|
Автор |
Сообщение |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 06:45 |
|
|
Юхуу,хоть какая-то движуха,и это радует))
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 06:46 |
|
|
irina_irina писал(а): А как вы без номера записываться будете? Понятия не имею Может быть пока я делаю свой паспорт это как-нибудь выясниться. Там, блин, целая команда юристов, пусть подумают об этом. К тому же эти анкеты в электронном виде, они требуют номера паспорта, которого нет...[/quote] Надо ждать письмо по обчной почте уведомление из москвы, там должен быть номер...
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 06:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Ирина, у нас такая же ситуация, тоже номера нет. Хм) Что вообще происходит? Паниновать уже поздно?)) Я думаю, что паниковать еще рано Не помню где, но кто-то уже писал, что этот номер можно узнать в посольстве. Может кто-то подскажет этот волшебный способ 
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 06:49 |
|
|
irina_irina писал(а): Ирина, у нас такая же ситуация, тоже номера нет. Хм) Что вообще происходит? Паниновать уже поздно?)) Я думаю, что паниковать еще рано Не помню где, но кто-то уже писал, что этот номер можно узнать в посольстве. Может кто-то подскажет этот волшебный способ  И у нас номера нет, может рано еще не присвоили нам номер...контакты посольства смотрите в ликбезе
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 06:51 |
|
|
Photka писал(а): Девоньки, я в тихом УЖАСЕ!!!!!! Жених прислал копию приглаения на интервью в Москве! Оно на рус и англ языках, там сказано, что надо заплатить фи, указать адрес для визы и записываться на интервью!!  Как такое возможно?!? Как мы пролетели НВЦ??? Я в шоке! Адрес отправителя письма - Москва, consular2. Там сказано, что надо пройти собеседование в течение 4 месяцев со дня аппрува. Надеюсь, можно будет в декабре, январе пройти собеседование. Я реально в шоке! Классные у вас сроки. Мы одновременно отправили с вами, но наша НОА2 где-то заблудилась... Вот бы и нашу из горы бумаг-документов откопали. Удачи вам и душевного равновесия. 
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 06:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
[ Надо ждать письмо по обчной почте уведомление из москвы, там должен быть номер...[/quote] Может правда лучше позвонить туда. Я в курсе как работает наша почта, только трупы отправлять, чтоб никто никогда не нашел. Пока придет бумажный конверт, то наверно, уже сроки все пройдут.Если он вообще придет. 
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 06:52 |
|
|
Marema писал(а): Юхуу,хоть какая-то движуха,и это радует)) Как у вас с нвц дела обстоят? У нас с вами ноашки в один день, есть какие нибудь сдвиги может? 
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 06:56 |
|
|
irina_irina писал(а): [ Надо ждать письмо по обчной почте уведомление из москвы, там должен быть номер... Может правда лучше позвонить туда. Я в курсе как работает наша почта, только трупы отправлять, чтоб никто никогда не нашел.  это точно моя посылка которую отправляла на новый год жениху вернулась мне обратно через год при чем частями, вся разбитая сломанная и выпотрашенная я стою на почте смотрю на "это" а они мне заявляют с вас 800ру за возврат посылки. Видели бы вы мое лицо 
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 07:01 |
|
|
nectorina писал(а): irina_irina писал(а): [ Надо ждать письмо по обчной почте уведомление из москвы, там должен быть номер... Может правда лучше позвонить туда. Я в курсе как работает наша почта, только трупы отправлять, чтоб никто никогда не нашел.  это точно моя посылка которую отправляла на новый год жениху вернулась мне обратно через год при чем частями, вся разбитая сломанная и выпотрашенная я стою на почте смотрю на "это" а они мне заявляют с вас 800ру за возврат посылки. Видели бы вы мое лицо   Да уж смех и грех. Бывает же такое! А по поводу трупов - в самое "яблочко"!
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 07:10 |
|
|
Написала письмо в посольство, посмотрим, что ответят.
tati-tu, да, видела ваши сроки! Лучше бы вы были на моем месте, нам точно с документами не к спеху! Удачи вам и быстрейшего аппрува!
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 07:12 |
|
|
Photka писал(а): Написала письмо в посольство, посмотрим, что ответят.
tati-tu, да, видела ваши сроки! Лучше бы вы были на моем месте, нам точно с документами не к спеху! Удачи вам и быстрейшего аппрува! Спасибо. Ваши пожелания да Богу на ушко 
|
|
 |
|
 |
zozu88
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 07:14 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 01:23 Сообщения: 19 Откуда: Украина, Киев
|
irina_irina писал(а): zozu88, нектаринка, я думаю, что ваши доки тоже уже в посольстве. Жениху посольство пришлет письмо, а он перекинет вам, посмотрите А вы на какие числа собираетесь записываться на интервью, можно узнать? Если есть с кем поговорить, то напряжение меньше  Привет! я жду новостей с НВЦ. Как узнаю что документы в посольстве в Киеве,постараюсь по скорее записаться на интервью. Документы собраны, в вторник уже будет справка о несудимости. Еще нужно сделать переводы документов. И остается только ждать. Думаю здесь нужно терпение и ожидание.
_________________ Киев (Украина) - Даллас (Техас)
|
|
 |
|
 |
zozu88
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 07:18 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 01:23 Сообщения: 19 Откуда: Украина, Киев
|
zozu88 писал(а): irina_irina писал(а): zozu88, нектаринка, я думаю, что ваши доки тоже уже в посольстве. Жениху посольство пришлет письмо, а он перекинет вам, посмотрите А вы на какие числа собираетесь записываться на интервью, можно узнать? Если есть с кем поговорить, то напряжение меньше  Привет! я жду новостей с НВЦ. Как узнаю что документы в посольстве в Киеве,постараюсь по скорее записаться на интервью. Документы собраны, в вторник уже будет справка о несудимости. Еще нужно сделать переводы документов и пройти медосмотр. И остается только ждать. Думаю здесь нужно терпение и ожидание.
_________________ Киев (Украина) - Даллас (Техас)
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 07:21 |
|
|
irina_irina писал(а): zozu88, нектаринка, я думаю, что ваши доки тоже уже в посольстве. Жениху посольство пришлет письмо, а он перекинет вам, посмотрите А вы на какие числа собираетесь записываться на интервью, можно узнать? Если есть с кем поговорить, то напряжение меньше  Я запишусь на интервью сразу как только, сижу вот жду... 
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 16 окт 2013, 07:22 |
|
|
zozu88 писал(а): irina_irina писал(а): zozu88, нектаринка, я думаю, что ваши доки тоже уже в посольстве. Жениху посольство пришлет письмо, а он перекинет вам, посмотрите А вы на какие числа собираетесь записываться на интервью, можно узнать? Если есть с кем поговорить, то напряжение меньше  Привет! я жду новостей с НВЦ. Как узнаю что документы в посольстве в Киеве,постараюсь по скорее записаться на интервью. Документы собраны, в вторник уже будет справка о несудимости. Еще нужно сделать переводы документов. И остается только ждать. Думаю здесь нужно терпение и ожидание. А вы в курсе насчет медосмотра его по прежнему можно пройти в один день и результаты в тот же день забрать, были у них какие то изменения на этот счет?
|
|
 |
|
 |
|