Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 12 окт 2013, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Все, девы, вопрос снимается. Увидела, они мне обратно прямиком на банковский счет, привязанный к пэйпал пришли.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 12 окт 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Купила у меня тетка одна платье в конце августа. Сегодня получаю от нее письмо. Там одно слово - Love. И че это было? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 15 окт 2013, 10:20 |
|
|
Ситуация: поместила лот на аукцион. Покупатель сделал первую ставку. На след. день написал, что если я согласна, он готов купить два моих лота по той цене, которую он поставил. Я согласна. Но только как теперь завернуть аукцион? Я написала, что согласна, но надо теперь дождаться, пока аукцион закончится, тк ибей не позволяет изменить статус лотов на "buy it now"если уже имеются bids. Правильно? Или есть какие-то пути?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 15 окт 2013, 20:14 |
|
|
О фидбек покупатель, сделал крупную покупку на buy it now. Написала имейл об отправке - в ответ молчание. Как отменить транзакцию в этом случае?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 окт 2013, 05:47 |
|
|
cosmopolit писал(а): О фидбек покупатель, сделал крупную покупку на buy it now. Написала имейл об отправке - в ответ молчание. Как отменить транзакцию в этом случае? А что должно быть в ответ от покупателя продавцу? Если выиграл в битах то покупатель ждет ИНВОЙС от продавца. Только после этого оплачивает и ВСЕ. Если покупка райтнау то сразу оплачивает иначе транзакция не свершится. Тогда продавец может написать типа СПАСИБО за покупку или ничего не писать а только отправить ФИДБЕК покупателю и посылку-ты(ПОКУПАТЕЛЬ) видишь значек что коробочка отправлена и тракин номер по нему можешь и отслеживать доставку. В таком случае покупатель ничего не должен писать а только в конце отправить фидбек продавцу-вот и все. А какое письмо от покупателя ты ждешь? Жди только фидбек. Если придет письмо то только с претензией а письма благодарности после оплаты и отправки посылки не пишут покупатели,только фидбек.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 окт 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): Купила у меня тетка одна платье в конце августа. Сегодня получаю от нее письмо. Там одно слово - Love. И че это было?  Наверное мужа в этом платье нашла 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 окт 2013, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Artemida писал(а): Купила у меня тетка одна платье в конце августа. Сегодня получаю от нее письмо. Там одно слово - Love. И че это было?  Наверное мужа в этом платье нашла  О, точно! Особенно, если учесть, что ее ник на ибее - крокодилиха (ей-ей не вру)! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 18 окт 2013, 14:05 |
|
|
Продала две побрякухи, новые, куплены в мейсисе мне в подарок, продала намного дешевле чем ориджинал прайс. Продала абсолютно чекалдыкнутой тетке. Дергать меня начали сразу как только отправила - почему отправлено из NJ а не из NY?) Получила, начался полный бинефис - камни треснутые, все сильно юзаное (!) и коробочка старая. И тут же влепила хамский фидбек, что я lied about everything. Рапортанула психопатку ебею. Особенно понравилось, что неношенная вещь купленная 2 года не может называться NEW это уже OLD. Хамло трамвайное.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 окт 2013, 08:57 |
|
|
Хочу пожаловаться  ибей в очередной раз наипал. Тетка открыла на меня чарджбек и не смотря на то что я слала на конфирмед адрес и с тракингом все ок забрали у меня $25 кроме того сняли $20 баксов сетелмент фии. В общем за то что она меня скамнула я еще доплатила двадцать баксов. Не знаю как люди дорогим барахлом торгуют с такими правилами 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 окт 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю. может быть, страхуют почтовую посылку? если не доставлена - значит почта должна вернуть стоимость по страховке?
lena, а что такое сеттлемент? за что взяли еще 20 долл? не понятно ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 окт 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще - роспись при получении. откуда такая покупательница, из какого штата?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 окт 2013, 11:46 |
|
|
Все было доставлено, она открыла неавторизированное использование счета, типа кто-то узнал ее пароль... Что меня удивляет что 99% моих скаммеров покупают детские вещички, вот уж воистину креста на них нет обряжать дите в ворованную одежку 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 07:35 |
|
|
Мне тоже прилетело. Даже спорить не буду. НА 100% знаю что отправленный товар (коллектибл постер) в идеальном состоянии, а чувак пишет что 16 царапин, хоть убейся знаю что их там нет. Спорить не стала решила что спокойнее просто полюбовно договориться и вернуть. Он еще и из Австралии...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 10:29 |
|
|
Не связывайтесь никогда с турками. Я писала что шипинг только в США,Канаду и ЮК. Был бид и оказалось два турка бодаются! Самое интересное что бодались через ЮК иБей. Оплатил все без проблем хоть шипинг был где-то около 50$, он сам выбрал такую оплату. Проблемы начались после того как получил товар. Открыл кейс на ЮК ибее-написал что не соответствут описанию. Описанию соответствовало 100%. Меня выслушали на нашем ибее и отправили в ЮК т.к. кейс в ЮК. Короче человек добивался полного возврата с шипингом.Вернула все ну и конечно же потеряла свои деньги и не малые за шипинг. Мало этого он кейс не закрыл а опять требует ШИПИНГ(второй раз!), возможно требовал бы и третий раз шипинг. Я поняла что это такой вид скамерства теперь работает у турков-требовать N-ное кол-во раз возврат шипинга и причем через посторонюю страну. В ЮК не слишком то назвонишься из США т.к. это дорого и разница во времени.Вот на это и расчет. Читала у других селеров с огромным опытом, пишут никаких Италий и др. стран кроме Канады и Австралии. Очевидно тоже имели проблемы.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 10:55 |
|
|
Девочки, можно ли в настройках как-то сделать, чтоб когда оставляют фидбэк, другим покупателям не было видно, за сколько я продала тот лот, на который фидбэк?
|
|
 |
|
 |
|