|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 18:33 |
|
|
Insomnia
С самого начала хочу сказать ЧТО в Армию(в любой вид войск) гребут не всех подряд. Раньше гребли все и неучей в большинстве. Сейчас у рекрутеров есть выбор в солдаты.И если есть рэпорт полицейский на мальчонку(девочку),допустим остановили машину а в салоне увидали пустую бутылку от тоника или пива...слова что это мой друг или подруга выпил а я был за рулем или что то в этом роде не помогу. Составили рэпорт и уличили в пьянстве из-за пустой бутылки в салоне машины и не отмоешься потом всю жизнь. В армию НИКОГДА не возьмут. Обязательно пробивают по компьютеру человека и ищут компромат,если человек чист то только тогда можно рекрутеру работать дальше с человеком. Обязательно ищут информацию об употреблении алкоголя и наркотиков. А рэпорт о бутылке...теперь этот чел. или группа занесены в алкоголики хоть они такими и никогда не были.
Пример с пустой бутылкой из реальной жизни рус. мальчишек и им отказали в приеме документов но не знаю сказали ли им правду из-за чего отказ. Нам эту информацию потом выдал офицер рекрутер. Похвастался тем что приходили русские мальчики хотели в армию...
ТАК ЧТО предупреди родителей мальчонка и его самого что КОМПАНИИ могут сильно подвести в дальнейшей жизни. Пусть держится подальше от всех сборищ и компаний ведь он работает сейчас среди русских а там могут быть выпивки или просто холодное пивко и т.д.
Как только придете в рекрутерский центр с вами поговорят зададут интересующие их вопросы и наведут поверхностную инфу о человеке. Ту же после разговора 15-20 минутного предложат на их компе пройти типа пробный тес кажется 25 мин тест длится. Читаешь и отвечаешь на вопросы кажется там даже есть ответы и нужно выбрать правильный. Там есть количественный минимум вопросов который должен успеть пройти человек за эти 25 мин. Если ответил на меньше количество вопросов чем минимум то значит чел. умственно слаб и нужно учить чтоб сдать на минимум. Вопросы в этом коротком тесте да и в длинном который будут сдавать в центральном(главном) офисе на такие разделы: математика (алгебра,геометрия,смекалка); физика; астрономия; геодезия; ТРУД-а вернее инструменты для труда.Например перечислены 4 инструмента и нужно выбрать допустим чем перекусить провод или чем закрутить шуруп и тому подобное. В любом тесте чем выше от проходного минимума наберешь балл тем лучше.
Рерутеры советовали купить книгу Kaplan. ASVAB и по ней готовиться к основному тесту.
Все конечно зависит от многих обстоятельств в жизни. Ребенок который ходил год в хай скул сдал пробный тест у рекрутеров с первого раза без никакой подготовки. Но к главному тесту нужно готовиться по книге там есть и пробный тест в книге.
Вашему мальчику нужно ходить в английский класс ESOL или же взять английский в коммюнити колледже и год усиленно учить иначе ему не подняться с рабочих позиций и низкой оплаты труда.Родителям нужно идти работать хотя бы полы мыть где то и тоже в английский класс а как иначе? Мальчик их не сможет долго тянуть так как потеряет свое Время. Даже в Армию берут до определенного возраста.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 18:33 |
|
|
У меня такая информация: Дал присягу что твоя жизнь отныне не принадлежит тебе а принадлежит Стране- назад дороги нет. Куда и как вернуться домой  ? А присягу дают и подписывают контракт одновременно еще в городском офисе. Может сегодня что то изменилось?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 18:53 |
|
|
 Про компании и рекордс предупрежу. Пусть сами идут к рекрутерам. Думаю, что это поможет понять что не все так просто и что на самом деле важнее для мальчика. Мама (папу не знаю совсем), кстати, за любую работу хватается. Она - хорошая женщина, сразу видно, простая и работящая.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 19:55 |
|
|
Konstanta писал(а): У меня такая информация: Дал присягу что твоя жизнь отныне не принадлежит тебе а принадлежит Стране- назад дороги нет. Куда и как вернуться домой  ? А присягу дают и подписывают контракт одновременно еще в городском офисе. Может сегодня что то изменилось? не вся жизнь, несколько лет жизни
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Markesh писал(а): по тестам можно книжку купить в магазине и тренировать. + физ. подготовка. Ага, вот спасибо. Я тоже так думала и сказала про книжки. А как книжки могу называться? И что за физподготовка? Я мальчика мельком видела, он - тонкий и звонкий. так же как и в ссылки(там можно пройти тесты онлайн пробные бесплатно) http://www.military.com/Recruiting/ASVAB/ тест называется ASVAB ничего сложного, очень простой тест, но язык надо знать. физподготовка тоже простая достаточно. Я точно нормативов на армию с гринкой не знаю, знаю про с визами - там милю бежать за 10 минут, пушапс делать и ситапс какое-то количество. Все проходят. Как говорил рекрутер моей сестре: "если надо "помогают" пройти"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): schmetterling писал(а): А в офицеры без бачелорс и гражданства просто не берут. А, типа, сначала солдатом, а потом закончить че-нибудь? Так бывает или не? так все и делают, за этим и идут, чтобы покрыли образование у Долл спроси ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 20:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Девы, на всякий случай уточняю: у мальчика постоянная гринка, которую его родители выиграли в лотерею. это не важно, после буткампа они получают по ускоренной схеме гражданство.. В его случае нет разницы, есть толкьо когда есть образование. Т е с образованием и гринкой все равно надо инлистится с низов начнать. А с гражданством и оразования можно сразу в офицерскую школу идти. Это другой уровень совсем и другая зарплата
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 20:14 |
|
|
Молодой человек может найти много полезной информации об армии здесь http://www.govorimpro.us/%D0%B0%D1%80%D ... ce-navy-6/
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 20:22 |
|
|
Спасибо всем! Завтра все доложу. Мама, правда, уже второй день мне адрес мейла дать не может. Ну, там мама далеко от мейла, надо мальчику самому инфу рассказать, пожалуй, и ссылки дать почитать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Konstanta писал(а): У меня такая информация: Дал присягу что твоя жизнь отныне не принадлежит тебе а принадлежит Стране- назад дороги нет. Куда и как вернуться домой  ? А присягу дают и подписывают контракт одновременно еще в городском офисе. Может сегодня что то изменилось? присягу дают через 9 недель после начала бут кемпа
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 21:28 |
|
|
Lidushka писал(а): Меня , больше всего приколола позиция мамы: -если сыночка читать-писать не умеет, то ему одна дорога в армию в офицеры. -А вот если бы умел--в академики , не иначе. Такое ощущение, что тут одни недоумки  Нет. Семья всю жизнь прожила в провинциальном городке. Случайно выиграли гринку и приехали. У них существует стереотип из прошлой жизни, что в армию идти никто не хочет и всех уговаривают туда идти. И что незнание языка - не проблема, если есть желание служить. В армии научат. Про вступительные тесты в армию, они, разумеется, никогда не слышали. Завтра я расскажу маме, что в ВВС, как написала Долл, ваще конкурс чтоб попасть. Боюсь не поверит. Они в Штатах только месяц.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Insomnia писал(а): Lidushka писал(а): Меня , больше всего приколола позиция мамы: -если сыночка читать-писать не умеет, то ему одна дорога в армию в офицеры. -А вот если бы умел--в академики , не иначе. Такое ощущение, что тут одни недоумки  Нет. Семья всю жизнь прожила в провинциальном городке. Случайно выиграли гринку и приехали. У них существует стереотип из прошлой жизни, что в армию идти никто не хочет и всех уговаривают туда идти. И что незнание языка - не проблема, если есть желание служить. В армии научат. Про вступительные тесты в армию, они, разумеется, никогда не слышали. Завтра я расскажу маме, что в ВВС, как написала Долл, ваще конкурс чтоб попасть. Боюсь не поверит. Они в Штатах только месяц. кажите ей, что это очень серьезный конкурс и прохождение через прайвет инвестигейтора и кучу тестов и экзаменов
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 22:53 |
|
|
serinak писал(а): и прохождение через прайвет инвестигейтора А это еще с чем едят? В смысле "зачем"?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 23:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Lidushka писал(а): Меня , больше всего приколола позиция мамы: -если сыночка читать-писать не умеет, то ему одна дорога в армию в офицеры. -А вот если бы умел--в академики , не иначе. Такое ощущение, что тут одни недоумки  Нет. Семья всю жизнь прожила в провинциальном городке. Случайно выиграли гринку и приехали. У них существует стереотип из прошлой жизни, что в армию идти никто не хочет и всех уговаривают туда идти. И что незнание языка - не проблема, если есть желание служить. В армии научат. Про вступительные тесты в армию, они, разумеется, никогда не слышали. Завтра я расскажу маме, что в ВВС, как написала Долл, ваще конкурс чтоб попасть. Боюсь не поверит. Они в Штатах только месяц. Даже в прошлой жизни летчики и моряки всегда были престижнее чем остальная армия
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 16 окт 2013, 05:16 |
|
|
Lidushka писал(а): Меня , больше всего приколола позиция мамы: -если сыночка читать-писать не умеет, то ему одна дорога в армию в офицеры. -А вот если бы умел--в академики , не иначе. Такое ощущение, что тут одни недоумки  Ага, я тоже заметила-в офицеры!  Пусть малЬчик бакалавра получит до армии, тогда может и возЬмут в офицеры. Солдатом простым как придешЬ, так и уйдешЬ, даже если в процессе получишЬ образование. Если хочет в офицеры надо идти учитЬся ДО поступления в милитари.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|