Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала в одной из тем интересное мнение о том как в Америке контролируется прирост населения, в том числе таким странным способом как реклама моды на однополые браки. Так же были высказаны мнения о том что в стране делаются вещи провоцирующие заболевания раком. Из моих личных наблюдений так же сделан вывод мной, что в Америке конечно было (надеюсь по глупости), сделано все чтобы большое количество американцев стали диабетиками.
Хотелось бы вы слушать еще мнения по этим топикам, а так же дополнительные идеи по этому вопросу.
Поговорим?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, а противозачаточные препараты, после которых невозможно забеременеть? Зачем далеко ходить? А ГМО?? Та ужас. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 12:35 |
|
|
Ну не все ж велфер платить чтоб революции не было. Надо же их как-то вытравливать потихоньку.
В богатых районах все очень худые, спортивные и подтянутые и знают видимо как питаться.
Были недавно на вечеринке, дочка маме дает печенье, а мама говорит "no, honey, thank you. I can't have any sugar" . Женщина высокая, спортивная и стройная как модель.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что именно с противозачаточными? Почему нельзя забеременеть после них? Сколько знаю знакомых дев -все были на них в 18 лет (американки) , все сейчас имеют детей.
Что именно в ГМО?
ЛА мер, может тетя диабетик и поэтому ей нельзя? Потому и худая сильно. "спортивная"- это понятие очень относительное. У меня тоже все спрашивают каким спортом я занимаюсь и что делаю в джиме, при этом я спортом не занималась со времен физ ры в школе.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я слишком заметная персона, что бы писать о таких вещах. Больше о погоде и птичках.  у меня читатели есть, которым вредно для здоровья обо мне или моей семье подробности знать, поэтому поберегем здоровье моих фанатов 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 13:17 |
|
|
Граждане-товарищи подконтрольно общиющиеся при заходе в тему, преобретаем шапочки из фольги для защиты от контроля 1 штука 1 доллар, есть все размеры, а так же для животных и младенцев. Защищает созг от негативного сознания и контроля, качество гарантид.
Вложения: |

index.jpg [ 9.57 КБ | Просмотров: 2595 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да верьти вы хоть в зеленых человечков.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 13:23 |
|
|
Andromeda писал(а): Граждане-товарищи подконтрольно общиющиеся при заходе в тему, преобретаем шапочки из фольги для защиты от контроля 1 штука 1 доллар, есть все размеры, а так же для животных и младенцев. Защищает созг от негативного сознания и контроля, качество гарантид.  та у меня кошель с фольгой, а шо делать? Тут на форуме гладко стелят да жестко спать., с кем надо я в морде книге спишусь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 13:24 |
|
|
Andromeda писал(а): Граждане-товарищи подконтрольно общиющиеся при заходе в тему, преобретаем шапочки из фольги для защиты от контроля 1 штука 1 доллар, есть все размеры, а так же для животных и младенцев. Защищает созг от негативного сознания и контроля, качество гарантид. Плюсую
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 13:35 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а):  та у меня кошель с фольгой, а шо делать? Шапочку брать, будет прекрасный осенний ансамбль Вся власть контроллируется масонами - это они запустили вирус спида, чтобы наварится на продаже кондомов и рекламе против спида. Птичий и свиной грипп в ту же кучу, народ боится, а профит им от прививок. Мормоны - те же масоны, только с сбоку. 80 процентов бизнеса держат под контролем, при этом заставляют обычных людей подметать церковь бесплатно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 13:40 |
|
|
Andromeda писал(а): Раиса Захаровна писал(а):  та у меня кошель с фольгой, а шо делать? Шапочку брать, будет прекрасный осенний ансамбль Вся власть контроллируется масонами - это они запустили вирус спида, чтобы наварится на продаже кондомов и рекламе против спида. Птичий и свиной грипп в ту же кучу, народ боится, а профит им от прививок. Мормоны - те же масоны, только с сбоку. 80 процентов бизнеса держат под контролем, при этом заставляют обычных людей подметать церковь бесплатно. Аминь. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 13:40 |
|
|
fatcat писал(а): У меня всегда вызывало подозрения невменяемое количество сахара в американских продуктах... В смысле, даже не сахара, а корн сиропа...  Все сладкое, слишком сладкое, все соленое, слишком пересоленное. По телеку за рекламой о ресторнах, идет реклама всяких средств по похудению. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Moon17 писал(а): за диабет,ожирение и др. болезни надо сказать спасибо, фуд индустри лобистам и соответственно комгресменам,которые больше переживают за карманы корпораций, и принимают законы которые выгодны им, чем за здоровье населения. как сказал один лобист money talks Ага, типа корпорации берут в руки автоматы и под страхом смерти заставляют американцев ЖРАТЬ ФАСТ-ФУД. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
всем мерещатся теории заговора, но на самом-то деле все гораааздо проще - люди сами выбирают это, есть выбор, чем питаться, но в фаст-фудах по-прежнему большинство - так кто виноват, господа?  почти во всем есть выбор, никто никого не принуждает, так что просто надо думать.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мнение что этой стране не выгодно своих граждан растить и воспитывать существует. Контроль рождаемости - бесплатные противозачаточные и разрешенные аборты до 26 недель. Про диабетиков я тоже готова верить. Ну и еще полно болезней которые тут не лечат, а доводят до хронических стадий - так же больше дохода. ЛЕкарство от спида не ищут - ищут вакцину, что бы всех прививать и иметь постоянный источник дохода. Тут недавно был какой-то фандраизер в Сан Франциско. Выручили около миллиона $. И все так горды были. Концерт и все такое... Я подозреваю 99% учстников и не представляли что милиона хватит что бы обеспечить лекарствами 3-4х человек не имеющих страховки на 1 год. Ну и че такое 3-4 человела? А стока шума, столько рекламы.
|
|
 |
|
 |
|