|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 16:54 |
|
|
Еще мое мнение, дистрикты подмахлевывают с этими фри ланч деньгами Они всем говорят аплаиться Если ответ " да мы не квалифайд или мы только свое" говорят все равно аплайтесь Потом они поттасовывают свои цифры, в рамкахазакона я надеюсь
Но это чисто мое мнение .....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Yu писал(а): ну, кто еще с исключениями подтянется?  обычно, когда много детей - мама хронически сидит с ними дома, потому что постоянно новые малыши, и работает только 1 человек. Так вот - детей много, и при неработающей маме муж обычно с трудом может всех обеспечить. Отсюда они всегда на фудстемпах и на бесплатных ланчах. Что, я не права? не права. я знаю много(около 10) семей с 5+ детьми и одним работающим родителем. никогда не ездят в отпуск,живут "на земле"(с огородом и домашней скотиной),друг другу помогают,дети работают с 15лет(бебититеры)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 17:40 |
|
|
gilli писал(а): Другое дело противно смотреть на мамаш нарожавших 5 штук и считающих, что все им обязаны в этой жизни и дети их растут как трава. . Неоднократно слышала от новоприбывших русских ( даже тут на форуме было) " когда я рожу 1 ребенка, сколько мне заплатит гос- во сша?" А еще моя мама по тв или где то слышала сумму за детей в сша $3000 отваливают Не то единолично, не то ежегодно ( может даже 30к, не помню) Я поржала, а она мне " по тв сказали что у вас много денюх дают, ты там сходи узнай, ты не в курсе"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): [ У моего гинеколога 5 И у нашего педиатора 5 ваши мормоны что ли? у нас поменьше: у ортопеда 4, у сем. терапевта 4. Da u vsex (doktorov, I ne tol'ko)! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 18:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): gilli писал(а): Другое дело противно смотреть на мамаш нарожавших 5 штук и считающих, что все им обязаны в этой жизни и дети их растут как трава. . Неоднократно слышала от новоприбывших русских ( даже тут на форуме было) " когда я рожу 1 ребенка, сколько мне заплатит гос- во сша?" А еще моя мама по тв или где то слышала сумму за детей в сша $3000 отваливают Не то единолично, не то ежегодно ( может даже 30к, не помню) Я поржала, а она мне " по тв сказали что у вас много денюх дают, ты там сходи узнай, ты не в курсе" Ответьте маме что для того чтобы 30 кило получить у мамы ребенка рожа должна быть цвета кирзового сапога и задница стулом. И маме вашей вместо того чтобы за русского папу замуж ходить, надо было за африканцем на фестивалях в Москве охотится. А так мы ни рожей ни жопой не вышли, зато нас скоро занесут в красную книгу как исчезающий белый вид
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 18:11 |
|
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): [ У моего гинеколога 5 И у нашего педиатора 5 ваши мормоны что ли? у нас поменьше: у ортопеда 4, у сем. терапевта 4. Da u vsex (doktorov, I ne tol'ko)!  Педиаторы любят детей
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 18:16 |
|
|
Космо, У вас правда черным платят потому что они черные?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 18:19 |
|
|
Я что тут самая подкованная в трешах получается  В Юте у всех много детей, штат номер один по производству детей, при этом один из беднейших штатов. Моя треш по соседству сидит на велфере с один ребенком, целый день деньской курит на веранде и матюкается по телефону, пивасик тоже употребляет. На фудстампах, велфере и медикаре - сама сообщилп, сокрушалась как же так, нет бесплатного киндеркадена для нее, зато купили ребенку элетрик кар за 600 баксов. Ну и одна девушка, так скажем знакомая, не спрашивайте, трое детей от разных отцов: медикар, фудстампы, велфер, только в три раза больше получает, так как за каждого ребенка. Выходит примерно 2500 в месяц наличкой, не помню это включая чайл сапорт или нет. Плюс от школы и всяких организаций детям дарят всякие байки к крисме, еду дают. Она пробовала работать на асембли лайн, но там же работать надо. И платят меньше, чем велфер, она посчитала - невыгодно получается. Живет на полном обоспечении родителей, так что маникюр, педи, игрушки горами, тряпки на детские деньги покупает. Питаются макдаками и пиццами, просто так любят и готовить не умеют в принципе. Работать не хочет категорически, учиться тоже не хочет. Все овервейт и с гонором, что им все должны. С другой стороны вижу вполне достойные семьи, соседи мои: мама, папа и трое детей. Она ест не работает, но занимается детьми - чистые, умытые и воспитанные, не то, что у трешей. Он мереджер среднего звена, зп примерно как у моего, т.е. не расшикуешься. Мы с одим ребенком сводим концы с концами, они тоже сводят. Меня конечно не заставишь рожать в такой финансовой ситуации, надо на ноги вставать. Но у мормонов своя идеология.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 18:48 |
|
|
Андромеда Да с чего ж ему быть самым бедным когда жоходы одни из самых высоких по стране И один из не многих который не коснулся кризис
http://247wallst.com/special-report/201 ... -states/3/
13. Utah > Median household income: $57,049 > Population: 2,855,287 (17th lowest) > Unemployment rate: 5.7% (tied-10th lowest) > Pct. below poverty line: 12.8% (15th lowest)
Utah had the 10th-lowest poverty rate in the country in 2012. The gap between the rich and poor was also among the smallest in the country. In the Salt Lake City area, more children have upward economic mobility than in any other large urban area. Utah’s has one of the healthiest labor markets in the country, with the the state’s unemployment rate falling from 14th lowest in the U.S. in 2011 to 10th lowest in 2011 to 10th lowest in 2012.
Рождаемость самая высокая в сша На втором местое аляска, по доходам она тоже на втором месте
Последний раз редактировалось nyk2009 15 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 18:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Космо, У вас правда черным платят потому что они черные? Где вы видели черных в манхеттене?)))) АА уже и с гарлема подчистую свалили, там Доминикана репаблик плодится начиная со 125 стрит алл вей ап. Я вижу не 3 ребенка, а 5-7. На какие шиши? ))) у меня пара знакомая есть, он в драгс енфорсмент, он там где стреляют и берут партии порошка. Герлфренда его недавно родившая расплачивается фудстемпами. Хочется поверить что они до конца честные люди и шифруются из-за его андерковер профессии, но что-то не верится)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 18:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): nyk2009 писал(а): Космо, У вас правда черным платят потому что они черные? Где вы видели черных в манхеттене?)))) АА уже и с гарлема подчистую свалили, там Доминикана репаблик плодится начиная со 125 стрит алл вей ап. Я вижу не 3 ребенка, а 5-7. На какие шиши? ))) у меня пара знакомая есть, он в драгс енфорсмент, он там где стреляют и берут партии порошка. Герлфренда его недавно родившая расплачивается фудстемпами. Хочется поверить что они до конца честные люди и шифруются из-за его андерковер профессии, но что-то не верится) Я видела их там везде А что? Правда я без понятия на какой стрит живут
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): [ У моего гинеколога 5 И у нашего педиатора 5 ваши мормоны что ли? у нас поменьше: у ортопеда 4, у сем. терапевта 4. Da u vsex (doktorov, I ne tol'ko)!  Педиаторы любят детей Точно, у моего гинеколога 4 ребенка..у одного из педиатров 5 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 19:05 |
|
|
Ты видела доминиканов везде, они чернокожие АА в манхеттене очень не много.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 19:09 |
|
|
У нас штаат белее некуда, только хиспаники разбавляют. Я кажется, в форбс читала и еще где-то, что бедный штат, может чего и напутала. Там они еще сколько миллионеров в каком штате живет считали))) У нас ни одного. Статью читаю, спасибо, да на 57 тысяч инкама тяжело троих детей ростить, даже с вычетами. Наши эти многодетные соседи в волмарте одеваются и экономят на всем, но семья порядочная. У местных мормонов есть такая фича, что если девушка не вышла замуж до 18 лет (возраст, когда их отправляют на миссию в другую страну на 2 года), то она становится старой девой. Поэтому семьи заводят и рожают рано, чтобы в девках не остаться. Плюс партия сказала рожать. Засим три ребенка - норма, с нами на карате ходили по 7-8 детей, белые. Муж шутит про местный универ BYU, что оттуда не вышел ни один девственник. Типа хочешь жениться - иди туда учиться.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 20:02 |
|
|
Да поошряется деторождаемость Но их хотябы учат как бюджет вести Всякие классы по купонам и как запасаться И образование тоже поошряется Все эти стэй эт хом мамы все таки позаканчивали колледжи и хотя бы детей могут научить И то что они за границу все ездят как часть церкви тоже + Не шарахаются от иностранцев, (как в центральной полосе страны) и либеральны А почему на Аляске ( тоже белый штат исключительно по причине погоды  ) Такая высокая рождаемость? Из за того что там темно пол года?
|
|
 |
|
 |
|