|
Автор |
Сообщение |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 07:39 |
|
|
Photka писал(а): Девоньки, я в тихом УЖАСЕ!!!!!! Жених прислал копию приглаения на интервью в Москве! Оно на рус и англ языках, там сказано, что надо заплатить фи, указать адрес для визы и записываться на интервью!!  Как такое возможно?!? Как мы пролетели НВЦ??? Я в шоке! Адрес отправителя письма - Москва, consular2. Там сказано, что надо пройти собеседование в течение 4 месяцев со дня аппрува. Надеюсь, можно будет в декабре, январе пройти собеседование. Я реально в шоке! Photka, я знаю, что ты хотела не так, но! видать сверху так решили, так что поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 07:52 |
|
|
nectorina писал(а): Marema писал(а): Юхуу,хоть какая-то движуха,и это радует)) Как у вас с нвц дела обстоят? У нас с вами ноашки в один день, есть какие нибудь сдвиги может?  У нас тишинаа,как и полагается)) а вам не ответили на письмо еще?
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 07:55 |
|
|
irina_irina писал(а): Только написала, что от НВЦ не ответа ни привета.... Сегодня получила письмо из посольства. Они пишут, что доки уже у них, типа записывайтесь на интервью в течении 4 месяцев с даты НОА-2. Получается в НВЦ только информационная служба плохо работает, так что ли? Номера МОС в письме нет, только ссылки. А мой паспорт не готов еще  ух ты, здОрово! поздравлялки))))
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 07:55 |
|
|
Marema писал(а): nectorina писал(а): Marema писал(а): Юхуу,хоть какая-то движуха,и это радует)) Как у вас с нвц дела обстоят? У нас с вами ноашки в один день, есть какие нибудь сдвиги может?  У нас тишинаа,как и полагается)) а вам не ответили на письмо еще? Нет... Ну бывает ведь что нвц и за десять дней и за две недели проходят... Я очень надеюсь что не придется ждать больше месяца 
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 08:00 |
|
|
nectorina писал(а): Нет... Ну бывает ведь что нвц и за десять дней и за две недели проходят... Я очень надеюсь что не придется ждать больше месяца  Судя по срокам у них раньше так и было,а сейчас как на зло до 2-х месяцев ожидание увеличили( У нас завтра 2 недели как ждем.. мы еще зеленые)))
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 08:12 |
|
|
Marema писал(а): Amarillis писал(а): Катя, здОрово  А вам на письмо еще не ответили? Молчат? ответили. типа мы ваши доки получили. но номера не написали... и третий день не можем до них дозвониться, постоянно занято... так что по-прежнему нахожусь в подвешенном состоянии...
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 08:21 |
|
|
Amarillis писал(а): Photka писал(а): Девоньки, я в тихом УЖАСЕ!!!!!! Жених прислал копию приглаения на интервью в Москве! Оно на рус и англ языках, там сказано, что надо заплатить фи, указать адрес для визы и записываться на интервью!!  Как такое возможно?!? Как мы пролетели НВЦ??? Я в шоке! Адрес отправителя письма - Москва, consular2. Там сказано, что надо пройти собеседование в течение 4 месяцев со дня аппрува. Надеюсь, можно будет в декабре, январе пройти собеседование. Я реально в шоке! Photka, я знаю, что ты хотела не так, но! видать сверху так решили, так что поздравляю  Спасибо, дорогая. Ты тоже скоро получишь привет из посольства) Мне кажется, процесс теперь как-то иначе проходит.
|
|
 |
|
 |
Calipso
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 08:40 |
|
|
Ух, девочки, какое здесь оживление. Сразу все проснулись  Поздравляю всех, кто имеет продвижение в НВЦ.
_________________ Скоро мы будем вместе!!!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nectorina писал(а): irina_irina писал(а): Только написала, что от НВЦ не ответа ни привета.... Сегодня получила письмо из посольства. Они пишут, что доки уже у них, типа записывайтесь на интервью в течении 4 месяцев с даты НОА-2. Получается в НВЦ только информационная служба плохо работает, так что ли? Номера МОС в письме нет, только ссылки. А мой паспорт не готов еще  А как вы без номера записываться будете? Может в последние дни что-то изменилось, но раньше записаться на интервью без номера МОС можно было без проблем.
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 09:34 |
|
|
vision писал(а): nectorina писал(а): irina_irina писал(а): Только написала, что от НВЦ не ответа ни привета.... Сегодня получила письмо из посольства. Они пишут, что доки уже у них, типа записывайтесь на интервью в течении 4 месяцев с даты НОА-2. Получается в НВЦ только информационная служба плохо работает, так что ли? Номера МОС в письме нет, только ссылки. А мой паспорт не готов еще  А как вы без номера записываться будете? Может в последние дни что-то изменилось, но раньше записаться на интервью без номера МОС можно было без проблем. Я может перепутала, но мне казалось этот номер и в анкеты надо было вписывать и в профайле на сайте указывать 
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
irina_irina писал(а): Ирина, у нас такая же ситуация, тоже номера нет. Хм) Что вообще происходит? Паниновать уже поздно?)) Я думаю, что паниковать еще рано Не помню где, но кто-то уже писал, что этот номер можно узнать в посольстве. Может кто-то подскажет этот волшебный способ  поздравляю всех  то что НВЦ проскочили мимо, это видать у них уже норма, у нас так же было. После двуязычного электронного письма из посольства примерно через неделю мне на обычную почту пришло письмо-приглашение с номером МОС, но номер можно узнать в консульстве, правда связаться с ними можно только через электронку, адрес где-то здесь в ликбезе есть, ну или в контактных данных консульства на сайте посольства США .
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nectorina писал(а): Я может перепутала, но мне казалось этот номер и в анкеты надо было вписывать и в профайле на сайте указывать  В анкетах его не было, а в профайле он был как необязательный для заполнения. В форме DS-160 не знаю, есть он или нет
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 10:30 |
|
|
vision писал(а): nectorina писал(а): Я может перепутала, но мне казалось этот номер и в анкеты надо было вписывать и в профайле на сайте указывать  В анкетах его не было, а в профайле он был как необязательный для заполнения. В форме DS-160 не знаю, есть он или нет В форме DS-160 есть "Application Receipt/Petition Number" в разделе "Travel Information" рядом объяснение что это такое "Your application receipt/petition number was given to you by the Department of Homeland Security’s United States Citizenship and Immigration Services (USCIS) after you filed your petition application at a USCIS Service Center. The application receipt/petition number is 13 characters long and the first three characters are letters" Нужен только номер петиции.
|
|
 |
|
 |
tessen
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 11:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки номер вашего кейса вы можете узнать , позвонив в Департамент по этому номеру +12024857600. Когда заговорит автоответчик нажимаете 1, затем, не дожидаясь жмете 0, для связи с оператором. Ему называете свой номер, что был присвоен в ЮСКИСЕ, свои данные и жениха и вам скажут вам ваш номер, присвоенный НВЦ , а так же можете поинтересоваться его статусом. Успеха вам!!!!
_________________ NOA1-24.05.2013 NOA2-27.08.2013
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 11:40 |
|
|
Marema писал(а): Аmarillis,а ты на какой номер звонила? я не звонила, жених звонил сюда (603) 334-0700
|
|
 |
|
 |
|