|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 20:09 |
|
|
Безработица дает всплеск рождаемости. Раз нечего делать, почему бы не сексануться)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 20:13 |
|
|
Andromeda писал(а): У нас штаат белее некуда, только хиспаники разбавляют. Я кажется, в форбс читала и еще где-то, что бедный штат, может чего и напутала. Там они еще сколько миллионеров в каком штате живет считали))) У нас ни одного. . Да ну! Я и то лично знаю несколько А в Парк Сити кто живет? А Хадсоны?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 20:14 |
|
|
cosmopolit писал(а): Безработица дает всплеск рождаемости. Раз нечего делать, почему бы не сексануться))) Не сходится На Аляске безработицы практически нет вообще У них бум, и туда едут на заработки На третем места южная дакота Тоже белый штат Они не богатые, но и не бедные Средние N 28
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 20:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Такая высокая рождаемость? Из за того что там темно пол года? Хыхы, темно им и холодно, вот под одеялом и сидят, лол. Тут я заметила, что только упомянешь, что русская, сразу начинают вспоминать где какой кузен в какой области россии миссионерил. Языковые курсы они проходят перед тем, как ехать, что хорошо. И более открыты к культурам. С другой стороны, живут они вардами и если ты не в клубе, ты как бы не с ними, у меня такое мнение. Мормоны жен привозят втихушку, так как это под запретом вплоть до удаления из варда. У чувака, который нам диван продавал сын привез так жену из японии. Видать при миссии познакомились, а он потом для отвода глаз туда типа учиться поехал на год и мол тогда жену встретил. Хотя мне, как по невестенской все шито белыми нитками.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 20:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да ну! Я и то лично знаю несколько
А в Парк Сити кто живет? А Хадсоны? Говорю ж не помню точно статью, мельком посмотрела, сказала ага, и дальше пошла вот вроде статья http://www.forbes.com/sites/liyanchen/2 ... ium=social
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Kisa-79 писал(а): И в нек штатах запрещено практиковать аборт, но не всюду Это не верная инфа Во всех штатах аборты разрешены Это федеральный заон и он в конституции США как поправка с 70х годов Про кладбище Атея живет в религиозном экстремисском штате, это " байбл бэлт" называется Жеткое дело! Там еще врачей убивают Мне нра логика, " не убей" но врача убить - ок ну началось.. у вас штат тоже весьма религиозен вроде. сейчас спецом полезла читать что есть bible belt, нашего штата малюсенький кусочек туда входит, большая часть не входит. Просто так никто у нас врачей не убивает, и никакого религиозного экстремизма я тут на себе не замечаю. Доктор печально известен был тем, что делал voluntary аборты на поздних сроках (2-3 триместр) и к нему ехали со всей страны те, у кого не хватило ума разобраться с беременностью легально в течение 1 триместра. Причины для аборта притягивал за уши (например, писал что у дамы начнется депрессия если она родит, и поэтому аборт для нее в третьем триместре - медицинское показание). Известен случай, когда аборт пошел не так, и ребенок родился с жуткими увечьями и жил потом страшно мучаясь 5 лет - тоже кстати на том кладбище похоронена baby Sarah, и кстати эти самые религиозные экстремисты заботились о ней всю ее недолгую но мучительную жизнь). Убили доктора кстати в церкви, которую он посещал, где он волонтирил в качестве usher'a. Не знаю... мое личное мнение, что поделом.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
АЛТЕЯ, а вы в кензес, да? я там одну супер мамочку знаю, могу сбросить инфу
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 16 окт 2013, 04:39 |
|
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 16 окт 2013, 13:18 |
|
|
cosmopolit писал(а): nyk2009 писал(а): Космо, У вас правда черным платят потому что они черные? Где вы видели черных в манхеттене?)))) АА уже и с гарлема подчистую свалили, там Доминикана репаблик плодится начиная со 125 стрит алл вей ап. Я вижу не 3 ребенка, а 5-7. На какие шиши? ))) у меня пара знакомая есть, он в драгс енфорсмент, он там где стреляют и берут партии порошка. Герлфренда его недавно родившая расплачивается фудстемпами. Хочется поверить что они до конца честные люди и шифруются из-за его андерковер профессии, но что-то не верится) О, Боже!!! Я как-то месяц отсидела в jury duty в криминальном суде в манхеттане. Еще тот экспириенс был!!! 99% всех преступлений происходят в Гарлеме. Понаслушалась про все эти андеркавер операции... где и за сколько можно купить наркоту.. И действительно, стандартная "семья" это безработная мамашка с 5-6 детьми (все от разных мужиков) и бойфренд продающий наркоту на улицах и периодически избивающий мамшку и ее детей. Но далеко не все у кого по 5-6 детей сидят на фудстемпах. У меня на работе у 2-3 мужчин по столько детей и неработающие жены. Но у них и зарплаты по 200+ nyk2009 писал(а): Неоднократно слышала от новоприбывших русских ( даже тут на форуме было) "когда я рожу 1 ребенка, сколько мне заплатит гос- во сша?"  А еще моя мама по тв или где то слышала сумму за детей в сша $3000 отваливают Не то единолично, не то ежегодно ( может даже 30к, не помню) Я поржала, а она мне " по тв сказали что у вас много денюх дают, ты там сходи узнай, ты не в курсе" Мне тоже такой вопрос задавали неоднократно приятельницы из России.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 16 окт 2013, 13:22 |
|
|
Когда много детишек - это хорошо. Но еще лучше если родители могут дать им достойную жизнь и сделать из них нормальных людей.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 16 окт 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
nyk2009 писал(а): Yu, откудас вас инфа что ваши знакомые получают помошь и ланчи? Я на пимер понятия не имею и такие вещи спрашивать я стесняюсь сами говорят, я никогда ничего такого не спрашиваю и слушать особо не хочу, но говорят сами. Несколько непосредственных знакомых, у кого детей помногу (религиозные), и еще про других рассказывают, которых я не знаю, что им тоже всем дали ланчи и то-се. У нас-то в школе как раз и немного их, школа нормальная, я процент этих бесплатных ланчей внимательно изучала при выборе школы, у нас очень мал процент, но все равно есть, и те кто не платит за ланчи в школьных сборах тоже никак не участвуют. Почему? Все участвуют, а они за счет других выезжают.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 16 окт 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а примеры с многодетными врачами все равно не катят  ну и что, что они есть, это как раз нормальные семьи, которые могут себе позволить вырастить, я совсем про другой контингент говорила, когда ни у матери ни у отца нет образования, мать с мал мала меньше дома постоянно сидит и продолжает рожать, отец на неквалифицированной работе днем и ночью, получет все равно мало, и они тянут из бюджета, будто им кто-то обязан, а это все наши налоги, на которые, например, могли бы открыть библиотеку или обновить детскую площадку, ну или на школы побольше денег дать, да на что угодно. Это вроде как не напрямую из вашего кармана уходит, так и не заметно, а вот если бы вас лично каждого подписали выплачить чужой многодетной семье на ее нужны энную сумму в месяц - стало бы понятнее каждому. А между тем сейчас именно это и происходит, не мифическое государство платит, а работающие люди.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 16 окт 2013, 20:44 |
|
|
Последний раз редактировалось nyk2009 16 окт 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 16 окт 2013, 20:53 |
|
|
Алтея Ну зачем ты обижаешсяь?
Религии же разные есть Одни просто дружить не будут с всякими грешниками, другие ( кто там в бабл белте?) пойдут по голове давать
И это не ново, исторически сложилось. Они там раньше иноверцев вырезали.это история сша 101! Теперь все эти про лайф экстремисты там с кладбищами, пикетами и врачей убивают. Ну ладно врач плохой. А убивать то зачем? В суд его, лишить лицензии его , ну в тюрму можно еще. Как в цивилилованом обществе делаетя.
И с геями тоже самое. Опасно там геям, и бегут они от туда. Тут на форуме тоже девы писали что нет геев.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 17 окт 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в суд доктора водили, не помогло. А ты сама находишь нормальным, что безмозглые мамаши на ТРЕТЬЕМ триместре туда ходили аборт делать? Дело в том, что аборты на таком сроке легальны только по мед показаниям. Вот он и подделывал. Я точно всей истории не знаю, но привлечь его к ответственности или остановить не удавалось - попыток было много . И зачем писать, что "там врачей убивают"? Кого еще убили? Это все равно что написать, что в Коннетикуте "детей убивают"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|