нетрадиционные курсы для беременных. И там, в частности, нам показывали, как можно простимулировать начало родов, если они не начинаются или если замедляется родовая деятельность. Исторически способ был такой: взять чашку сухого риса, высыпать на пол перед собой, поставить рядом чашку. И складывать рис в чашку, по 1 рисинке, за каждой наклоняться отдельно.
Мне пробовать такой способ не пришлось. Но через 5 дней после моих родов рожала моя хорошая подруга. Она перехаживала и ее уже положили в роддом и должны были делать стимуляцию на следующий день. Она не хотела очень стимулироваться. Я ей рассказала, что нам про этот способ говорили. Она в роддоме была, никакого сухого риса у нее не было, так что она положила перед собой книжу и переворачивала за каждый наклон по странице. Роды в тот же вечер начались.
Просто - за что купила, за то продаю. Если вы действительно не хотите стимулироваться, то попробовать можно, ребенок уже доношеныый.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 10:28 |
|
|
iraivanova, прошли симптомы? Если регулярность наблюдается, то надо быстро к врачу бежать. lena_detka, в стимуляции ничего страшного нет. Конечно в идеале сама и естественно. Но если надо- врач видит необходимость, то надо. Я по своему случаю даже сужу. Я тоже была против ( ну не очень, но хотела сама и тп) В ДД раскрытия ноль. Через неделю должна была идти на стимулцию, а вечером перед этим ребенок раз и затих.  Утром пришли к врачу, у меня еле-еле 2 см может, врач послал в родовое. Я не настроена была, но дите так и затихшее, подумали и решили идти сдаваться. Прокололи мне пузырь, а воды зеленыеее. Ну и потом куча проблем в родах. А если бы я не пошла, а домой уехала с приема и ждала бы, вообще страшно представить, что в итоге могло быть.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Лена, это может быть не простуда, а предвестник родов. Гормоны шалят. У меня так было. После родов вообще нос заложило ужасно, через какое-то время прошло само.
Ира, это могут быть ложные схватки. Лучше, конечно же, к врачу сходить. Попробуйте грелку под спину положить или душ горячий, если будет лучше, значит они самые.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, я к вам! 6 неделек нам только! Запишите пожалуйста на 11 июня пока. На след неделе иду к доктору, по узи определят точную дату!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 12:29 |
|
|
Ириша, как дела? Дозвонилась до врача?
Последний раз редактировалось lena_detka 17 окт 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 12:39 |
|
|
Daffody, Princeska, простудилась точно, т.к. муж приболевший уже несколько дней. Daffody, как прошел осмотр? Что говорит врач? Что-то мы с тобой засиделись. Не хотят малыши из животиков вылазить, уютно им там А про кекс я читала, что с позиции оргазма стимулирует хорошо Galchonock, интересный метод, спасибо! Попробую, как оклемаюсь от простуды своей. Может малыш и дает мне время выздороветь.
Последний раз редактировалось lena_detka 17 окт 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 12:41 |
|
|
Katerinaa писал(а): iraivanova, прошли симптомы? Если регулярность наблюдается, то надо быстро к врачу бежать. lena_detka, в стимуляции ничего страшного нет. Конечно в идеале сама и естественно. Но если надо- врач видит необходимость, то надо. Я по своему случаю даже сужу. Я тоже была против ( ну не очень, но хотела сама и тп) В ДД раскрытия ноль. Через неделю должна была идти на стимулцию, а вечером перед этим ребенок раз и затих.  Утром пришли к врачу, у меня еле-еле 2 см может, врач послал в родовое. Я не настроена была, но дите так и затихшее, подумали и решили идти сдаваться. Прокололи мне пузырь, а воды зеленыеее. Ну и потом куча проблем в родах. А если бы я не пошла, а домой уехала с приема и ждала бы, вообще страшно представить, что в итоге могло быть. Катя, какой ужас! А почему воды зеленые были?! Удалось выяснить причину?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 12:42 |
|
|
marishka писал(а): Девочки, я к вам! 6 неделек нам только! Запишите пожалуйста на 11 июня пока. На след неделе иду к доктору, по узи определят точную дату! Поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Леночка, я очень рада,что Катерина все прямым текстом сказала,а то я не хотела пугать! Пыталась тебя убедить поговорить с врачом на счет перехаживания и стимуляции. В прошлый раз я сама хотнла переходить 9 дней (мне сказала врач,что они допускают 42 недели). У меня были идеалы натуральные,полностью естественные самостоятельные роды. Девчонки мне здесь в темке подсказали,что это все хорошо,но у перехаживания могут быть плохие последствия. Воды у Катерины стали зелеными,потому что они стали тухнуть. Плацента стареет , не успевает все перерабатывать и выводить (ребенок ведь к тому времени фунеционирует как мы), воды начинают портиться. Катерина легко отделалась(к счастью), чаще это заканчивается проблемами с легкими или смертью. У всех по разному,но это один из вариантов событий. Лучше еще раз поговори с врачом и обсуди такую опасность.
Мне роды стимулировали,но из за оч высокого давления. Хотя я того исхода не хотела, но у меня не было выбора и уже было 4 см расскрытия (38 недель). Боли начались только ,когда пузырь лопнул (сам ),но уже через час я родила. Это опять таки индивидуально.
ПростудоЙ я тоже болела за неделю до родов. Видимо это и вправду гармоны
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marishka, добро пожаловать к нам! От души поздравляем. Берегите себя - 6 неделя очень важная в формировании эмбриона!!!! И вообще ограничьте себя спокойным ритмом жизни в первом триместре, по возможности никакого активного спорта и поднятия тяжести. Девочки, которые приблизились к финишной прямой, пожалуйста берегите себя и будьте очень, очень внимательными - пусть все возможные опасности обойдут вас стороной! Мы мысленно с Вами и держим за вас и ваших будущих деток кулачки!!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 17 окт 2013, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ирочка, так рада,что ты появилась!!! Как дела? Какие новости?
marishka, поздравляю с таким чудом!!! Как самочувствие? Это первый раз?
Еще про зубы все забываю написать. Мне надо было удалить 4 зуба мудрости-2 легких и 2 трудных. Я решила ехать в Россию,думаю,своих навещу и заодно стоимость лечения это оплатит (несколько тысчя в сша или 200 долл в России). Легкие мне вырвали, а трудные сказали,что операция под наркозом 3х часовая, имплантант кости и 2 месяца уколов и это 500 долл. Я так перепугалась и сказала мужу,что останусь в России и буду делать,а то сколько такое будет стоить в сша!!!! Муж настоял,чтобы я вернулась и лечилась в сша. В итоге в сша 2 зуба под местным наркозом за 10 минут и 820 долл!!! Ни мучений,ни операции-быстро и легко!!! В общем,думайте сами....
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|