Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа мечты
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life. :angel

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
AllaR писал(а):
Тычинка писал(а):
Amalia и что этот компьютерщик ездит куда? в инете небось торчит прыщавенький дай бог не спившийся - программисты народ особый :b_wink да и потом сколько таких "везунчиков". на его место топла индусов и европейцев.

а теперь сами попробуйте на коленке игру компьютерную создат и продать за 300к в мес :c_laugh фантазерши

Я на Привете часто бываю и знаю, что программисты за 120 тысяч должны целыи день работать и настраивать программы. Видела, как дети в нашеи школе игры учатся делать, реально и не так сложно, их за полгода учат. Так что не верю что можно полдня игры придумывать и за ето 300 тысяч получать, не сxодится.

Мда, но коментс как говорится :bigeyes

Может сортировку массива за пол года и учат, как и как тупо код писать на уже готовый алгоритм, и то не каждый сможет... а если говорить за серьезные разработки, так многие и с PhD в этой области не всегда хорошие специалисты.
Но такие комментарии писать на форуме, я даже не знаю, Вы бы вопрос изучили сначала, чтоли.

А что мне вопрос изучать, я знаю что для разработки серьезнои игры полгода обучения в школе не хватит, но и поверить что за 4 часа изготовления игр можно разбогатеть тоже не могу.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А что мне вопрос изучать, я знаю что для разработки серьезнои игры полгода обучения в школе не хватит, но и поверить что за 4 часа изготовления игр можно разбогатеть тоже не могу.

Насколько я поняла парень живет в СФ или Bay Area, 300 К это не прям разбогатеть

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Тема просто поговорить

Интересно, а есть такие работы, которые позволяют много путешествовать по миру в хорошие места и много зарабатывать

Только вахтовым метододом ездили работать на Север чтоб получить деньги ну и свободное время тоже. Вахта могла быть от месяца до 3 мес. и работали не по 78 час. а больше но потом моги иметь такой же перерыв на отдых на Земле до сдедующей вахты.
Например 2 мес. работаешь на Севере получаешь деньги и уезжаешь на 2 мес. домой в южный район и потом опять едешь на вахту на 2 мес. и т.д. Многие с СССР ездили пока вахты не отменили.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, судя по всему, у этих людей ярко выраженный талант. А всем остальным остается пахать.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
La_Mer писал(а):
Тема просто поговорить

Интересно, а есть такие работы, которые позволяют много путешествовать по миру в хорошие места и много зарабатывать

Только вахтовым метододом ездили работать на Север чтоб получить деньги ну и свободное время тоже. Вахта могла быть от месяца до 3 мес. и работали не по 78 час. а больше но потом моги иметь такой же перерыв на отдых на Земле до сдедующей вахты.
Например 2 мес. работаешь на Севере получаешь деньги и уезжаешь на 2 мес. домой в южный район и потом опять едешь на вахту на 2 мес. и т.д. Многие с СССР ездили пока вахты не отменили.

В хорошие места я имела ввиду Европа, крупные города Америки (NY, Boston, Chicago, Seattle, SF), хорошие города и страны Азии:Сингапур, Бали, из Африки может только Кейптаун

Столько есть мест красивых на свете, но похоже жизнь пройдет и все их не увидеть
вот я и подумала может хоть у кого-то получается совместить путешествия с работой.

Это я только groupon getaways открыла
http://www.expedia.com/p/info-other/groupon-tab.htm

Ну, ок, то что близко я как-нибудь объеду за длинные выходные. А Европа? А Азия? А в Африку тоже хочется. Это ж сколько надо времени чтобы увидеть весь мир. Так и помрем и не увидим. Грустно. Один выход-работу со множеством командировок в заграницы.

Последний раз редактировалось La_Mer 16 окт 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Тычинка писал(а):
Amalia и что этот компьютерщик ездит куда? в инете небось торчит прыщавенький дай бог не спившийся - программисты народ особый :b_wink да и потом сколько таких "везунчиков". на его место топла индусов и европейцев.

а теперь сами попробуйте на коленке игру компьютерную создат и продать за 300к в мес :c_laugh фантазерши

Я на Привете часто бываю и знаю, что программисты за 120 тысяч должны целыи день работать и настраивать программы. Видела, как дети в нашеи школе игры учатся делать, реально и не так сложно, их за полгода учат. Так что не верю что можно полдня игры придумывать и за ето 300 тысяч получать, не сxодится.

Я знаю одну деву которая переехала с мужем в Сан Франциско. Он именно в сфере комп игр работает и ему предложили там работу на 300 + (во всяком случае, с ее слов). со своей работы где она в районе 100 к зарабатывала она уволилась. Я в шоке тоже была когда узнала сколько платят за какие-то идиотские компьютерные игры - опиум для народа. :c_laugh Правда, не считаю это работой мечты. У детей крыша едет от комп игр, а пользы никакой. это аддикшн. все равно что наркотики. на торговле наркотиками тоже хорошо зарабатывают.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Corporate flight attendant.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
у меня знакомый international lawyer и адвокатская фирма у них в одной из оффшорных стран, тоже много ездит по миру. Говорит что логистикой занимается.

:c_laugh а адвокатскую лицензию он тоже в одной из офшорных стран получал? :lol: это я шучу, потому что такого понятия как офшорная страна не существует. Есть офшорные зоны. и логистику он уж совсем не в тему приплел. Русский, наверное. у местных фантазии бы не хватило.
а вообще давно уже известно как в России (и не только) используют офшорные зоны - для отмывания денег, укрывания доходов-имущества. мафия, одним словом.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЖитЬ на колесах надо любить это. Я устаю от перемещений, работа с частыми поездками явно не работа моей мечты. КСтати кто любит и имеет время ездитЬ- есть сайт http://www.airfarewatchdog.com/ там вбиваете свой город и вам ежедневно присылают самые дешевые предложения по полетам. Сайт полезный, отличные дилы бывают.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life. :angel

я имела такую работу дома, работа от бога, я, вообще, считай не работала, или мне так казалось, чикопизданутая, бросить такое счастье и прителепаться в эти дерибасы...торчать тут столько лет
в надежде на светлое будущее, которое показалр фигу.
...верить в продажу арта в наше время, это, как верить в санту, для арта нужен инспирейшен, а откуда я его тут в сяле возьму, даже диси это сяло, за два года молл обгуляла, больше не тянет,
а дальше что...просторы и веси кукурузных полей, где я им тут натворю. мой знакомый график дизайнер недавно переучился на сантехника и очень хорошо себя чувствует, а в сказочные косари за игрушки я не верю.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

Столько есть мест красивых на свете, но похоже жизнь пройдет и все их не увидеть
Это ж сколько надо времени чтобы увидеть весь мир. Так и помрем и не увидим. Грустно. Один выход-работу со множеством командировок в заграницы.

Поездите немного и поймете, что все оно похоже, эти рассветы, водопады, горы, кораллы и сафари. А также замки, церкви, парки, булыжные мостовые и сады.
В каждом новом месте будете сравнивать с тем, что уже увидели, не так много нового и самобытного. А летать по 10-15 часов совсем не сахар.

А уж ездить по работе, самолет-гостиница-самолет, вообще ужас. Отдыхать уже сразу себе забиваешь несколько дней на джетлег, а на работе кто тебе это даст сделать?

Есть смысл жить в месте, которое нравится, ну в нескольких, а не таскаться по гостиницам. Это может и фан, если раз в год и ждешь этого, но не в качестве ежедневной жизни

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
La_Mer писал(а):
у меня знакомый international lawyer и адвокатская фирма у них в одной из оффшорных стран, тоже много ездит по миру. Говорит что логистикой занимается.

:c_laugh а адвокатскую лицензию он тоже в одной из офшорных стран получал? :lol: это я шучу, потому что такого понятия как офшорная страна не существует. Есть офшорные зоны. и логистику он уж совсем не в тему приплел. Русский, наверное. у местных фантазии бы не хватило.
а вообще давно уже известно как в России (и не только) используют офшорные зоны - для отмывания денег, укрывания доходов-имущества. мафия, одним словом.

Вы конечно все видите через экран, но учился он во Франции, а фирма в Андорре, сам испанец. Но виртуальной вам, конечно, виднее.
Он хороший парень,точно lawyer, точно совладелец фирмы, но как-то всегда уходит от прямого ответа чем именно занимается, а путешествует действительно очень много.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

А зачем? По мне это сродни желанию иметь все на свете деньги. Или еще что-то
в том же духе. Разве это сделает вас счастливее? Ни на йоту.
Я вот, например, не была практически нигде. Раньше в России думала - потому что
нет возможности. Сейчас поняла - потому что никуда не тянет. Нигде я не испытываю
таких восторгов, чтобы за это бешеные деньги выкидывать и мучиться в дороге.
Ощущения в красивых или исторических местах у меня такие же, как будто я на всё
это по телевизору сморю. И какой смысл тогда ехать?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
La_Mer писал(а):

А зачем? По мне это сродни желанию иметь все на свете деньги. Или еще что-то
в том же духе. Разве это сделает вас счастливее? Ни на йоту.
Я вот, например, не была практически нигде. Раньше в России думала - потому что
нет возможности. Сейчас поняла - потому что никуда не тянет. Нигде я не испытываю
таких восторгов, чтобы за это бешеные деньги выкидывать и мучиться в дороге.
Ощущения в красивых или исторических местах у меня такие же, как будто я на всё
это по телевизору сморю. И какой смысл тогда ехать?

Каждое место для меня уникально, в каждом своя атмосфера
Я чувствую что я духовно обогащаюсь видя разные места. Мне от поездок хорошо.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно