Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 15:51 |
|
|
LuckGood, 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 15:51 |
|
|
LuckGood писал(а): Insomnia писал(а): Markesh писал(а): по тестам можно книжку купить в магазине и тренировать. + физ. подготовка. Ага, вот спасибо. Я тоже так думала и сказала про книжки. А как книжки могу называться? И что за физподготовка? Я мальчика мельком видела, он - тонкий и звонкий. вот вам книга http://www.youtube.com/watch?v=tvKAhmgkoj4 К слову... Мой сын 2,5 лет проучился в авиационно-технической колледже и с математикой, физикой дружит, но английский, на тот момент, когда сдавал тест - был слабый. В первый раз через год после приезда - не сдал - языка не хватило. Второй раз сдавал через 5 мес. - времени не хватило - плюнул - пошел в колледж и нисколько не жалеет. Сын мужа - тест сдал, но психологически и физически не выдержал - вернулся через неделю. Совет: пусть пока мальчик язык учит, доки получает, моть поработает где-нибудь, а там попытается в милитари ))) Удачи!
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 15:52 |
|
|
Чтоб быть енлистед (солдатом) нужен всего лишь хай-скул диплом. Нашего образования о средней школы хватит. Язык можно подтянуть за год, если ограничить общение на русском и читать - смотреть ТВ на английском.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
LuckGood, откуда степ вернулся через неделю? Кстати, из милитари можно уйти только через dishonorable discharge, кажется. Потом только в фастфуд идти. Это мне сын сказал. А мой промахнул первый этап запросто! Там тяжеловато было, но он вспоминает с нежностью даже))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 15:56 |
|
|
schmetterling писал(а): Чтоб быть енлистед (солдатом) нужен всего лишь хай-скул диплом. Нашего образования о средней школы хватит. Язык можно подтянуть за год, если ограничить общение на русском и читать - смотреть ТВ на английском. Боюсь это невыполнимо для него. Мальчик сейчас единственный кормилец в семье. Его устроили куда-то в русский гараж что-ли. Семья большая, родителям полтинник, английский нулевой, вряд ли они будут подключать и смотреть местный кабель. Короче, обычные проблеммы новоприбывших.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 15 окт 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 15:59 |
|
|
Муж сказал, сложные первые 12 недель. Потом все налаживается... Сказал сыну, что тренировки футбольные намного тяжелее, чем в неви. Я, как мама, лучше б не ходила по ссылкам на ютюбе... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 15:59 |
|
|
Это называется на елку влезть и ж*пу не ободрать. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 16:02 |
|
|
schmetterling писал(а): Это называется на елку влезть и ж*пу не ободрать.  Ну! Наше какое дело? Будут жить как умеют. Жизнь научит как надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 16:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): Муж сказал, сложные первые 12 недель. Потом все налаживается... Сказал сыну, что тренировки футбольные намного тяжелее, чем в неви. Я, как мама, лучше б не ходила по ссылкам на ютюбе...  Нет уж- тренировки не сложнее. Хотя я особо не знаю про футбол. Мое дите с 7-ми лет борьбой занимался, так что ему как раз и ничего было, но там еще (это не по сабжу, а просто так) подъемы в 4 утра, весь день в "делах". Очень устают. Но, кстати, сын рассказывал, что у него там знакомый был иммигрант. Так вот он всю зарплату маме и брату пересылал почти до копейки, то есть, его службой кормилась семья. Так что - тоже вариант. Если идти на активную службу, то это стабильный заработок мин 4 года.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 16:23 |
|
|
Тоже не по сабжу... В израильской армии вместо здоровенных сержантов новобранцами командуют девочки-военнослужащие, закончившие спецподготовку. Сын говорил, что ужасно унизительно. Девочки издеваются на парнями, морально давят и т.п. Все это сделано специально, чтобы за время "курса молодого бойца" вытащить наружу все личностные проблемы новобранцев.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 16:30 |
|
|
Doll писал(а): LuckGood, откуда степ вернулся через неделю? Кстати, из милитари можно уйти только через dishonorable discharge, кажется. Потом только в фастфуд идти. Это мне сын сказал. А мой промахнул первый этап запросто! Там тяжеловато было, но он вспоминает с нежностью даже)))))))))) Из бут-кемпа можно уйти вроде. типа не выдержал. У них контракт если я правильно помню начинается после прохождения бут-кемпа. Пока не прошел - еще не на контрактной службе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 16:41 |
|
|
В ВВС контракт начинается с момента присяги, что возможно еще в старшей школе. Из Basic Military training, если новобранец сам уходит домой, так как ему тяжело, то это будет это самое dishonorable discharge , скорее всего.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 16:45 |
|
|
It's called "failure to adapt" and is not equal to dishonorable discharge.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 16:52 |
|
|
Возможно.
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 16:53 |
|
|
Limon писал(а): Doll писал(а): LuckGood, откуда степ вернулся через неделю? Кстати, из милитари можно уйти только через dishonorable discharge, кажется. Потом только в фастфуд идти. Это мне сын сказал. А мой промахнул первый этап запросто! Там тяжеловато было, но он вспоминает с нежностью даже)))))))))) Из бут-кемпа можно уйти вроде. типа не выдержал. У них контракт если я правильно помню начинается после прохождения бут-кемпа. Пока не прошел - еще не на контрактной службе. Ушел из Boot camp...
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
|