|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ALIEN писал(а): мне вчера в госпитале рассказвли до чего дошло народонаселение и, куда, госпитальские деньги уходят, на велферщиков, это понятно, а, знаете, как многие получают велфер... ожирением и инвалидностью по ожирению. вы можете все называть параноей, болезнью, сумасшествием и тд, но подрбные теории, отличные от фокс и снн существуют, за что купила за то и продаю, я не верю, что однонейронное существо буш мог так все развалить в той стране в которую я когда то стремилась и которая исчезла 7 лет назад, превратившись в совок 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
voda писал(а): это ваши проблемы, не правда ли? вы же не задумывались о них, когда получали свои страховки? а теперь настало время и для нищих студентов. Радуйтесь и пускайте слезы умиления- будьте добрее к людям. А почему кто-то, кто работает за меньшую плату, но чтобы иметь хорошую страховку, должен думать о лаботрясах, которые сами о себе не думают ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ALIEN писал(а): да, что вы про обамакэру...я, вот, недавно, нашла причину кризиса, наслушавшись ньюс и людей. люди, конечно же не из волмарта и не соседи реднеки, у меня соседи, кстати, из найэч и форт дитрих, ну, эти...ученые работают на гавермент, так вот, вы, дурни, рвите пасти кто виноват репнэки или демоны, а, виноват, оказывается альберт гор, который с подачи глобалистов, перенес наши заводы и производства в китай. не знаю, то ли они протупили и не просчитали, куда, девать население, хотя, я думаю, у них был долгосрочный план, то ли маслимы им бомбу ввиде цены на бензин подложили.... не знаю, еще толком никто не понял...так вот, велферщики. это не обамин и не обезьянин(бушевский) фолт...это отпрыск глобализации. у меня знакомый получил работу не от обамы или правительства и прочих пешек по жизни, а от сильных мира сего...его работа заключается в "мирных " способах уменьшения количества населения. вы, что, думаете пропаганда однополых браков, это так... пидорасиков защищать... это, чтобы не плодиться. почему в самой развитой и чистой стране мира рака больше, чем в зараженной радиацией беларуси... не догадываетесь, так я вам расскажу, рак это вирус, иногда вызывается и бактерией,и, по моим догадкам, берущийся из магазов типа волмарта, который заодно с программами по контролю населения...хотя, грят, пациенты раковых диспансеров имеют карточку в коско, коско шо за так вам дает чип гэз... вопчем, мыслить надо глобально. Алиен пора выписать шапочку из фольги
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 14:02 |
|
|
ALIEN писал(а): зараженной радиацией беларуси... не догадываетесь, так я вам расскажу, рак это вирус, иногда вызывается и бактерией,и, по моим догадкам, берущийся из магазов типа волмарта, который заодно с программами по контролю населения...хотя, грят, пациенты раковых диспансеров имеют карточку в коско, коско шо за так вам дает чип гэз... вопчем, мыслить надо глобально. Альен, срочно потентуй сюжет для фильма ужасов )))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 14:08 |
|
|
не знаю почему тут медики взмущаюся насчет обамакер, щас тока вернулась с м/гр, поговорила с медперсоналом, так они только про эти страховки и говорят, что народ наконец то сможет вздохнуть более свободно, и ждут наплыва людей. У всех хорошее настроение, никто в панику не бросается. Может у нас тока в калифорнии так, не знаю....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В чем то Алиен права,несколько раз слышала,что проблема Штатов ,вывод бизнеса за границу.На СНА классах рассказывали нам как они пролетели с Медикер в 1965, и сейчас старикам в доме пристарелых/нюрсиноумах/помогают на тот свет уйдти тк денег нет их содержать и лечить.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 14:12 |
|
|
Primorochka писал(а): В чем то Алиен права,несколько раз слышала,что проблема Штатов ,вывод бизнеса за границу.На СНА классах рассказывали нам как они пролетели с Медикер в 1965, и сейчас старикам в доме пристарелых/нюрсиноумах/помогают на тот свет уйдти тк денег нет их содержать и лечить. Алиен еще права в том, что здесь действительно сушествует и действует программа по контролю населения
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): Алиен еще права в том, что здесь действительно сушествует и действует программа по контролю населения А еще здесь специально (как мне каатся) мисдиагнстируют рак (лечение то дорогое, больницы в прибыли). Ну не может быть у каждого 2-го рак в етой стране.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 14:46 |
|
|
Даже те кто думает что право на жизнь и здоровье - это привилегия а не право. Могли бы рассуждать с позиции экономической выгоды. Студент выучится за несколько лет и будет платить налоги гораздо выше. И почему хуанита и ее восемь детей сироток от восьми разных пап достойны жить. А студент пусть загнется без медицинской помощи. Кто и когда выбрал этих наидостойнейших? Уж про где здесь логика и не мечтаю узнать :-)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 14:56 |
|
|
Вообще особо недовольным можно сказать так- до поры, до времени. Вы сегодня глядите с высока со своими зарплатами и страховками, а в мире все относительно, и вам придется упасть на землю когда то, просто не пришло ваше время еще. и вы будете молится скоро на обамкину страховку.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 15:25 |
|
|
лучше пусть отменят субсидии на мед страховки членам конгресса, администрации и всем гос служащим и их семьям
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 15:49 |
|
|
Дешевые страховки идут с довольно большими дедактабле. Студентка будет платить по 65 долларов каждый месяц и радоваться, а вдруг что-то случится и пойдет она к врачу, и там копэй надо заплатить, а потом врач направит ее на МРI или какой другой тест, и обнаружится, что надо будет ей из кармана выложить тысячу или около того, да еще и выплатить дедактабл, если надо что-то лечить. Это же не просто плати 65 в месяц и потом по врачам бесплатно ходи. Только с подругой разговаривали, вспоминали безмятежное время когда голова не болела ни за учебу, ни за медицину.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 16:02 |
|
|
Обещали же что 44 президент будет последним для современных США http://othereal.ru/obama-stanet-posledn ... entom-ssha Опять кредитный рейтинг страны пересматривают с возможным понижением, Что делать, куда бежать, когда стоки продавать и деньги с банков забирать?  У кого какие планы на случай дефолта? Всем форумом встретимся в Лас Вегасе? И будем скидывать доллары и учить американцев как кризисы надо переживать? 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 16:09 |
|
|
сейчас в моем колледже страховка - 250 в месяц на одного - 1200 на семью. -Вообще ничего не покрывает! - они отказались платить за мой обычный чек-ап визит к доктору - потому что у меня преэкзистинг кондишен! С.У.К.И. - пришлось почти 6 месяцев с ними бодаться - и тогда они заплатили половину. Так что я не против платить 65, и за МРай - но быть уверенной что если я попаду в госпиталь я не буду файлить банкротство потому что страховка откажется покрывать этот бил.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 15 окт 2013, 16:31 |
|
|
Цитата: сейчас в моем колледже страховка - 250 в месяц на одного - 1200 на семью. -Вообще ничего не покрывает! - они отказались платить за мой обычный чек-ап визит к доктору - потому что у меня преэкзистинг кондишен! С.У.К.И. - пришлось почти 6 месяцев с ними бодаться - и тогда они заплатили половину. Так что я не против платить 65, и за МРай - но быть уверенной что если я попаду в госпиталь я не буду файлить банкротство потому что страховка откажется покрывать этот бил. У меня у подруги была такая же ситуация. Она за операцию после аварии заплатила из своего кормана в итогое так как устала бороться со страховой компанией.. Хотя исправно платила за страховку. Ее пасли везде где можно фес бук, собирали консилиум врачей на секон опинион (хотя этот врач ее даже не щупал) дабы найти причину не платить ей за оперицию , визиты к врачам . В итоги ей офциально сказали, что она симулянка. И у нее ничего не болит. и с ней все ок. Ну вы же стоите, ходите. у вас все хорошо. У нее были проблемы с точным диагнозом. так как проблема с суставами после аварии. она перенесла 2 операции на вскрытие, что бы врач нашел причину. И в итоге эта сраховая компания ничего ей не покрыла . даже через суд. Девочки, вы просто не были в таких ситуациях. в сложных со сложным или даже страшным диагнозом. все эти Гайко и все крупные компании не дадут вам никопейки или копейки если вам нужны большие деньги. Они сделают все, что бы вам отказать. найти причины и так далее. Я уже не говорю о душевно больных людях. которые должны быть быть закрыты. Но из за финансов им никто помочь не может. И они ходят рядом с нами. Совершают страшные вещи. США нужна мед. реформа. И причем тут ****, лентяи и так далее. Так давайте зеков из тюрем повыпускаем, поубиваем. Они кста живут тоже за ваш счет. Кушают 3 разав день, гуляют, и получают мед. помощь тоже из нашего кармана.
|
|
 |
|
 |
|