Aunt Sofia писал(а):
личку сейчас проверю, спасибо. Я только вношу изменения, я видимо неправильно ее поняла, ситуация вот так выглядит :
Многолетняя проблема с наркотиками, а когда не может достать начала выпивать. Сейчас пришла к тому что сама справиться наркотиками не сможет, хотя во время беременности и кормления не употребляла. Что в таких ситуациях делают? В какие службы обращаются в первую очередь, как их найти в Бруклине? Так как есть маленький ребенок, нужно что то в Бруклине. Не испортит ли ей дальнейшую жизнь обращения в такие службы, в смысле будет ли где то фигурировать запись официально. Может есть какието супер психологи кто из такого состояния может вывести? Или это все только в фильмах бывает что психологи помогают, что вообще лучше делать ? Ни у кого в их семье , никаких идей...
Спасибо всем кто откликнется, она читает здесь все что пишите, очень хочется помочь...
Это все конфеденшиал, я имею в виду обращения к ментал хелф специалистам. Вряд ли она будет в ФБР и ЦРУ устраиваться на работу....
Но если честно, это не самое главное в данной ситуации. Намного важнее избавиться от зависимости (правильнее сказать - научиться контролировать зависимость, так как избавиться от нее невозможно), чтобы вообще не скатиться.
В свете новой информации я бы сказала, что нужны более серьезные меры, такие как IOP (intensive outpatient therapy) и PHP (partial hospitalization) по substance abuse. Звонить надо в страховку, узнавать покрытие и какие госпитали in network, которые предоставляют данные сервисы. И идти лечиться((