|
Автор |
Сообщение |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): А из перечисленого только наполеон и тирамису люблю. Не в тему, но я маскарпоне в тирамису поменяла на творог плюс чуток кофе и чуточку сахарку. Попробуйте. Чем бы ещё наполеочик заменить?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
иринушка писал(а): Zenat писал(а): А из перечисленого только наполеон и тирамису люблю. Не в тему, но я маскарпоне в тирамису поменяла на творог плюс чуток кофе и чуточку сахарку. Попробуйте. Чем бы ещё наполеочик заменить? маскарпоне мне почему-то трудно найти когда надо, ето надо специально 10 магазов обьездить. Так что я заменяю крим-чизом просто. И ледифингерсы тоже еще поездить поискать надо. В Джаянте, к примеру, у нас ни того ни другого нет. Да я его 1-2 раза в год делаю, не беда. А наполеон с доамерики не ела, тут не пеку его. Но я всякого другого пеку (пекла до середины лета) почти через день. Сахара везде почти спокойно 50-70% от рецепта umen'shat' ozhno. Ну, не везде,правда..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 04:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Полно информации о здоровом питании/ образе жизни. Это нормальное инстинктивное стремление - хотеть есть сладкое и жирное потому что в нем максимум калорий, организм то энергию ищет. Почитайте старинные описания - любимым деткам дают сладкий кусочек, жирный кусочек. У красавицы сахарные или медовые уста, у петуха масляная головушка. Пропагандируют здоровую пищу больше чем джанк, но люди едят джанк потому что он вкуснее. Я на низко калорийной и низко углеводной диете годами. Я столько рецептов перепробовала. И готовых и своих. Ничего, есть неплохие привыкаешь. Спаржа брокколи рыбка индейка специфику добавишь, помидоров побольше. Ем и даже с удовольствием особенно с голодухи Но положа руку на сердце мечтаю о загробной жизни где буду заедать биг маки Оливье, а наполеон тирамису. Жирное, сладкое, взбитые сливочки маионезик в охотку картовь жареная. Вкусно это! Не замораживалась бы весом и холестеролом так бы ела в охотку А ждать от правительства что оно заставляет вса будет есть то что не вкусно а полезно это слишком. Не хотела бы я в такой стране жить. Город Солнца какой то Ааааа, теперь я поняла почему каждая тема на ругань скатывается либо на жрачку, все врагов на форуме ищут - это потому что все на диетах! Чтобы у компов не разнесло до американских размеров. А картинки вкуснятины постят, что мечтают сьесть, как и картинки каких то голливудских артистов мужчин, которым мечтают дать. Все действия с голодухи! Потому что сытых одолевает пофигизм на все.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только не сводите тему к жрачке и диете. ehw:(
Между прочим геи тоже детей имеют , только за это много платят.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 07:13 |
|
|
Думаю, про контроль населения, это паранойя, а вот то, что много продуктов с ГМО и вкусовыми всякими добавками, это да. И все это для того, чтобы было: большая урожайность, товарный вид, долгое храение, привыкание и тп. Но есть магазы и продукты, где этого нет или в очень малом количестве - никто руки не заламывает покупать там, где продаются плохие продукты. Также на этикетках пишут, что там. Все, что нужно сделать, это просветиться на предмет опасности и неполезности и не покупать плохие продукты. Дык это же лень  поэтому легче блейм всех и вся 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Типа whole foods? Или еще какие? Так и там есть простое г. А есть органик. Наверное то же самое что и в пабликсе выбирать надо подороже и органик? Но какой слесарь или LPn будет выбирать подороже , когда они рассчитывают строгий бюджет и детей накормить надо от пейчека до пейчека. Так что это правильно? Или вы скажите тогда раз нет денег нечего дете заводить было? Или тогда кормите детей канцерогенами:( Получается какой то замкнутый круг
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все просто- читайте, что написано на этикетках. и если там написано, что в состав входит канцероген, например, содиум бензоат, этот продукт просто не покупается. и выбор у каждого человека есть всегда.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 08:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Типа whole foods? Или еще какие? Так и там есть простое г. А есть органик. Наверное то же самое что и в пабликсе выбирать надо подороже и органик? Но какой слесарь или LPn будет выбирать подороже , когда они рассчитывают строгий бюджет и детей накормить надо от пейчека до пейчека. Так что это правильно? Или вы скажите тогда раз нет денег нечего дете заводить было? Или тогда кормите детей канцерогенами:( Получается какой то замкнутый круг Книж, ваш Пабликс отстой полный, простите, я была во Флориде и покупала там продукты - цены запредельные, выбор ужасный. Есть Трейдер Джойс, есть этнические супермаркеты, в которых много хороших продуктов, фермерские маркеты и супермаркеты, доставка, просто задасться целью нужно, потратить на объезд всех ресурсов в один их выходных. Что естся чаще всего - молоко, яйца, йогурты, спагеттти, мясо, рыба? Ну купите себе лучше качеством, но меньше. В костко те же яйца я органик покупаю, ну чуть дороже, но не так как, например в вашем Пабликсе. Помидоры, огурцы и всякие овощи органик сколько угодно на фермерских маркетах и супермаркетах. Мой кошелек от этого не страдает, ну количество чуть меньше покупаю, качеством лучше, зату кушаю меньше 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 08:11 |
|
|
Zenat писал(а): иринушка писал(а): Zenat писал(а): А из перечисленого только наполеон и тирамису люблю. Не в тему, но я маскарпоне в тирамису поменяла на творог плюс чуток кофе и чуточку сахарку. Попробуйте. Чем бы ещё наполеочик заменить? маскарпоне мне почему-то трудно найти когда надо, ето надо специально 10 магазов обьездить. Так что я заменяю крим-чизом просто. И ледифингерсы тоже еще поездить поискать надо. В Джаянте, к примеру, у нас ни того ни другого нет. Да я его 1-2 раза в год делаю, не беда. А наполеон с доамерики не ела, тут не пеку его. Но я всякого другого пеку (пекла до середины лета) почти через день. Сахара везде почти спокойно 50-70% от рецепта umen'shat' ozhno. Ну, не везде,правда.. Маскарпоне в Трейдере продается
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну куда то ехать за продуктами надо иметь лакжери времени. А если Jane doe and John Doe , LPn and medical assistant working for just above min wage, работают по две смены и на выходных. Во первых сил нет, во вторых некогда ехать еще куда то. Хорошо когда есть возможность затиив ближайший грошери. Кричащие голодные дети. Сломанная еле ездит машина или вообще на автобусах добираются на работу. Что значит если хочешь не поиметь рак надо ездить за каждым продуктом куда то в отдельное место. Это же убийство и совершенно неправильно. Как жить то?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 08:37 |
|
|
Я в толк не могу взять, кто заставлял работать слесарем или дворником? Выбор профессии дело сугубо личное, причем здесь государство? Сколько людей выбилдось из низов. Я сечас прогуглила Трейдер джоус деливери - просто масса выпала сайтов - теже деньги, которые на бензин потратятся. Прогуглите ферму какую-нибыдь, где вам высылать продукты будут основные, мелочи в Пабликсе докупить можно пысы можно подумать в России все едят продукты выросшие в раю  Вы посмотрите фильмы, как там все происходит и где это все растет и какими химикатами поливают. У нас на суши салмон хоть через пару сотню миль ловится, а там откуда?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 08:45 |
|
|
Замечу, что несмортя на происки врагов, продолжительность жизни в США растет, а ее качество улучшается. Недавно приехала с Вегаса, там вся пенсия ам тусуется. Причем на вид им всем за 90, сухопарые одувашчики с шанельками спускают бабки. Видно, что доходы немаленькие у людей соотвественно могли позволить себе хорошо питатся и дожить до этих лет. Бедные же, кто жрут что попало до таких лет не доживают, ездют по Волмарту на электрических тележках, так как свою собственную тушу передвигать уже не могут. Качество жизни зависит от доходов и образования, первое обыно следствие второго. Образованный человек интересуется, и выбирает здоровый образ жизни. Знает про гмо, вредность консервантов, полезность спорта. И часто имеет фин возможности пойти в джим, купить еду в хол фудс. Если общая культура отсуствует, джанк, макдаки, невнимание к своему здоровью. Причем на нас ествественно воздействуют с помощью сми, рекламы, кино. Но образованные люди и богатые люди - другая таргет аудитория. Для бедных рекламируют джанк, для хыхы богатых рекламируют бады, смузи, дорогую спотривную одежду и хирургов. Чем выше уровень дохода и ума у американцев, тем более они зациклены на байках, горных лыжах, витаминах и дихайдрешн.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 08:47 |
|
|
ИМХО - проблема большого веса в штатах, а как следствие и заболеваний - диабет, ишемическая болезнь сердца и тд, в том, что мало ходим, в основном на машине и, как не странно меньше стресса. Поезжайте в России, Украины, побегайте там на каблуках и приходите каждый день задерганные и все будет путем 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 08:52 |
|
|
Ни факт что это лишний вес от болезней, в не болизни от лишнего веса. Давеча смотрела передачу, как мол человек весом 500 фунтов решил похудеть, так как от ожирения стали отказывать почки. Стал питаться правильно, заниматься в джиме, акцент ставился на лоу карб, хай протеин дает. Похудел прилично ради своего же здоровья.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Перебрала в голове знакомых американок, ни одна дома не готовит, большинство ест джанк соответственно мужья и дети тоже. Кто-то есть фрукты и овощи, супы. Кто-то овощи вообще не ест, фрукты, стейки, джанк. Пьют цветную химию. И не поверите - худые! Кто то имеет 3-5 лишних кило но они даже не толстые.
|
|
 |
|
 |
|