|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 08:36 |
|
|
Сами же откроют темку, сами же её всю замусорят своими личными разборками.  Вот Томичка пишет: Tomichka писал(а): Joie писал(а): Ну так, для тех, кто меня обвиняет, что я типа первая перешла на личности. А то эти старые посты никто уже читать не будет. последовательность развития событий не совсем верна, нет начального поста твоего со стр 8, также постов со стр. 16 ...я не знаю, кого ты имеешь ввиду, я сказала тебе, что ты перегибаешь палку, переходя на личности. . ..слушай, давай оставим этот маразм, а!?!
не надо становится похожими на других... ...уж тем более, что я знаю тебя как ХОРОШЕГО человека! ...вспомни, что говорил профессор Домблдор: "противостоять врагу - тяжело, противостоять другу - еще тяжелее"... Совершенно очевидно, что у неё какие-то личные тёрки с Джой. Дружили, потом вдруг разошлись во мнениях. Теперь все, кто хотя бы косвенно согласен с Джой - вредители сельского хозяйства. Все кругом виноваты, какие-то склоки, какие-то вымышленные правила... Вот охота ж людям, ей-богу. Ой! Я придумала. Томичка - тракдрайвер, ну, не обычный, само собой, элитный. Собирает тормозок идти на забастовку. Звонит Джой - пойдём, друх, поддержишь наше правое дело. Джой говорит: нее, я не могу, я не член вашего профсоюзу, и вообще, у меня фейшиал сегодня. Томичка, не стерпев такого глумления над годами прошлой дружбы, строчит на форум разгромные топиГИ. Девы, камоньте. Раз пошли в высокую политику - надо всё по-сурьёзному, мелкие бабские склоки отставить 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): http://finance.yahoo.com/news/obama-dems-mock-gop-lawmakers-104001094.html как вам вот это - заявление от репов  . У меня такое чувство, что там засланные казачки сидят Цитата: The tea party-backed lawmaker told the Washington Examiner on Wednesday: "We're not going to be disrespected. We have to get something out of this. And I don't know what that even is." обычная рабочая фраза, что вас так возмутило? ну не облек в красивыи политическии язык- типа- "мы будем бороться до конца за интересы наших избирателеи"... О вообще назвал репов террористами, и что ему за это было?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pobeda писал(а): lioness12 писал(а): а как обамакера то работает(ну пытается работать)? за счет чьего бюджета? программа же федеральная? Я кажется стала понимать. Недели три назад получила письмо с работы, что пора записываться на бенифиты ( мед. страховка, др. виды страховок и т п), это всегда добровольное дело было. Я точно знаю, что процентов 70 наших работников не подписывались на мед страховку. Дорого $50+ в неделю платить, если работаешь партайм на минималке. а неделю назад получила новое письмо, где сказано, что каждый работник обязан подписаться на мед. страховку, иначе сведения будут отправлены в ИРС и применены штрафовые санкции. Короче, многие люди поставлены перед выбором, отдавать последнее за страховку или бросить работу, пойти на велфер и получить ее бесплатно. угадайте, кто за их бесплатную страховку будет платить? так че, фандаментал чеинч состоялся, полицеиское государство с тяжелым идеологическим климатом. сначала заработать не дадут, потом скажут как потратить.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lioness12 писал(а): так че, фандаментал чеинч состоялся, полицеиское государство с тяжелым идеологическим климатом. сначала заработать не дадут, потом скажут как потратить. Более похоже Укажут как потратить, или ПРИкажут даже. По мне здесь просто уже не знают что делать, старая система здравоохранения показала недееспособность, а новую как поставить не знают. Бесплатной не ввести, пытаются некий гибрид платно-уравнительной навязать. Молодые и боле/менее здоровые не покупают страховки. Остальные платят втридорога. Обяжут все-будут некие средства покрывать больных/пожилых за счет неболеющих, но исправно платящих здоровых/молодых.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 13 окт 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 09:41 |
|
|
lioness12 писал(а): Denise_ писал(а): http://finance.yahoo.com/news/obama-dems-mock-gop-lawmakers-104001094.html как вам вот это - заявление от репов  . У меня такое чувство, что там засланные казачки сидят Цитата: The tea party-backed lawmaker told the Washington Examiner on Wednesday: "We're not going to be disrespected. We have to get something out of this. And I don't know what that even is." обычная рабочая фраза, что вас так возмутило? ну не облек в красивыи политическии язык- типа- "мы будем бороться до конца за интересы наших избирателеи"... О вообще назвал репов террористами, и что ему за это было? Обычная фраза - мол мы требуем "не знаем чего" за 4 дня до дефолта? Меня это пугает и это действительно похоже не терроризм Цитата: Президент Всемирного банка Джим Ён Ким предупредил, что до опасного момента, когда США не смогут расплатиться по своим финансовым обязательствам и будут вынуждены объявить дефолт, остается всего несколько дней. http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... isis.shtml
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Tomichka] а про людей в цифрах не знаете, СКОЛЬКО уже купили эти страховки??[/quote] Томичка, какои там купили, на саит заити за счастье, а уж профаил создать вообще победа! Тем более что никто так и не знает, как считать субсидии и подтверждать право на компенсации. А что стоило просто банально поднять налог на медикер? Даже я бы с этим согласилась в силу естственного старения населения, ну люди живут дольше, и отнюдь не за счет лучшего здоровья, скорее наоборот, но современная медицина способна поддержать организм всеми способами- неирохирургия, хип реплеисменты, дыхательные аппараты, медикаменты, трансплантации...а это все требует денег, денег, денег... Ну О обещал не поднимать налогов, поэтому стыдно было бы, так он почти все свои обещания нарушил, одним больше одним меньше? В обамакере 18 новых! налогов , да и сама она собственно налог. Но политикс- олл эбаут презентеишн...
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 16:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Какой толк на кнопки жать - такое чувство, что это не далали. Напротив, у некоторых хамских ников просто покровители  согласна на все 100! модератор часто решает по принципу "свой-не свой" ... коли ты чужой, так тебе и надо! надо было мне "моего" модератора привлечь Умная Эльза писал(а): :dum Нет, честно, не знала о таких правилах.
Не забудьте, пожалуйста, уведомить админа о внесённых Вами поправках в правила форума. А то, может, человек тоже не знает. 1. Прежде всего – соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом цивилизованном обществе. viewtopic.php?f=23&t=3101
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 16:22 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Ой! Я придумала. Томичка - тракдрайвер, что за стЕб!?! перевожу с русского на трольский для ВАС: 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 16:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): С какого перепуга вы это отнесли на свой счет - не понятно.
все вышеперечисленные посты были написаны в ответ с копированием моих постов в виде цитат... Уже и свои посты НЕ читаете?!? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 16:30 |
|
|
Tomichka писал(а): Denise_ писал(а): Какой толк на кнопки жать - такое чувство, что это не далали. Напротив, у некоторых хамских ников просто покровители  согласна на все 100! модератор часто решает по принципу "свой-не свой" ... коли ты чужой, так тебе и надо! надо было мне "моего" модератора привлечь Умная Эльза писал(а): :dum Нет, честно, не знала о таких правилах.
Не забудьте, пожалуйста, уведомить админа о внесённых Вами поправках в правила форума. А то, может, человек тоже не знает. 1. Прежде всего – соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом цивилизованном обществе. viewtopic.php?f=23&t=3101 Такое впечатление, что автор открыла топик поскандалить. Не удалось с одним, пусть будет другой, не удалось со вторым - пусть хоть модера пнуть. По Вашим жалобам вынесены предупреждения, в соответствии с правилами форума. Чем я ещё могу Вам услужить - ну никак до меня не дойдёт. Опять же, возвращаясь к правилам. Пойдите пожалуйста и перечитайте все пункты, а не только те, что Вам нравятся. Спасибо. Если что-то непонятно, обратитесь к своему модератору за разъяснениями.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
10. Все вопросы к модератору – только персонально.
Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства – персональным сообщением или по электронной почте.
В случае нарушения одного из вышеперечисленных пунктов администрация форума имеет право: 1. Предупредить нарушителя о возможных последствиях его действий 2. Отредактировать сообщение нарушителя 3. Удалить сообщение нарушителя
Лицам, постоянно нарушающим правила форума, либо нарушившим их в особо грубой форме доступ на форум будет закрыт. viewtopic.php?f=23&t=3101
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 17:06 |
|
|
Pobeda писал(а): а неделю назад получила новое письмо, где сказано, что каждый работник обязан подписаться на мед. страховку, иначе сведения будут отправлены в ИРС и применены штрафовые санкции.  в этом вся суть обамыкаре.. теперь страховка только принудительна эта программа хороша для велферееров только... Nata_5 писал(а): Молодые и боле/менее здоровые не покупают страховки. все верно, потому как медицинских счетов было мало, то наличкой было выгоднее, чем покупать страховку... а теперь все зп у парт-тайм и будет уходить на эту ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ страховку lioness12 писал(а): А что стоило просто банально поднять налог на медикер?  абсолютно согласна нашла видео, что мне понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=qSjGouBmo0M Что скажете об этом видео?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 17:12 |
|
|
кароч ,девы. Предлагаю выдать Tomichka специальную премию форума - За Самый Оригинальный Слив одной из самых steam hot,традиционно-ругательных тем про политику. На своей форумской памяти,я не припоминаю ,чтобы кто то,так всех утихомирил и остудил внимание к топику,уведя тему вообще непонятно куда 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 17:16 |
|
|
https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... =2&theater
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 13 окт 2013, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стрекозка писал(а): кароч ,девы. Предлагаю выдать Tomichka специальную премию форума - За Самый Оригинальный Слив одной из самых steam hot,традиционно-ругательных тем про политику. На своей форумской памяти,я не припоминаю ,чтобы кто то,так всех утихомирил и остудил внимание к топику,уведя тему вообще непонятно куда  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|