Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 10:46 
Богиня
Богиня

Подруга со времен института в России, сейчас-ей 51, плюнула на поиски работы "достойной", как говорят сейчас, и живет по пол-года в Европе на деньги от аренды пары квартир в Москве. Одна, чувствует себя несчастной и одинокой. Умная, sexy, но без предложений о замужестве. Дошла до того, что просила познакомить со здешними, деревенскими миллионерами, но не вышло, мужики слишком простые, видимо испугались. Как ей помочь? Что делать с ней? Ей все кажется, что должны штабелями падать и она шороху тут наведет. А ничего не получается. К тому, что она сделала капитал на квартирах, покупая новостройки и перепродавая через год-три после устройства и дизайна как есть-полностью устроенную и обставленную.

К слову, здесь, в чужой стране, если мы приехали, тем более, без языка, поддержка мужа, особенно в начале пути, незаменима. Но, это имхо.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

Как наш математик Перельман отказылся от Нобелевской премии - ему просто это -богатство - не н а д о

Нобелевки по математике НЕ существует.
И его никогда туда не номинировали.

Он номинировался на приз, который обещали человеку доказавшему гипотезу Пуанкаре, он так же отказался от медали Филдса и от премии матиматического сообщества.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

про торгашей я вообще не поняла :c_laugh получается этим страдают все - даже создатели Майкрософт и Эппл, вы считаете, что они это делали, чтобы людям легче жить было? :c_laugh Вы ошибаетесь, не знания я говорила, а ум. Перельман мне не понятен - лучше бы он взял деньги и перечислил в детский дом. А так это поступок безумца - то чем страдают зачастую гении.

Почему безумца? У него четкое логическое обоснование отказа от ВСЕХ премий и медалей есть.

А на премию за гипотезу Пуанкаре был учережден фонд для молодых математиков, которые теперь получают деньги на развитие. Так гораздо лучше, на мой взгляд, чем в детдом.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
schmetterling писал(а):
..они подумали (и вслух высказали свое мнение), что он эти стихи специально к обеду учил. .

:c_laugh
у меня есть друг -американец , он учитель , вот только один человек))),
кто знает нашу литературу -как с ним интересно поговорить, и еще услышать "американскую" т.зр.
У мужа два образования, но иногда он не читал, то, что у нас читал любой с университетским образованием
А мы вчера только хохотали, в фильме упоминули Данте,
я говорю читала , но не помню о чем там и он мне и я читал и не помню :c_laugh .

not something to be proud of :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я сплетнями не занимаюсь, но те девочки, которые знают вас в лицо, рассказывают несколько другие истории. Но опять же, где правда, не знаю, но уважаю.

Девочек в студию! а то как я прошу показать где я что сказала, так никто цитаты не находит, только сочиняют все от моего имени, а теперь уже и очевидцы пошли

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 12:58 
Markesh писал(а):
Denise_ писал(а):

про торгашей я вообще не поняла :c_laugh получается этим страдают все - даже создатели Майкрософт и Эппл, вы считаете, что они это делали, чтобы людям легче жить было? :c_laugh Вы ошибаетесь, не знания я говорила, а ум. Перельман мне не понятен - лучше бы он взял деньги и перечислил в детский дом. А так это поступок безумца - то чем страдают зачастую гении.

Почему безумца? У него четкое логическое обоснование отказа от ВСЕХ премий и медалей есть.

А на премию за гипотезу Пуанкаре был учережден фонд для молодых математиков, которые теперь получают деньги на развитие. Так гораздо лучше, на мой взгляд, чем в детдом.

Я слабо помню эту статью, но точно помню передачу, которую я смотрела именно тогда, когда он от нее отказался - сколько благотворительных организаций были возмущены, так как столько в мире людей, которым нужна помощь.

Он отказался от этой премии, так как посчитал, что другой ученый работал не меньше его. Ну если уж считал это несправедливым, то отдал бы эти деньги, кому они были нужны.

Я если честно не знаю судьбу этой премии - нужно поинтересоваться

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 13:08 
Отдали во Францию, а мог бы взять и отдать российским метематикам

Цитата:
Институт Анри Пуанкаре в Париже (Франция) нашел применение миллиону долларов, от которого отказался российский математик Григорий Перельман.

Премия американского математического института Клэя за доказательство гипотезы Пуанкаре, от которой в 2010 году отказался Перельман, пойдет на создание новой кафедры для молодых математиков на базе Института Анри Пуанкаре. Кафедра получила название кафедры Пуанкаре.

http://www.rg.ru/2011/09/23/premia-site-anons.html

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Markesh писал(а):

Я слабо помню эту статью, но точно помню передачу, которую я смотрела именно тогда, когда он от нее отказался - сколько благотворительных организаций были возмущены, так как столько в мире людей, которым нужна помощь.

Он отказался от этой премии, так как посчитал, что другой ученый работал не меньше его. Ну если уж считал это несправедливым, то отдал бы эти деньги, кому они были нужны.

Ну конечно они возмущались, им же себя кормить надо )) всем "благотворительным" организациям с сотянми тысяч на зарплаты директорам ))
Пельман откаывался от премий и медлаей с начала своей карьеры, так что все четко ))

Цитата:
In May 2006, a committee of nine mathematicians voted to award Perelman a Fields Medal for his work on the Poincaré conjecture.[16] However, Perelman declined to accept the prize. Sir John Ball, president of the International Mathematical Union, approached Perelman in Saint Petersburg in June 2006 to persuade him to accept the prize. After 10 hours of persuasion over two days, Ball gave up. Two weeks later, Perelman summed up the conversation as follows: "He proposed to me three alternatives: accept and come; accept and don't come, and we will send you the medal later; third, I don't accept the prize. From the very beginning, I told him I have chosen the third one... [the prize] was completely irrelevant for me. Everybody understood that if the proof is correct, then no other recognition is needed."[16] "'I'm not interested in money or fame,' he is quoted to have said at the time. 'I don't want to be on display like an animal in a zoo. I'm not a hero of mathematics. I'm not even that successful; that is why I don't want to have everybody looking at me.'"[25] Nevertheless, on 22 August 2006, Perelman was publicly offered the medal at the International Congress of Mathematicians in Madrid "for his contributions to geometry and his revolutionary insights into the analytical and geometric structure of the Ricci flow."[26] He did not attend the ceremony, and declined to accept the medal, making him the first and only person to decline this prestigious prize.[27][28]
He had previously turned down a prestigious prize from the European Mathematical Society,[28] allegedly saying that he felt the prize committee was unqualified to assess his work, even positively.[29]
On 18 March 2010, Perelman was awarded a Millennium Prize for solving the problem.[30] On June 8, 2010, he did not attend a ceremony in his honor at the Institut Océanographique, Paris to accept his $1 million prize.[31] According to Interfax, Perelman refused to accept the Millennium prize in July 2010. He considered the decision of Clay Institute unfair for not sharing the prize with Richard Hamilton,[5] and stated that "the main reason is my disagreement with the organized mathematical community. I don't like their decisions, I consider them unjust."[6]
Perelman's proof was rated one of the top cited articles in Math-Physics in 2008.[32]

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Цитата:

Ну конечно они возмущались, им же себя кормить надо )) всем "благотворительным" организациям с сотянми тысяч на зарплаты директорам ))
Пельман откаывался от премий и медлаей с начала своей карьеры, так что все четко ))

В сентябре 2011 года институт Клэя совместно с институтом Анри Пуанкаре (Париж) учредили должность для молодых математиков, деньги на оплату которой пойдут из присужденной, но не принятой Григорием Перельманом «Премии тысячелетия»[34].

В 2011 году Ричарду Гамильтону и Деметриосу Кристодулу была присуждена т. н. Премия Шао по математике в размере $1 000 000, которую также иногда называют Нобелевской Премией Востока. Ричард Гамильтон был награждён за создание математической теории, которую затем развил Григорий Перельман в своих работах по доказательству гипотезы Пуанкаре. Известно, что Гамильтон данную награду принял

да все можно найти в гугле и прочитать :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Отдали во Францию, а мог бы взять и отдать российским метематикам

Цитата:
Институт Анри Пуанкаре в Париже (Франция) нашел применение миллиону долларов, от которого отказался российский математик Григорий Перельман.

Премия американского математического института Клэя за доказательство гипотезы Пуанкаре, от которой в 2010 году отказался Перельман, пойдет на создание новой кафедры для молодых математиков на базе Института Анри Пуанкаре. Кафедра получила название кафедры Пуанкаре.

http://www.rg.ru/2011/09/23/premia-site-anons.html

Ну да, Институт Анри Пуанкаре + Институт Клэя совместная кафедра, т е автора гипотизы находится во Франции, поэтому, на мой взгляд логично, премия ушла к "истокам"

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Markesh писал(а):
Цитата:

В сентябре 2011 года институт Клэя совместно с институтом Анри Пуанкаре (Париж) учредили должность для молодых математиков, деньги на оплату которой пойдут из присужденной, но не принятой Григорием Перельманом «Премии тысячелетия»[34].

В 2011 году Ричарду Гамильтону и Деметриосу Кристодулу была присуждена т. н. Премия Шао по математике в размере $1 000 000, которую также иногда называют Нобелевской Премией Востока. Ричард Гамильтон был награждён за создание математической теории, которую затем развил Григорий Перельман в своих работах по доказательству гипотезы Пуанкаре. Известно, что Гамильтон данную награду принял

да все можно найти в гугле и прочитать :a_plain

Причем тут Пельман и премия Шао? (и хоть как ее назовут журналисты, она все равно не Нобелевка), а так много премий которые называют "почти нобелевская премия по" и что? Они от этого нобелевками не становятся.

Правильно, ищите в гугле и читайте

Последний раз редактировалось Markesh 15 окт 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Правильно ищите в гугле и читайте

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки про плотников вам расскажу. Наши " плотники" ( рабочие нашей компании) получают сейчас $85.00/ час - as equipment operator in California. Чуть повыше $4000/ неделя их босс. Но работу знать надо...:)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ой девочки про плотников вам расскажу. Наши " плотники" ( рабочие нашей компании) получают сейчас $85.00/ час - as equipment operator in California. Чуть повыше $4000/ неделя их босс. Но работу знать надо...:)

Нена
А какой " эквипмэнт" у плотника?
Молоток что ли? :dum

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего-то топик про женщин открыли, а свели все к мужикам-Перельману и плотникам. :f_eyebrows

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно