|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Фильм очень плохой по всем параметрам кроме технических. Он и для подростков плох потому что missleading.. 
Последний раз редактировалось Heureuse 15 окт 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 18:06 |
|
|
Heureuse писал(а): **** потому что детям лапшу на ухи кладут которую тем скорей всего никогда не удастся стряхнуть.  Это вы уже писали. О какой лапше, положенной суками на ухи детей, идёт речь? Можно яснее выражаться? Цитата: What a crap! At least, they should announce this as a fantasy or some... Жанр:Drama, Sci-Fi, Thriller, так? Вы не знали?  Цитата: (Они ж там в холливуде курят что то очень сильное, потом такую лабуду снимают - ни уму ни сердцу. У продюсеров тоже очевидные глюки) Но я же опять про детей: тут школьное образование и так уже пипец, а тут еще голливуд присосался их образовывать. Понятно что для таких фильмов подростки есть таргет -групп на этом рынке. Ну они так и будут думать всю оставшуюся жизнь что вот все так и есть как эти обкуренные идиоты показывают им. непонятно, кто тут обкурился  Надеюсь, что это вы так шутите.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ждала фильм долго)Prisoners..оч запутанный...))))
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 20:45 |
|
|
Новый турецкий сериал Королек птичка певчая, смотрела в контакте....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 21:46 |
|
|
1234CAR писал(а): Новый турецкий сериал Королек птичка певчая, смотрела в контакте.... Неужели пересняли? Был прекрасный сериал с красавицей Айдан Шенер в главной роли, но это было в 80-х. Тогда же прошел австралийский сериал "Все реки текут". Я его недавно пересмотрела, чудо! Кто не видел (из молодого поколения) очень советую.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 15 окт 2013, 05:54 |
|
|
lightlife писал(а): 1234CAR писал(а): Новый турецкий сериал Королек птичка певчая, смотрела в контакте.... Неужели пересняли? Был прекрасный сериал с красавицей Айдан Шенер в главной роли, но это было в 80-х. Тогда же прошел австралийский сериал "Все реки текут". Я его недавно пересмотрела, чудо! Кто не видел (из молодого поколения) очень советую. Я тоже в детстве засматривалась этим сериалом Он есть на ю-тьюбе, вот первая серия, а там дальше и остальные найдете: http://www.youtube.com/watch?v=d0U22odw ... re=related
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 15 окт 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
lightlife писал(а): 1234CAR писал(а): Новый турецкий сериал Королек птичка певчая, смотрела в контакте.... Неужели пересняли? Был прекрасный сериал с красавицей Айдан Шенер в главной роли, но это было в 80-х. Тогда же прошел австралийский сериал "Все реки текут". Я его недавно пересмотрела, чудо! Кто не видел (из молодого поколения) очень советую. Обожала в то время и "Королек" и "Все реки текут".... Надо же, я думала, никто уже и не помнит таких фильмов. В фильме "Все реки текут" играл роль второго плана Джейсон Донован (тогда еще подросток), известный певец из Австралии. Его клипы крутили тогда по каналу 2Х2. Я была влюблена в него тогда....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 15 окт 2013, 16:12 |
|
|
1234CAR писал(а): Новый турецкий сериал Королек птичка певчая, смотрела в контакте.... Уже? я тоже хочу, но у меня нет аккаунта там. Я не смотрела старый фильм. Зато я лет в 10-11 прочитала эту книгу она такая была обтрепанная, и я даже не знаю откуда она взялась. Кстати довольно объемная. Я помню ее несколько раз перечитывала, и очень впечатлилась. Да кстати, она в переводе называлась: "Чалыкушу - птичка певчая" , Решад Нури Гюнтекин. А этот новый актер из Хюррем там будет очень хорош... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 15 окт 2013, 16:29 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Надеюсь, что это вы так шутите. Лариса нетя не шучу. Фильм очень плохой по всем параметрам кроме технических. И даже технически там есть очевидные дешевые ляпы. Он и для подростков плох потому что missleading. Но я решила что не хочу быть слишком негативной, и прошу to disregard my previous posts I didn't care for this movie, and I'm sorry if I hurt your feelings 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 15 окт 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Я не смотрела старый фильм. Зато я лет в 10-11 прочитала эту книгу она такая была обтрепанная, и я даже не знаю откуда она взялась. Кстати довольно объемная. Я помню ее несколько раз перечитывала, и очень впечатлилась. Да кстати, она в переводе называлась: "Чалыкушу - птичка певчая" , Решад Нури Гюнтекин. Тоже читала книгу в начале восьмидесятых, моя тоже была ну оооочень обтрепанная. Помню, читала и удивлялась, что она такая свободная для восточной женщины. Фильм старый у меня не пошел - ни в какое сравнение не шло с книгой. Вся книга пронизана переживаниями главной героини, а в кино остался один сюжет. Хотя музыка нравилась.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 15 окт 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): 1234CAR писал(а): Новый турецкий сериал Королек птичка певчая, смотрела в контакте.... Уже? я тоже хочу, но у меня нет аккаунта там. Вот здесь можно смотреть. Пока только 3 серии. http://serialu.net/korolek-ptichka-pevchaja/#more-3344
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 15 окт 2013, 18:11 |
|
|
Heureuse писал(а): Larissa1067 писал(а): Надеюсь, что это вы так шутите. Лариса нетя не шучу. Фильм очень плохой по всем параметрам кроме технических. И даже технически там есть очевидные дешевые ляпы. Он и для подростков плох потому что missleading.Но я решила что не хочу быть слишком негативной, и прошу to disregard my previous posts I didn't care for this movie, and I'm sorry if I hurt your feelings  Нуууу, с таким подходом, как у вас, вся научная фантастика misleading. Ляпы там, literally speaking, как раз недешёвые Сегодня вы намного адекватнее 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 15 окт 2013, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Larissa1067 писал(а): А мне фильм понравился! Во-первых, нереальной красоты Космос, в который как бы улетаешь сам - смотрела в IMAX 3D. Просто суперррр! Я рефлекторно пыталась уклониться от космических обломков, которые со страшной скоростью летели прямо на меня. Масса впечатляющих спецэффектов! С технической стороны фильм просто шедевр.
Лариса, я с вами согласна, фильм классный. Если верить Rotten Tomatoes, 98% критиков и 89% зрителей тоже так думают. И хотя история с прыжками со станции на станцию притянута за уши, и они сами это знают, смотрится на ура. Графика отменная, эффекты тоже. Сандру я не особо люблю, но сыграла она классно. Я тоже смотрела в Real 3D, причем на первых рядах. Такое чувство, что сама по орбите летала :) 
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 16 окт 2013, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если бы не Сандра в главной роли, то фильм бы не был столь отталкивающим.
Кстати финальный эпизод содрали с начала "Планеты обезьян"- старого фильма, и еще неизвестно, на какую Землю она вернулась, может уже на обезьянью... Не зря же хьюстон перестал отвечать внезапно ни по каким приемникам ни в каких станциях....
Мне очень понравились "Planet of the Apes"1968 and its 4 sequels :
Beneath the Planet of the Apes (1970), the second of five films in the original Planet of the Apes series produced by Arthur P. Jacobs Escape from the Planet of the Apes (1971), the third of five films in the original Planet of the Apes series produced by Arthur P. Jacobs Conquest of the Planet of the Apes (1972), the fourth of five films in the original Planet of the Apes series produced by Arthur P. Jacobs Battle for the Planet of the Apes (1973), the fifth and final entry in the original Planet of the Apes series produced by Arthur P. Jacobs
По крайней мере астронавты там выглядели реалистично.
Я потом запоем перечитала книжку, чтоб все таки понять , что было за чем и к чему это привело. Книжка понравилась еще больше.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 16 окт 2013, 15:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Heureuse писал(а): Larissa1067 писал(а): Надеюсь, что это вы так шутите. Лариса нетя не шучу. Фильм очень плохой по всем параметрам кроме технических. И даже технически там есть очевидные дешевые ляпы. Он и для подростков плох потому что missleading.Но я решила что не хочу быть слишком негативной, и прошу to disregard my previous posts I didn't care for this movie, and I'm sorry if I hurt your feelings  Нуууу, с таким подходом, как у вас, вся научная фантастика misleading. Лариса если бы она была НАУЧНАЯ, я бы двумя руками "за" она антинаучная. а так, я всегда за любовь и добрососедские отношения 
|
|
 |
|
 |
|