|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 11 сен 2013, 05:17 |
|
|
AnNatali писал(а): Космо, какая у тебя гламурная жизнь!))) чесслово, это ж каждый вечер к окну можно ходить как в театр, хоть билеты продавай)))
Считай 10 лет живу в первом ряду в партере) У соседей напротив (те что сиськами машут) бинокль на подоконнике стоит  совсем слепые что-ли?))) думаю декорировать свой подоконник винтовкой с оптическим прицелом и красный ситец на занавеску. Думаю будет гламурно А девочек в гости позвать - запросто) я люблю брют и пино, приходите-наливайте) Либо посмотрим шоу, либо сами покажем 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 11 сен 2013, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
cosmopolit писал(а): AnNatali писал(а): Космо, какая у тебя гламурная жизнь!))) чесслово, это ж каждый вечер к окну можно ходить как в театр, хоть билеты продавай)))
Считай 10 лет живу в первом ряду в партере) У соседей напротив (те что сиськами машут) бинокль на подоконнике стоит  совсем слепые что-ли?))) думаю декорировать свой подоконник винтовкой с оптическим прицелом и красный ситец на занавеску. Думаю будет гламурно А девочек в гости позвать - запросто) я люблю брют и пино, приходите-наливайте) Либо посмотрим шоу, либо сами покажем  Космо, на занавесочке из ситца вышей серп и молот крестиком, что бы точно уже. 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 11 сен 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с утра продолжим. Гудли конечно тоже с ценами не права. Саммерлин частично находится в лас вегас сити лимитс, но не полностью. это пригород и он еще разделен на северный саммерлин, южный саммерлин и сан сити саммерлин. До катастрофического обвала цен на недвижимость в Вегасе дома в саммерлине в среднем стоили 400-700 к, сейчас - 200-300, но рынок начинает восстанавливаться потихоньку. А про среднюю стоимость 100 к это смешно, это если разве что учитывать только цены в даунтауне вегаса, где гетто. Кстати, для Гудли. Цитата: Good news, gold diggers: Las Vegas has hundreds of eligible millionaires who are ready to settle down. http://www.vegasinc.com/news/2013/sep/1 ... lionaires/
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 11 сен 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А че здесь такого? Она у себя дома  а у вас что, дома так близко стоят, что вы все смогли в подробностях рассмотреть ? Может это купальник был?  дома достаточно близко стоят в самерлине, но из за забора и деревьев вряд ли бы она соседку увидела. на паблик сайдвокс там только гаражи выходят. и тусуется народ на бекярде, а не на фронт ярде. и еще и двери на распашку, тем более сейчас когда в Вегасе жара  и хотя ночью действительно может быть холодно, но вечером еще достаточно жарко. Да кондиционеры у всех, кто бы это охлаждал дом открытыми дверьми  такое разве что в гетто каком-нибудь можно себе представить.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 11 сен 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
cosmopolit писал(а): AnNatali писал(а): Космо, какая у тебя гламурная жизнь!))) чесслово, это ж каждый вечер к окну можно ходить как в театр, хоть билеты продавай)))
Считай 10 лет живу в первом ряду в партере) У соседей напротив (те что сиськами машут) бинокль на подоконнике стоит  совсем слепые что-ли?))) думаю декорировать свой подоконник винтовкой с оптическим прицелом и красный ситец на занавеску. Думаю будет гламурно А девочек в гости позвать - запросто) я люблю брют и пино, приходите-наливайте) Либо посмотрим шоу, либо сами покажем  Космо, уморила Винтовку выставить на фоне флага с серпом-молотом 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 11 сен 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Moi писал(а): Zvezda писал(а): А че здесь такого? Она у себя дома  а у вас что, дома так близко стоят, что вы все смогли в подробностях рассмотреть ? Может это купальник был?  дома достаточно близко стоят в самерлине, но из за забора и деревьев вряд ли бы она соседку увидела. на паблик сайдвокс там только гаражи выходят. и тусуется народ на бекярде, а не на фронт ярде. и еще и двери на распашку, тем более сейчас когда в Вегасе жара  и хотя ночью действительно может быть холодно, но вечером еще достаточно жарко. Да кондиционеры у всех, кто бы это охлаждал дом открытыми дверьми  такое разве что в гетто каком-нибудь можно себе представить. Расскажите мне ещё чё-нить про жизнь в Вегасе))) У нас ваще-то циклон сейчас гостит, уже вторую неделю ливни, новый рЕкорд, мать его)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 01:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
сегодня было (был?) Grand Opening на работе - после 14 месяцев upgrade, открылись с новым ассортиментом (хотя и не закрывались полностью), ценами, specials, ТВ, медиа - you name it. вчера ночью приползла в 3.30, в 7 утра уже на работе (и это не предел - пара других managers вообще на работе пару часов передремали и опять в бой) Opening удался! радостная, приезжаю домой в 7.30 вечера - в почтовом ящике сообщение от кансела - наша собака лаяла вчера днем, когда нам газон косили. примите, дескать, меры! какие уже, на..хрен, меры, и так бедный Рекс сидит в электрическом ошейнике целый день - из-за тех же соседей жалоб (я уже вычислила, кто). я жажду крови. муж говорит, не надо войну начинать соседи новые - купили дом down the bank off us в прошлом году. когда дом строился, тогдашние хозяева незаконно подрезали нам bank, построили дом слишком близко к our back board. муж тогда спустил это дело на тормозах, жаловаться не стал (к сожалению, это было до меня, я бы им так это не спустила) пока старые хозяева были - никаких жалоб на собаку не было (у нас будка на back yard, что естественно). как продали в прошлом году - понеслось. "не так летишь, не так свистишь ..." мы вообще очень тихие соседи - дети раз"ехались, parties не устраиваем. да, собака лает - но не 24/7, а когда придет кто-то, что естественно, нет? а теперь вопрос - я считаю, что надо соседям показать Кузькину Мать. Party каждый выходной, Авторадио по вечерам после работы - чтобы прочувствовали, что такое disturbing муж против - не надо, дескать, войну начинать. а я думаю, что война уже идет - и пока против нас. у меня дети - члены клубов reenactors, Meedieval и Vikings. вот я для начала пригласила оба клуба иметь End of Year Parties у нас. плюс сын на летние каникулы приедет - его панк-рок группа Cans of Piss welcome репетировать у нас:) Муж говорит - это уж слишком, а мне кажется - мало а вы что думаете?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я бы не стала начинать "войну миров" так как будет еще хуже, чем есть, и прежде всего для Ваших нервов. Ваш муж прав.!!!! Берите собаку с собой на работу, ей будет не так одиноко. Я считаю это не есть гуд для собаки, когда хозяева круглосуточно вне дома. Я во многих частных бизнесах, магазинах видела собак хозяйских, как часть велком енвайронмента, и даже не по одной собаке на единицу бизнеса.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
South писал(а): когда дом строился, тогдашние хозяева незаконно подрезали нам bank, построили дом слишком близко к our back board. муж тогда спустил это дело на тормозах, жаловаться не стал (к сожалению, это было до меня, я бы им так это не спустила)
К сожалению, природа большинства людей такова, что спусти им что-то на тормозах один раз, они начинают впоследствие на голову вылазить и думать, что они самые умные, а все вокруг так.... погулять вышли. А война уже, действительно, идёт, только пока только в вашу сторону всё направлено... ИМХО воевать, но самим ничего не нарушать, строго по правилам действовать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
К сожалению природа людей такова, что они не могут заглянуть в будущее и мозг соседей. кто знает из какой психушки у них есть справка. Шмальнут по собаке из берданки или мяса отравленного закинут в пределы ее досигаемости пока хозяев нет дома, потом доказывай кто начал и кто кончил и у кого ума было больше.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 05:54 |
|
|
Проведите рок концерт цивильно - нормальных соседей пригласите и пусть детки попоют с электрогитарами. Людям надо иногда давать по мордасам, редко но метко. У меня сейчас ремонтники чистят металлические дверные рамы от вековой краски электрощеткой. Музыка для души) и для падлы над нами которая 9 месяцев стены ломала угробив нашу квартиру. Счас встретила уродцев у дома - you... You!!! Почувствовал что значит не иметь дома, стручок? Юкать будешь после 9 месяцев. Enjoy the show)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я зол. Мы с дочкой на украшали двери и окна к Халловину в воскресение. Нас заставили все снять... Кондо ассочиашин правилами видите ли нельзя. Бля.... Мой муж кого нибудь из них придушит и мне придетс ему носить передачки в тюрягу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Людям надо иногда давать по мордасам, редко но метко.
При чем хочешь - не хочешь, а всё равно надо. Иначе люди будут думать, что ты слабак, и ешё болше вылезут на голову ((( Я вообще ругань очень не люблю и всегда за мирное решение проблемы, если таковое, конечно, возможно. Однако многие люди по жизни истолковывают такой подход как признак слабости, и молчание и покладистость не всегда с не адекватными людьми работает. Иногда полная безнаказанность и попустительство толко подталкивает к тому, что народ ещё больше в раж входит, и потом в 10 раз труднее остановить, чем если сделать это изначально.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 06:41 |
|
|
Посеешь ветер, пожнешь бурю. Как бы Ваши задумки не обернулись против Вас, South. Так собака только их бесит, а начнете широкомасштабные действия, которые по итогу могут оказаться широкомасштабным наступлением на грабли, по итогу обозлите их вкрай и дадите им основания для жалоб. К тому же не одни они у вас с мужем соседи, о других не думали?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Armun
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 окт 2013, 07:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
South писал(а): сегодня было (был?) Grand Opening на работе - после 14 месяцев upgrade, открылись с новым ассортиментом (хотя и не закрывались полностью), ценами, specials, ТВ, медиа - you name it. вчера ночью приползла в 3.30, в 7 утра уже на работе (и это не предел - пара других managers вообще на работе пару часов передремали и опять в бой) Opening удался! радостная, приезжаю домой в 7.30 вечера - в почтовом ящике сообщение от кансела - наша собака лаяла вчера днем, когда нам газон косили. примите, дескать, меры! какие уже, на..хрен, меры, и так бедный Рекс сидит в электрическом ошейнике целый день - из-за тех же соседей жалоб (я уже вычислила, кто). я жажду крови. муж говорит, не надо войну начинать соседи новые - купили дом down the bank off us в прошлом году. когда дом строился, тогдашние хозяева незаконно подрезали нам bank, построили дом слишком близко к our back board. муж тогда спустил это дело на тормозах, жаловаться не стал (к сожалению, это было до меня, я бы им так это не спустила) пока старые хозяева были - никаких жалоб на собаку не было (у нас будка на back yard, что естественно). как продали в прошлом году - понеслось. "не так летишь, не так свистишь ..." мы вообще очень тихие соседи - дети раз"ехались, parties не устраиваем. да, собака лает - но не 24/7, а когда придет кто-то, что естественно, нет? а теперь вопрос - я считаю, что надо соседям показать Кузькину Мать. Party каждый выходной, Авторадио по вечерам после работы - чтобы прочувствовали, что такое disturbing муж против - не надо, дескать, войну начинать. а я думаю, что война уже идет - и пока против нас. у меня дети - члены клубов reenactors, Meedieval и Vikings. вот я для начала пригласила оба клуба иметь End of Year Parties у нас. плюс сын на летние каникулы приедет - его панк-рок группа Cans of **** welcome репетировать у нас:) Муж говорит - это уж слишком, а мне кажется - мало а вы что думаете? Я уже писала раньше про подобные жалобы соседей на собаку. Не знаю какие у вас правила, но у нас в штате выяснилось что чтобы начали принимать меры против собаки которая лаит, надо чтобы пришло 3 извещения (каждое извещение имеет срок работы в течении 1 месяца, потом он анулируется). В остальных случаях это пустой пук. Кстати про то что садятся на голову очень метко. Сейчас гостит мама у нас. Так на днях у меня получилось стукнуть случайно сильно дверью за что получила крик сверху Quiet!!! мама была в шоке, типо "...они же постоянно хлопают дверью по несколько раз в день, а вы же пользуетесь другой дверью и вообще не хлопаете."
|
|
 |
|
 |
|