|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 05:37 |
|
|
La_Mer писал(а): Даже в прошлой жизни летчики и моряки всегда были престижнее чем остальная армия Возможно и престижнее и форма красивее и т.д. но ЛЬГОТ на обучение(при заключении и указании в контракте) в обычной АРМИ намного больше чем в других войсках. В контракт можно(нужно)включить не только ВСЮ оплату Учебы(университета,колледжа) после истечения контракта НО и ПРОЖИВАНИЕ оплачивают только нужно указывать в контракте иначе жилье не оплатят. И оплата ежемесячная за работу в АРМИИ чуть выше чем в других войсках ну и риск больше. У рекрутера можно взять маленькую книжечку о том роде войск и дома почитать так же можно и на сайт зайти и полистать и почитать POCKET RECRUITER GUIDE http://www.goarmy.com/ Пришлось тесно общаться в жизни с молодым нашим парнем-красавцем,работающим юристом-судья, бывшим авганистанцем...не знаю жив ли он сейчас. Душа у него настолько болела что тяжело было даже по профессиональной необходимости находиться рядом с ним. Я это никогда забыть не смогу и никому не пожелаю чтоб так "болел" человек. Душевная больгораздо тяжелее физической. Много лет прошло а парень так и не смог все забыть. Я трус и боюсь любую армию а вернее военные действия.Не бросайтесь ничем особенно яйцами и помидорами.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 06:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Солдатом простым как придешЬ, так и уйдешЬ, даже если в процессе получишЬ образование. Если хочет в офицеры надо идти учитЬся ДО поступления в милитари. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Получается тут не существует такого лифта, как, например, начал служить как солдат, потом подал доки в офицерскую школу или там в академию, выучился и вернулся на службу уже офицером? Татиана_1 писал(а): Ага, я тоже заметила-в офицеры!  Пусть малЬчик бакалавра получит до армии, тогда может и возЬмут в офицеры. Чего смешного-то? Что мальчик хочет стать офицером в армии? Он и его родители пока только собирают инфу. Как тут все устроено они не знают. Возможно, когда узнают, то решат сначала учить мальчика, потом в армию. "Может и возьмут в офицеры"...может, а может ребенок настолько умен и талантлив, что армия еще за ним бегать будет. Мы ж ничего про мальчика толком не знаем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 06:35 |
|
|
Можно из солдатов стать офицером, поступив в офицерскую школу. Но для этого, насколько я знаю, надо долгие годы безупречной службы плюс требования к рангу. Но можно. Но нелегко. Да, я думаю, мама не в курсе, что по стране безработица, вооруженные силы сокращают, поэтому просто так уже не берут. Рекрутеры уже перебирают.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 06:49 |
|
|
schmetterling писал(а): Да, я думаю, мама не в курсе, что по стране безработица, вооруженные силы сокращают, поэтому просто так уже не берут. Рекрутеры уже перебирают.  Мама, конечно, не в курсе, что в армию конкурс. Кто был реально в курсе через месяц после приезда? Со временем все встанет на свои места.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 07:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Татиана_1 писал(а): Солдатом простым как придешЬ, так и уйдешЬ, даже если в процессе получишЬ образование. Если хочет в офицеры надо идти учитЬся ДО поступления в милитари. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Получается тут не существует такого лифта, как, например, начал служить как солдат, потом подал доки в офицерскую школу или там в академию, выучился и вернулся на службу уже офицером? Татиана_1 писал(а): Ага, я тоже заметила-в офицеры!  Пусть малЬчик бакалавра получит до армии, тогда может и возЬмут в офицеры. Чего смешного-то? Что мальчик хочет стать офицером в армии? Он и его родители пока только собирают инфу. Как тут все устроено они не знают. Возможно, когда узнают, то решат сначала учить мальчика, потом в армию. "Может и возьмут в офицеры"...может, а может ребенок настолько умен и талантлив, что армия еще за ним бегать будет. Мы ж ничего про мальчика толком не знаем. Насколько я знаю, если вначале поступить в Универ, а потом пойти поступить в армию, то тогда армия будет платить за школу, жилье, книги и все остальное для жизни во время учебы. Не помню когда какие тренинги-кажется до учебы, потом во время учебы они будут несколько раз вызывать на тренинги, и после учебы зашлют куда-нибудь не помню на сколько месяцев/лет. Пусть мальчик сходит, все узнает и ничего не подписывает и готовиться к поступлению в Университет.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Lidushka писал(а): ТАк и я про то же, что они думают -тут как в россии, в солдаты ходит только рабочий класс в перемешку с отбросами общества ( имею ввиду уголовничков). Здесь немного по-другому, но близко. Идут те, у чьих семей денег на образование нет, авантюристы по миру поболтаться за казенный счет и оружием побряцать, ну и действительно с проблемами, не криминал, но когда семья считает что армия перевоспитает. Примеры тут на форуме из этого же списка. Патриотов ноль.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 07:23 |
|
|
С такими темпами роста туишн, у МНОГИХ семей не будет денег на образование.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 07:55 |
|
|
А если студент не доучившись в армию решил? Скажем, senior, то тогда как? И оплатит ли армия (эйрфорс или нэви) мастер дегрии или ПиЭйчДи потом?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 07:59 |
|
|
Prosto Nik писал(а): А если студент не доучившись в армию решил? Скажем, senior, то тогда как? И оплатит ли армия (эйрфорс или нэви) мастер дегрии или ПиЭйчДи потом? та женщина мне говорила что оплачивают residensy врачам Хотя, в резидентуре им же платят немного, тысяч 5 в месяц. Хммм, может армия оплачивает проживание и т.д.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 08:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lidushka писал(а): Меня , больше всего приколола позиция мамы: -если сыночка читать-писать не умеет, то ему одна дорога в армию в офицеры. -А вот если бы умел--в академики , не иначе. Такое ощущение, что тут одни недоумки  Ага, я тоже заметила-в офицеры!  Пусть малЬчик бакалавра получит до армии, тогда может и возЬмут в офицеры. Солдатом простым как придешЬ, так и уйдешЬ, даже если в процессе получишЬ образование. Если хочет в офицеры надо идти учитЬся ДО поступления в милитари. Даже в ссср е для офицера нужно было закончить институт ( в который нужно было поступить с начала) Для старшего офицера заканчивали аспирантуру, тоже далеко не всех брали Хотч если тот мальчик уже отучился в техническом вузе 2 года, значит не тупой Почему бы и нет? Не с порога конечно же, а со временем 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 08:32 |
|
|
Деверь отслужил уже 3 года в Нави, его мечта была айр форс, но не прошел по зрению. Как мне сказал, зрение должно быть идеальное, потому что очки в шлем для боевого самолета нельзя надевать. И там нужен высокий тест был по английскому языку. Теперь, когда он закончил, с его слов ему положено 3 года бесплатного универа. У него изначально манор в криминал джастис, но он решил стать биологом - шатает парня нехило. В итоге он похоже остается еще в армии, уговорили. Да и чтобы взяли, ему пришлось сидеть на жесткой диете и занимать в спортзале. Он спросил почти 50 паундов, бегал в жару. А его недавно в армии повысили, не помню до чего до E-5, на фасбуке посмотрела. Пара друганов мужа тоже пыталось в милитари, но там такие лоботрясы. Одного отчислили почти сразу, надо было поднимать тяжелые ящики на корабле, и он ухватился не так, сломал ключицу, сам худенький. Другой друган при богатых родственниках из колледжа в колледж, экономика боринг, бизнес фу, право бе. Предки платить перестали за его хотелки. В итоге так не похудел, тест не сдал. Пошел в рабочий лагерь - есть тут такая программа для бедных . Молодых людей до 23 лет, забирают и на год селят в лагере, где кормят, поят, учат специальности и даже какие-то деньги карманные платят. Телефоны там запрещены сотовые, как в армии все. На выходные можно домой. Дают специальности кабельщик, пламер, слесарь, монтажник сетей, короче все для рабочего класса полезное. Он получил в итоге электирика, со специализацией по солнечным батареям, работает наконец.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 11:16 |
|
|
Lidushka писал(а): Вообще, как мне помнится, что бы выиграть гринку, у тиебя должна иметься сумма денег, определенно хорошее образование и еще куча поинтов. Вопрос напрашивается сам собой, ну да ладно... Маманя там конечно хорошо придумала, пацана в армию, стать его депендетом, а чО 100% страховка... Определенная сумма денег нужна, чтобы показать ее на счету в консульстве. Образование ненужно и пойнтов тоже никаких. Поверьте моему опыту, лично я выиграла гринку, а за 3 года до меня - мой сын. Маманя там ничего не придумала. Сын хочет в армию. Он, как оказалось, закончил какой-то военный лицей и всегда мечтал стать офицером. Мама стать его депендентом никак не может: она замужем и вообще у них еще 2 дочери, кроме мальчика. Семья простая, работаящая, но детям стараются дать образование. Старшую девочку, ей 21 год, уже выучили в институте. Теперь очередь мальчика. Мама расстроилась, услышав мои рассказы. Мне кажется, что им надо расслабиться и понять, что все возможно, но не прям сегодня.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 11:52 |
|
|
La_Mer писал(а): Prosto Nik писал(а): А если студент не доучившись в армию решил? Скажем, senior, то тогда как? И оплатит ли армия (эйрфорс или нэви) мастер дегрии или ПиЭйчДи потом? та женщина мне говорила что оплачивают residensy врачам Хотя, в резидентуре им же платят немного, тысяч 5 в месяц. Хммм, может армия оплачивает проживание и т.д. 5к им точно не платят. Я работаю с милитари реседентами. Тебя берут как офицером только когда ты поступил в мед школу, т.е. надо пройти премед, тот же бакалавр. Платят им уровенЬ их ранка, т.е. если капитан-а они там капитаны в резидентсве все будешЬ на капитанком пейчеке. Отсчет их отслужки начинается с момента окончания резедендатуры. Если поступил в милитари как солдат-не будешЬ офицером, сорри. Рекрутарам не веритЬ-это большое зло. Они вам небо в алмазах наобещают а потом куяк в такое г засунут. А учитЬся везде надо, даже для того что бы не турнули из милитари (свои науки), т.е как Лида сказала сопостáвитЬ все вместе-очень тяжело. Но возможно, даже анлистед в высших для его уровня ранках могут получать отличные деньги, но до этого надо служитЬ 15+ лет наверное, т.е. очень долго.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia, sorry for english, piwu na pererive s raboti.
1) Dlya oficera nujno - at least Bachelor + US citizenship 2) Na enlisted mojet poyti, no nachnet s samogo pervogo ranka, esli net viswego obrazovaniya. Budet jit v baracks ili na korable (esli Navy). Ulibnulo chto vsya semya hochet jit na ego zarplatu ((( Na chto tam jit, esli on budet poluchat kopeyki (ne budet poluchat dengi na housing)? 3) Iz enlisted na oficera mokno pereyti po raznim programmam. No dlya etogo nujno doslujitsya do zvaniya E-5 (po krayney mere v Marine Corps) i ewe nado chtobi ego vibrali v odnu iz etih program. 4) Ya bi ne wla putem enlisted, net nikakih garantiy perehoda na oficera i pesnya ochen dolgaya. Ya poluchila bi grajdanstvo i bachelor i powla uje oficerom, esli ewe jelanie idti v military ne propadet. Mojet idti enlisted, no semya na ego zarplatu jit ne smojet. Dlya polnoy kartini poguglit pust base pay and BAS for E-1, srazu vse stanet yasno. 5) v period bootcamp ili srazu posle, do podpisaniya kontrakta mojno uyti i eto ne yavlyaetsya dishonorable discharge 6) luchwe vsego Air Force, then Navy, Then Marines, then Army
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Lidushka писал(а): Вообще, как мне помнится, что бы выиграть гринку, у тиебя должна иметься сумма денег, определенно хорошее образование и еще куча поинтов. Вопрос напрашивается сам собой, ну да ладно... Маманя там конечно хорошо придумала, пацана в армию, стать его депендетом, а чО 100% страховка... Определенная сумма денег нужна, чтобы показать ее на счету в консульстве. Образование ненужно и пойнтов тоже никаких. Поверьте моему опыту, лично я выиграла гринку, а за 3 года до меня - мой сын. Маманя там ничего не придумала. Сын хочет в армию. Он, как оказалось, закончил какой-то военный лицей и всегда мечтал стать офицером. Мама стать его депендентом никак не может: она замужем и вообще у них еще 2 дочери, кроме мальчика. Семья простая, работаящая, но детям стараются дать образование. Старшую девочку, ей 21 год, уже выучили в институте. Теперь очередь мальчика. Мама расстроилась, услышав мои рассказы. Мне кажется, что им надо расслабиться и понять, что все возможно, но не прям сегодня. Exactly 
|
|
 |
|
 |
|