Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что думаете по ситуации
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как девочку жалко. Мамашка ей всю жизнь исковеркала. К стенке таких надо.
Я бы помогла. Она же ребенок еще совсем, ей любви и ласки не хватает. Была бы у нее role model может встала бы на путь истинный.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 07:02 
Я бы отаказась бы брать девочку к себе. Тоже мне подружка, мол я поехала, а вы с моей дочкой майтесь. Моло того, еще и подругу бы нах послала, эгоистка и пользователь дружеских отношний. Судя по рассказу, девочка еще в криминал какой-то попасть может

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще ситуация какая-то странная.
У девочки там бабушка есть, вот пусть у неё и живет.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Я бы помогла. Она же ребенок еще совсем, ей любви и ласки не хватает. Была бы у нее role model может встала бы на путь истинный.

:c_cool Вот и ладушки. Автор, везите девочку к Неважно.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

`

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Девы, мне интересно мнение форума. Только честное мнение, а не просто красивые слова.
..... Если бы это был ребенок близкой подруги и что-то с родителями случилось - это другое дело. А тут просто приятельница. Девочку жалко, но перевоспитывать ее уже не реально, наверное, в таком возрасте и при таком поведении. Она же не Макаренко.
Плюс муж против и конфликт с ним будет нешуточный. Как бы вы поступили?

по-моему тут обсуждать вообще нечего.

Какой-то бред- не ваш - а той приятельницы - она хочет оставить с вашей подругой дочь,

да мало ли что хочет посторонний человек : :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 07:32 
Nevajno писал(а):

У девочки, есть мама, которая перевешивает свои проблемы на других, если органы опеки узнают, что творим мамаша, то девочку заберут у нее, может и к лучшему.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Если бы это был ребенок близкой подруги и что-то с родителями случилось - это другое дело. А тут просто приятельница.

Я бы сказала "нет" и близкой подруге...
У меня была падчерица подобного поведения: не только моей младшей дочери показывала пример и подбивала на проделки, да еще и с мужем ссорила... а здесь еще хлеще может быть...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 09:36 
Богиня
Богиня

Ничего себе... Че тут думать и так ясно: нет, конечно, не надо брать к себе. Это же не ребенок погибшего родственника. А так - не пришей кобыле хвист....

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 10:32 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Муж моей подружки категорически против, но не выгонит же он ее на улицу если она ее возьмет, но конфликт в семье будет. Плюс муж против и конфликт с ним будет нешуточный.

А что, еще возможны варианты после этого? А как же уважение к мнению членов семьи? В смысле, она что, собирается поставить мужа перед свершившимся фактом? Люди даже чтобы собаку завести, и то заручаются согласием домашних, а тут нетяжелого поведения лолитку привести собираются, и у супруга, оказывается, нет права "вето", она еще с кем-то советуется по этому поводу.
А вот если бы ее муж откуда-то приволок трудного подростка, который ко всем женщинам подряд пристает, она бы тоже не была против? Или то он, а то она? Не знаю, Ваша подружка, должно быть, совсем без царя в голове, если еще рассматривает такую возможность. Даже все вокруг скажут-"да, бери!"-ну и что? Жить-то с девочкой-припевочкой придется ее семье, а не людям.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 11:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я поражаюсь наглости таких теток, как до такого можно додуматься вообще. Типа дочка к моему американцу приетает и вообще жить мешает, так пусть у соседки живет и к ее американцу приетает, а я поеду хвостом крутить без довесков. А че-там, по соседски. Ужас! Ребенок же не хомячек что бы у соседки оставить "пожить". Прекратить вообще с неи общение, женщина невменяемая. Автор, семьи не будет у вашеи подруги если она на ето согласится. Если она ето рассматривает в серьез, пусть думает что еи важнее, своыз жизнь и семья или соседская.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а где вы девочку увидели? да еще маленькую и бедненькую? :dum
девы, вы в каком веке живете?-
эта "девочка" - уже давно тетя, и наверняка знает и понимает не меньше маминого, тем более что и реальные факты об этом же говорят.
взять такого человека в дом,- это все равно что взять взрослую уже со сложившимся взглядом и отношением к жизни даму,вернее юную стервочку-
кому это надо?
да чтоб с таким грузом справится- нужен характер не менее стервозный: резкий, строгий и жесткий, а вы пишите, что гипотетическая нянька мягкая и тактичная.
ни в коем случае не соглашаться.

) пысы: я хоть из другого дженерейшен, но именно в 15 уже такое начала куралесить! и "дяди" штабелями понеслись...
я же прекрасно себя помню в том возрасте, и хоть семья рядом была полная, порядочная интеллигентнгая, папа- мама инженеры, воспитывали "девочку" в духе коммунизма- а как сорвало крышу именно в 15- то уже никто и ничто не могло остановить.
а если "воспитывали/ наказывали-- то наоборот, делала гадости еще больше. дух противоречия.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mama potaskuwka, sama rebenku primer pokazala, a teper ne beret na sebya otvetstvennost za eto. Pust sama rashlebivaet vse. Tverdoe net odnoznachno. Mlya.. screwed up devochkinu psihiku... slov net.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну какая разница, какая там девочка и что она может выкинуть.
Как будто если бы эта девочка была отличница и примерного поведения, то вы бы той женщине посеветовали её в свою семью взять?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 14:17 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Mama potaskuwka, sama rebenku primer pokazala, a teper ne beret na sebya otvetstvennost za eto. Pust sama rashlebivaet vse. Tverdoe net odnoznachno. Mlya.. screwed up devochkinu psihiku... slov net.

В моем и параллельном классе пару девчонок с 7-8 класса спали с 10 классниками и студентами. Учителя все знали. Их не трогали по одной причине они были отличницами.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно