Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 11:16 |
|
|
Мальчик 19-ти лет. Месяц назад приехал с семьей родителей по Грин Карт в Кали, СД. Английский, как я понимаю, плохой. Хочет служить в армии, стать офицером. Какие шаги? Какие тесты? Куда идти спрашивать? Ну, ваще все-все что знаете, плииз. Прошу объяснить как для тупых, потому, что ни я, ни его мама в этом вопросе ниче не понимаем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 11:18 |
|
|
Погуглить рекрутёров в их эрии, погуглить инфу самим предварительно, прежде чем к ним идти. Кабутто air force престижнее чем просто армия. СЧаз знающие девы подтянутся
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 11:25 |
|
|
 Тока чтобы идти к рекрутеру нужно хоть чего-то в этом вопросе понимать. Мне гуглить никогда. Сам мальчик врядли пробьется сквозь всю инфу. Поэтому еще раз: плохой английский, ГК.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 11:37 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Кабутто air force престижнее чем просто армия. Наскока я слышала, туда и попасть значительна сложнее......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Мальчик 19-ти лет. Месяц назад приехал с семьей родителей по Грин Карт в Кали, СД. Английский, как я понимаю, плохой. Хочет служить в армии, стать офицером. Какие шаги? Какие тесты? Куда идти спрашивать? Ну, ваще все-все что знаете, плииз. Прошу объяснить как для тупых, потому, что ни я, ни его мама в этом вопросе ниче не понимаем. идти к рекрутеру, искать того, кто будет говорить на его языке. Ему надо срочно язык учить, так как без языка не возьмут, там тесты надо сдавать. http://www.military.com/Recruiting/ASVAB/ по тестам можно книжку купить в магазине и тренировать. + физ. подготовка. Подавать ему приедтся в общий рекрутмент, так как даже при образовании на офицеров людей без гражданства не берут.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 12:43 |
|
|
Не верить ничему что скажет рекрутер, просить подтверждения его слов в письменном виде
Еще можно в Navy тоже вроде престижнее чем просто армия
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 12:55 |
|
|
La_Mer писал(а): Не верить ничему что скажет рекрутер, просить подтверждения его слов в письменном виде
Еще можно в Navy тоже вроде престижнее чем просто армия  А почему? В чем они могут врать?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Insomnia, вы девушку на форуме поищите кажется Inconspicuous ник у нее(что-то созвувчное). Она в милитари. Думаю она вам сможет помочь как говорится из первых рук, но у нее кажется гражданство.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 13:05 |
|
|
На офицера нужно гражданство США и минимум бачелорс. Да, в эр форс самые нормальные условия, но туда выше интеллектуальные требования. Физические, насколько знаю, даже полегче, чем в армию. За исключением пилотов.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Insomnia, была тема про армию, посмотри там много информации viewtopic.php?f=47&t=85137
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anchuta писал(а): Insomnia, вы девушку на форуме поищите кажется Inconspicuous ник у нее(что-то созвувчное). Она в милитари. Думаю она вам сможет помочь как говорится из первых рук, но у нее кажется гражданство. Inconspicuous подавалась по другой программе для иностранцев на визе (без гринки), там чуть другие условия
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мой сын в ВВС- он сдавал довольно-таки серьезные тесты по математике, физике и ХЗ чему плюс физ подготовка. В ВВС -"проходной балл". Ищите по инету рекрутеров (на сайтах Army or Air Force). Еще на их сайтах есть типа чата, где можно задать любые вопросы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 15:08 |
|
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): Не верить ничему что скажет рекрутер, просить подтверждения его слов в письменном виде
Еще можно в Navy тоже вроде престижнее чем просто армия  А почему? В чем они могут врать? Могут сказать "вас не пошлют в горячие точки", требуйте бумагу, где это написано Информация от человека кто служил и служба платила за школу, они говорят лишь бы заманить-так что все перепроверяйте и требуйте в письменном виде Этому человеку повезло, ее не послали в зону боевых действий, а послали в тихое очень далекое место, она отслужила и стала врачом без долга за мед.школу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 15:14 |
|
|
Lidushka писал(а): Ему надо будет сдавать тесты на английском... Даже в армию. Так, что пусть занимается сначала. Так я маме так и сказала, но у мамы план есть. Маме хочется чтобы сынок пошел в армию прям завтра, а его папа занял его место работы. :))) как-то так... Сынок, правда, и сам в армию хочет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как поступить на службу в армию? Добавлено: 15 окт 2013, 15:16 |
|
|
Markesh писал(а): по тестам можно книжку купить в магазине и тренировать. + физ. подготовка. Ага, вот спасибо. Я тоже так думала и сказала про книжки. А как книжки могу называться? И что за физподготовка? Я мальчика мельком видела, он - тонкий и звонкий.
|
|
 |
|
 |
|