Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сложная ситуация у подруги.
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 13:23 
звезда
звезда

Девушки нужна информация, только не просто найденая в интернете, а какбы провереная, если ктото , или знакомый когото с таким сталкивался, ну или вообще может ктото чтото слышал или понимает в этом. У моей знакомой жуткая ситуация с племяницей. 30-летняя женщина, которую привезли сюда подростком , то есть человек который вырос здесь имеет образование и никаких проблем с адаптацией. Была работа, круг знакомых, очень любящая-дружная семья. Во время ее беремности , внезапно умирает ее отец, потом рождение первого ребенка и связаные с этим стресс и усталость, ребенку еще нет и года, погибает ее брат, с которым она была очень близка. Многолетняя проблема с наркотиками, а когда не может достать начала выпивать. Сейчас пришла к тому что сама справиться наркотиками не сможет, хотя во время беременности и кормления не употребляла. Что в таких ситуациях делают? В какие службы обращаются в первую очередь, как их найти в Бруклине? Так как есть маленький ребенок, нужно что то в Бруклине. Не испортит ли ей дальнейшую жизнь обращения в такие службы, в смысле будет ли где то фигурировать запись официально. Может есть какието супер психологи кто из такого состояния может вывести? Или это все только в фильмах бывает что психологи помогают, что вообще лучше делать ? Ни у кого в их семье , никаких идей... Вот по ее просьбе пишу сюда

Последний раз редактировалось Aunt Sofia 16 окт 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: сложная ситуация у подруги.
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо вначале к частному психотерапевту обратиться, если у нее депресия, то врач это сможет диагностировать тестами и выписать таблетки.
И рабоать с врачем далее.
АА дело добровольное и для тех, кто уже завязал или сам решил.

Врача ищите в окресностях, которые работают с людьми с потерями и депресиями. А дальше врач уже скажет куда идти.

Есть еще такая служба как принудительная 48 часовое задержание и помещение в ****, но там должны быть определенные показатели к такому.

Короче ищите врача, это ей будущее не испортит, если только она в ц-р-у шп ионом не собирается устраиваться в последствие.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 14:08 
Принудительно увы ничего не выйдет. Человек сам должен понимать , что у него проблема. Все что можно сделать это поговорить напрямую про подозрения, и после этого уже делать выводы. Они же сами не знаю что происходит. Депрессия ли это или наркотики.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 14:28 
звезда
звезда

да она и сама понимает что чтото нужно ей но никто не понимает куда именно ей идти и действительно ли ей это поможет. У меня чтото такое впечатление от Бруклинских психологах, я правда сама не ходила, но люди както отзываются оч негативно и никому еще такие походы не помогали (правда проблемы с которыми к ним ходили были совсем иные) видимо нужен именно специалист и именно с такой направленостью, страховки и все такое там в порядке как я понимаю, да и деньги вроде как в семье есть они тут оч давно и все стоят крепко на ногах. Просто если попадет не к специалисту а к тому кто ее будет рассматривать как кошелек (как очень часто тут в медицине бывает) как бы ей совсем хреново не сделалось и не отбило желание еще раз пойти. А как найти именно такого специалиста, ревью может гдето читать , дак ктоже напишет правду если с таким сталкивался или еще как... Она вроде и сама понимает что чтотто надо делать
Что вроде как она пару раз приходила под кайфом она не отрицает + депрессия. ну совесм подробностей я как бы не знаю и они не знают до какой степени это депрессия или наркотики.

Последний раз редактировалось Aunt Sofia 16 окт 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1) psychologist or therapist. Nado lechit prichinu.
Call insurance and get a list of in-network mental health professionals, do research, read reviews, try several until find a good match....

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 14:47 
Богиня
Богиня

Я на ютюбе нашла ролики психолога Ирины Лебедь. Она очень толковая.
У нее консультации по скайпу можно провести. Ее сайт irina-lebed.ru. Может, кому-нибудь пригодится.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 15:53 
Вижу ситуация еще не запущенная у нее. Может ей сьездить отдохнуть, отвлечься ? Море, может какие духовные места. В таких ситуациях еще спорт очень хорошо помогает. :angel

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia а ребенка она родила МАЛЬЧИКА Скорпиона по гороскопу?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 16:27 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Aunt Sofia а ребенка она родила МАЛЬЧИКА Скорпиона по гороскопу?

А какое это значение имеет?
просто любопытно... :dum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это важно в данной ситуации.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 16:33 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):

А можно поподробнее узнать чем черевато рожать мальчиков скорпионов?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

личку проверить автору темы

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:26 
звезда
звезда

личку сейчас проверю, спасибо. Я только вношу изменения, я видимо неправильно ее поняла, ситуация вот так выглядит :
Многолетняя проблема с наркотиками, а когда не может достать начала выпивать. Сейчас пришла к тому что сама справиться наркотиками не сможет, хотя во время беременности и кормления не употребляла. Что в таких ситуациях делают? В какие службы обращаются в первую очередь, как их найти в Бруклине? Так как есть маленький ребенок, нужно что то в Бруклине. Не испортит ли ей дальнейшую жизнь обращения в такие службы, в смысле будет ли где то фигурировать запись официально. Может есть какието супер психологи кто из такого состояния может вывести? Или это все только в фильмах бывает что психологи помогают, что вообще лучше делать ? Ни у кого в их семье , никаких идей...
Спасибо всем кто откликнется, она читает здесь все что пишите, очень хочется помочь...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:33 
звезда
звезда

Konstanta писал(а):

Я не знаю, я спрошу , ребенку года еще нет, а вот месяц я не помню, даже примерно, но кажется это девочка.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:52 
звезда
звезда

Они пытаются найти ей профессиональную помощь, там хоть какая то структура и многолетний опыт. Хотелось бы советов о конкретных клиниках, с которыми люди сталкивались. именно сейчас она готова все бросить, но нужна помощь профессионалов в этом деле.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно