|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 10 окт 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): DrMartens - обожаю их, я на них cлюну пускаю даааавно! Но нет - дорого, и нечего копыто баловать. Снайд, ты не представляешь, какое у него уже копыто. В 9.5 лет он носит 4.... И это впритык... А ростом от горшка два вершка. Мы ржем, что его лапа и его рост одинаковые.  а какого он роста? просто интересно. ПС 4й размер для 9.5 лет это разве большой?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 11 окт 2013, 23:22 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): DrMartens - обожаю их, я на них cлюну пускаю даааавно! Но нет - дорого, и нечего копыто баловать. Снайд, ты не представляешь, какое у него уже копыто. В 9.5 лет он носит 4.... И это впритык... А ростом от горшка два вершка. Мы ржем, что его лапа и его рост одинаковые.  а какого он роста? просто интересно. ПС 4й размер для 9.5 лет это разве большой? Не знаю, мне кажется большой... По крайней мере у моих родственников пацан 12 лет, выше моего на голову с половиной и носит 3.5.... Нам одежка на 8 лет как раз... Рост у него 1.30м если не ошибаюсь. Но он сейчас в команде по баскетболу своему предпоследний. Чувак конкретно по этому поводу заморачиваться начал. Он за 2 года подрос на 2 см... успокаивает, что я тоже не росла, но позже, с 5 по 7 класс. Всегда говорила "Расчет окончен" на физре. А потом выросла 1.68 см... Средний рост для женщины. У меня у мелкого крохотная лапка. В 3.5 года он носит 8.5.... Я на зиму 9 сапоги взяла.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 12 окт 2013, 03:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
На ссылке Снайдер ботиночки симпатичные, но нашему малышу 4 года- это как сказал мой старший:"Шнурки-зло"))))) А, если без "молнии", то не воткнешь ножку туда. Вот и ищу обувь на липучках, в худшем случае на "молнии". Дите в садик пошлО, потому шнурки не годятся. Хватит мне печального зрелища в нашей начальной школе, где дети вплоть до 4-го класса рассекают в развязанными шнурками)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 12 окт 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Uralochka, мой сейчас носит 3-3.5, месяц назад 7 лет исполнилось. На зиму беру 4-5 размер. Дочка тоже не отстает, 13.5-1, еще пяти лет нет. А что делать?
вот и моя матрешка 4 года 2 мес ножка 11 сейчас, а сапоги на зиму буду все 12 брать рост тож метр 10 летом был, счас смотрю по штанцам еще махнула - но у нас все ее возраста примерно такие же девчужки (латино и азиаточек в расчет не беру).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 13 окт 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
у нас тоже вся обувь или на липучках или молнии. Те которые на шнурках, на выход с мамой, в школу ни-ни Нам через неделю будет 6, размер ноги 11,5 - 12, в зависимости от модели
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 14 окт 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Тоже смотрю на этого DrMartens. Скорее себе прикуплю, своим подожду, хотя оч нравятся.
А что скажете про Nextdirect shoes? Люба, ой берите себе вам прям вот бинго будут про обувь next direct не подскажу покупала только шапки, колготки , носки наверное, Олеся Angelina подcкажет она своим куклам по-моему там что-то покупает постоянно больший минус была доставка с обязательной подписью клиента о получении "вживую" насколько помню FedEx Home delivery у меня отказывались доставлять даже с подписью release на их записке по идее английская обувь д б неплохой моя любимая детская была All Saints ну так они и убрали сразу же детскую линию wtfчто "типо не застали дома" очень неудобно было м б в разных штатах по-разному
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 06:23 |
|
|
Пришла моя коробочка из H&M, а ботиночек нет.  Причем зачарджить они меня не забыли. Позвонила в кастомер сервис, сказали ок, вернем вам деньги. Но даже не извинились. Like it is not a big deal. 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 06:41 |
|
|
letta писал(а): Пришла моя коробочка из H&M, а ботиночек нет.  Причем зачарджить они меня не забыли. Позвонила в кастомер сервис, сказали ок, вернем вам деньги. Но даже не извинились. Like it is not a big deal.   ничего себе! жаль как( вым же скоро лететь уже.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 06:42 |
|
|
Mariika писал(а): Татиана_1 писал(а): Mariika писал(а): на 6pm что-то вообще размеров нет на зиму((( вот этих сапожек 8 только за 45 дол серые. Татиана_1, а на том сайте шипинг платный? И как они по размеру, не большемерки? Мне 7 наверное нужна на зиму, нашла на амазоне 7ку за 56 дол черные. Наверное надо брать пока есть. У примиг вообще выбора нет сейчас, в прошлом году я своему 4 размер за около 30 дол нашла последнии на 6pm. Девы, я их на пайперлаин покупала с ревардом банана репаблик кард , мне обошлосЬ 30+ баксов. Там шиппинх фри, поэтому не могу говоритЬ за всю Америку. И нет, они не большеразмерки. Идут один в один с вашим размером. Спасибо, заказала все таки на амазоне сегодня, а то уже 2 left было. Татиана, спасибо что подсказали про них, нам очень понравились и стильно смотрятся 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 10:02 |
|
|
Mariika писал(а): letta писал(а): Пришла моя коробочка из H&M, а ботиночек нет.  Причем зачарджить они меня не забыли. Позвонила в кастомер сервис, сказали ок, вернем вам деньги. Но даже не извинились. Like it is not a big deal.   ничего себе! жаль как( вым же скоро лететь уже. Та да, нахалы. Я ожидала от них получше сервис. Сейчас смотрю по новой. Сорел на амазоне присмотрела.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
кто из девочек спрашивал про недорогие ботинки для мальчика (кажется..) может кому пригодится.. http://us.nextdirect.com/en/g49584s4
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 22:16 |
|
|
Anika lu, я спрашивала. Спасибо огромное, очень прикольные ботиночки. У меня целая эпопея с этим H&M развернулась. Кошмар какой-то. Ботинки не прислали, делала второй заказ, прошло 12 дней. Ни ответа, ни привета. Странные они. Больше ничего у них заказывать не буду.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 23:01 |
|
|
Doll писал(а): На ссылке Снайдер ботиночки симпатичные, но нашему малышу 4 года- это как сказал мой старший:"Шнурки-зло"))))) А, если без "молнии", то не воткнешь ножку туда. Вот и ищу обувь на липучках, в худшем случае на "молнии". Дите в садик пошлО, потому шнурки не годятся. Хватит мне печального зрелища в нашей начальной школе, где дети вплоть до 4-го класса рассекают в развязанными шнурками))) Мы пользуемся такими шнурками и нет проблем их не нужно завязывать В любом обувном есть Я обычно их в пэйлэс беру
Вложения: |

image.jpg [ 12.04 КБ | Просмотров: 1284 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 23:10 |
|
|
letta писал(а): Anika lu, я спрашивала. Спасибо огромное, очень прикольные ботиночки. У меня целая эпопея с этим H&M развернулась. Кошмар какой-то. Ботинки не прислали, делала второй заказ, прошло 12 дней. Ни ответа, ни привета. Странные они. Больше ничего у них заказывать не буду. Ну и ладно В НМ обувь не очень, там только одежда деткам хорошая ( к стати там сейчас сэйл 30% на все, до завтра, код на первой станице висит. У них очень классное нижнее белье, у кого детки маленькие и стирки много, трусы неубиваемые и красивые. Колготки сейсас там "хэлоу китти" по $3.50!) Про обувь Посмотрите у крокс У них очень хорошие ботинки по качеству Я обычно лучшие диалы на их сайте нахожу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 21 окт 2013, 23:16 |
|
|
letta писал(а): Anika lu, я спрашивала. Спасибо огромное, очень прикольные ботиночки. У меня целая эпопея с этим H&M развернулась. Кошмар какой-то. Ботинки не прислали, делала второй заказ, прошло 12 дней. Ни ответа, ни привета. Странные они. Больше ничего у них заказывать не буду. У меня был идеотский опыт с Нэкст Они мне прислали разорваный пакет, в который была засунута грязная поношеная вещь, совсем не того размера. Но правда деньги вернули! Так что бывает.....
|
|
 |
|
 |
|