|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 14 окт 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А вообще счастье , оно не в количестве, а в достаточностиДевочки, Будьте Счастливы  Тоже так считаю, жизнь ОДНА, да, если на себя работать хорошо, но иногда лучше на "дядю" 8ам-4пм -) пришел домой и Вася не чешись. Работа должна быть комфортной для семьи и себя, если ты на работе живешь, значит "жизнь" проходит мимо, а оно надо, ради чего? У меня неб. опыт работы на кого т, куча опыта na sebya в продажах, скажу вам, не фан  , но мы вместе с мужем, он мне помогает, как т веселее, но думаю через лет 5 помахаю ручкой и открою бизнесс proshe I menee pribilnee , NO zato пон-суб 8-5 -)))) усе...Карьер не надо, генег заоблачных тоже, главное моральное спокойствие, и возможность платить по счетам да путешествовать 5-6 раз в год...а шанелей да остин мартинов мне не надо, как и работы 24/7.. Деньги НЕ покзатель счастья, ИМХО конечно..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 14 окт 2013, 20:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Masa, ага нас нету! Или мы за счет безденежных эксов тут прохлаждаемся 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): admin писал(а): AllaR писал(а): . Админы и им подобные тоже через мужеи поднялись (respect им). Чуть не поперхнулась чаем!!! С какого перепугу я за счет бывшего заметьте мужа поднялась ?? Я уж не помню когда я замужем то была Помнится капитала у меня на момент выхода замуж поболее было чем у экса  Ха, меня вообще вон в природе не существует!  Я сплетнями не занимаюсь, но те девочки, которые знают вас в лицо, рассказывают несколько другие истории. Но опять же, где правда, не знаю, но уважаю.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 04:38 |
|
|
Помнится летом была на исторической, там по новостям показывали, какого политика арестовали (министр обороны, кажется). Его помошницу тоже. Ей около 30 лет. Квартира с видом на Кремль, несколько иномарок, мебель - антиквариат, царские брюлики со всего мира. Успешная тетка, судя по атрибутам жизни. Но не честным трудом все это заработано. Здавала в аренду государственные объекты. Прибыль, естественно себе в карман. Посадили ее. Сейчас не знаю, что с ней стало. Я лично вообще не верю, что к 30 годам можно разбогатеть без чей-то помощи. Как говорят в России, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. А еще говорят... воруют...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 06:47 |
|
|
Doria писал(а): Denise_ писал(а): А что по вашему ум в бизнесе, простите? c_laugh Начитанность, знание истории или умение писать без ошибок? Что вам не дает штамповать футболки и продавать? И почему все это не далают, раз это так легко? Все это не делают -потому что ниша уже занята и город не даст добро - лимит понимаете. Как вы угадали вышеперечисленное "Начитанность, знание истории или умение писать без ошибок" не дает мне штамповать футболки  : И скука -одно и тоже каждый день и каждый год, это тот же продавец. А капитал -они взяли кредит. Дальше Город не даст добро на что? На продажу футболок онлайн? Если просто открыть магази и штамповать футболки - вы будете в убытках в первый же месяц, сразу видно, что вы не знаете предмета нашего с вами разговора. Зачем вам знание истории и правописания, ели это не делает вашу жизнь качественнее? Может уж лучше только 2+2 знать, но использовать их по полной и заработать денег, ну к примеру, чтобы путешествовать по историческим местам, а там уже и поинтересоваться историей? Знания, которые не делают человека добрее или мудрее, не дают возможность жить качественно - пустая трата памяти, сорри
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 07:22 |
|
|
Denise_ писал(а): На продажу футболок онлайн? Если просто открыть магази и штамповать футболки - вы будете в убытках в первый же месяц, сразу видно, что вы не знаете предмета нашего с вами разговора. Denise, я знаю о чем я говорю, знакомая занялась таким бизнесом в другом городе. об он-лайн, речь не велась Цитата: Зачем вам знание истории и правописания, ели это не делает вашу жизнь качественнее? Может уж лучше только 2+2 знать, но использовать их по полной и заработать денег, ну к примеру, чтобы путешествовать по историческим местам, а там уже и поинтересоваться историей?_laugh ну вот вы сами себе противоречите, то говорили, что нужны знания, а то, что достаточно знать 2+2  о чем я и говорила -что большого ума не надо заниматься бизнесом -пришли опять к началу разговора - к "нашим" футболкам Цитата: Знания, которые не делают человека добрее или мудрее, не дают возможность жить качественно - пустая трата памяти, сорри мы с вами на разных языках говорим, так говорят только торгаши и те у кого во главу угла ставятся деньги. Они просто не могут понять, что человек может быть счастлив просто от чтения книг - не выходя из дома Как наш математик Перельман отказылся от Нобелевской премии - ему просто это -богатство - не н а д о
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 07:32 |
|
|
Doria писал(а): Denise_ писал(а): На продажу футболок онлайн? Если просто открыть магази и штамповать футболки - вы будете в убытках в первый же месяц, сразу видно, что вы не знаете предмета нашего с вами разговора. Denise, я знаю о чем я говорю, знакомая занялась таким бизнесом в другом городе. об он-лайн, речь не велась Цитата: Зачем вам знание истории и правописания, ели это не делает вашу жизнь качественнее? Может уж лучше только 2+2 знать, но использовать их по полной и заработать денег, ну к примеру, чтобы путешествовать по историческим местам, а там уже и поинтересоваться историей?_laugh ну вот вы сами себе противоречите, то говорили , что нужны знания, а то, что достаточно знать 2+2  о чем я и говорила -что большого ума не надо заниматься бизнесом -пришли опять к началу разговора - к "нашим" футболкам Цитата: Знания, которые не делают человека добрее или мудрее, не дают возможность жить качественно - пустая трата памяти, сорри мы с вами на разных языках говорим, так говорят только торгаши и те у кого во главу угла ставятся деньги. Они просто не могут понять, что человек может быть счастлив просто от чтения книг - не выходя из дома Как наш математик Перельман отказылся от Нобелевской премии - ему просто это -богатство - не н а д о про торгашей я вообще не поняла  получается этим страдают все - даже создатели Майкрософт и Эппл, вы считаете, что они это делали, чтобы людям легче жить было?  Вы ошибаетесь, не знания я говорила, а ум. Перельман мне не понятен - лучше бы он взял деньги и перечислил в детский дом. А так это поступок безумца - то чем страдают зачастую гении.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 08:06 |
|
|
Я читала недавно интервью Светланы Алексиевич. Она, кстати, недавно была номинирована на Нобелевку. И к тому же у нее вышла новая книга о пост-советском времени. Я уже бью копытом, хочу почитать. Так вот она вспоминала, что была приглашена на ужин к одному видному русскому ученому-академику. Среди гостей были и иностранные светила науки. И когда хозяин посреди обеда стал цитировать классиков литературы и читать стихи, они подумали (и вслух высказали свое мнение), что он эти стихи специально к обеду учил. Так что да, на Западе учат только, что надо по специализации. А у нас даже в техвузах есть философия.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 08:08 |
|
|
Ну для этого существуют хобби - можно быть физиком, но интересоваться философией. Если она не всем интересна, зачем ее навязывать?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 08:20 |
|
|
Я считаю, что образование вообще не надо навязывать. Не хочет ребенок ходить в школу - не надо заставлять. Кому - то надо и в МакДональдсе работать. К тому же это неконституционно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 08:22 |
|
|
schmetterling писал(а): ..они подумали (и вслух высказали свое мнение), что он эти стихи специально к обеду учил. . у меня есть друг -американец , он учитель , вот только один человек))), кто знает нашу литературу -как с ним интересно поговорить, и еще услышать "американскую" т.зр. У мужа два образования, но иногда он не читал, то, что у нас читал любой с университетским образованием А мы вчера только хохотали, в фильме упоминули Данте, я говорю читала , но не помню о чем там и он мне и я читал и не помню  .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 08:30 |
|
|
schmetterling писал(а): Не хочет ребенок ходить в школу - не надо заставлять. это вообще то уголовное преступление 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 08:32 |
|
|
Это происки федерального правительства.  Я считаю, у населения должен быть выбор оставаться безграмотным.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
А в Германии за такое детей отбирают, а родителей в каталажку 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 15 окт 2013, 10:42 |
|
|
По моему в мкдональдс не возмут без среднего образования Школьников берут если они учатся. Там же нужно читать и считать уметь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|