Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 08:47 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): странно что не отдают я даже не верю если честно женщиной переживают такую смерть как любого своего ребенка. может кто то "умный" в союзе придумал что если не отдавать и переживать не будут  "переживать не будут" -это глупости, им дела нет до чувств матери я там выше исправила -из-за планцеты - это очень ценный материал для них. какое жуткое зверство! Они переживают все этапы потери близкого человека, как любая мать и отцы тоже переживают к стати, при чем тут плацента?  плацента отдельно от ребенка тут сейчас модно хранить ее ( в спец банке за $) , или сдавать плаценту в донэйшин это при обычных родах, ни кто не умирает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 окт 2013, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 08:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 08:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): кстати, при чем тут плацента?  ой правда, все перепутала , давно не рожала какой-то там ценный материал не помню, можно почитать
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 08:51 |
|
|
Ник, плацента очень ценна, из нее изготавл. дорогостоящие препараты
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 08:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Дория, Вы монашка уже? нет, к Хэллоину готовлюсь 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 08:55 |
|
|
Doria писал(а): разве есть тут такое ?, я думала тут запрещено убивать абсолютно всех, почему же здесь столько даунов и инвалидов с рождения, которые вообще бездвижимы Это сознательный выбор родителей. Кому-то это матер помощь, у кого-то религия, а кто-то просто понятия не имеет, что делает И в нек штатах запрещено практиковать аборт, но не всюду
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 08:57 |
|
|
Doria писал(а): Kisa-79 писал(а): Дория, Вы монашка уже? нет, к Хэллоину готовлюсь  А че, училкОй не хотите? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 08:59 |
|
|
Альтея писал(а): У нас на кладбище есть целая аллея для убиенных абортом младенцев. Кто бы мог подумать... Зачем? Призвать к гуманности?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 09:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И в нек штатах запрещено практиковать аборт, но не всюду Это не верная инфа Во всех штатах аборты разрешены Это федеральный заон и он в конституции США как поправка с 70х годов Про кладбище Атея живет в религиозном экстремисском штате, это " байбл бэлт" называется Жеткое дело! Там еще врачей убивают Мне нра логика, " не убей" но врача убить - ок
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doria писал(а): Katten2 писал(а): Что значит не специально? Есть стандартная процедура- pregnancy reduction. Предлагается всем женщинам, забеременевшим тремя и более детьми. Так как вынашивать такое большое колличество детей опасно как для здоровья матери, так и для здоровья и жизни плодов. . разве есть тут такое ?, я думала тут запрещено убивать абсолютно всех, почему же здесь столько даунов и инвалидов с рождения, которые вообще бездвижимы Конечно, есть. Это стандартная процедура. Я делала такую когда была беременная тройней чтоб оставить двойню и дать им шанс родиться здоровыми и себя не покалечить. Эта процедура рекомендуеться всеми врачами-акушерами для тех, кто беременен тройней и более. Кстати, страховки, как правило, 100% покрывают эту процедуру С развитием reproductive technology сейчас куча женщин делают инъекции гонадотропинов, которые приводят к развитию иногда 5-6- ти яйцеклеток и все они могут оплодотвориться . Однако, не очень многие рожают по 5-6 детей одновременно. Всё это благодаря multiple pregnancy reduction. Цитата: Kisa-79 писал(а):
И в нек штатах запрещено практиковать аборт, но не всюду НЕ ПУТАЙТЕ ЭТА ПРОЦЕДУРА НЕ СЧИТАЕТСЯ АБОРТОМ. Это reduction в результате которой остаеться хотя бы один живой плод.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 09:26 |
|
|
Скажите мне 9 киндеров это роскошь или дурость?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 09:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Скажите мне 9 киндеров это роскошь или дурость? это 8 программа, фудстемпы , бесплатное питание для школьников пожизненно и никаких забот
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 10:09 |
|
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Альтея писал(а): не поняла реакции... они же не специально пятерых родили . Что значит не специально? Есть стандартная процедура- pregnancy reduction. Предлагается всем женщинам, забеременевшим тремя и более детьми. Так как вынашивать такое большое колличество детей опасно как для здоровья матери, так и для здоровья и жизни плодов. Если носили пятерню, значит специально игнорировали советы врачей. предполагаю, что они верующие люди? как можно убить одних, но оставить других? кому-то раз плюнуть, а кому-то убийство. У нас на кладбище есть целая аллея для убиенных абортом младенцев. Кто бы мог подумать... Я думала в отличие российских врачей, в США просто так изза гепотетической опасности никто не предложит убивать эмбрионы, тем более если это не ЭКО. Верующие и нет,здесь все таки многие люди рассматривают даже редукшин как убийство и что-то аморальное, предпочитая сохранить всех деток. Ктому же с развитием медицины женщины могут родить и выносить не только двойняшек. Очень часто встречаются тройни здесь. Муж сейчас работает в администрации при госпитале, говорил что врачи пытаются сохранить беременность до последнего, пока матери не угрожает непостредстенная опасность. И тут просто предложить аборт без доказанной угрозы здоровью матери, не легально. Если кому то и рекомендуют редукшин или аборт, то по серьезным причинам. мда...аборт это риск для текущей беременности. В России к сожалению относятся в аборту как сходить по писать  к сожалению, не думая о здоровье и внушая что операция безопасна. Врачи просто не предупреждают о последствиях абортов, осложнениях, "кромсают" всех и 16 леток и 45, без разбору. ИМХО-аборт это конечноубийство, так как сердце начинает биться на 20 день и доказано,эмбрион чувствует страх, пытается увернуться от инструментов введенных в полость матки для аборта, его сердце бьется чаще и он даже беззвучно кричит. Все эти реакции зависят от возвраста и развития эмбриона.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 10:13 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cosmopolit писал(а): Скажите мне 9 киндеров это роскошь или дурость? это 8 программа, фудстемпы , бесплатное питание для школьников пожизненно и никаких забот Вот никак не понимаю как это. Возьмем ДиСи, где более 80% АА. Вложение:
Capture.JPG [ 40.91 КБ | Просмотров: 1125 ]
Линия бедности исходя из таблички около 52 тыщ в год. Ну так такую то зарплату можно и одному наскрести. А если двое работают? Каким образом они попадают под все эти программы? Или из принципа не работают? Ну так наличку все равно надо...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рекорд мамаши-октопусси перебит - теперь девять в подоле Добавлено: 15 окт 2013, 10:29 |
|
|
У мужа есть родственник Он степ брат ему У того 6 детей, включая близнецов все от одной женщины ( а оо подумют....) Он работает мед братом РН и одинокий отец Живут как все, одна из дочек ездила в Англию недавно по какой по программе Старшая девочка учится на парикмахершу и живет дома Я знаю что его бывшая жена получала ВИК, но он правда тогда еще студентом был а она на почте работала Наверное был медикейд для детей Живут как все Дом у них большой, но ничего фэнси, все просто Они сами много строили Ну 6 это не 9 конечно же Но думаю что где 6, там и 9
|
|
 |
|
 |
|