|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 05:52 |
|
|
Doll писал(а): Я тож взрыднула после Муриного поста. Муря, ну тада подскажи, где водопроводчиков искать. Ах, какой у нас есть знакомый эйчвэк- веселый, симпатичный! Вот только женатый. Joan_Goodman писал(а): ПрЫвид писал(а): Мури, я плакаю от вашего поста... правда жизни..... теперь перестану искать кроля....  Я тоже закажу как себе водопроводчика, а лучше двоих, даром что джакузя на втором этаже подтекает. И я тож взгустнула. Сначала мне соврали, что полюбили меня за самый высокий балл за всю историю тичинга, потом сознались, что за глазки и бубс. Щаз всё вянет, башка тупеет, любить меня не за что 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 05:56 |
|
|
а я просто секси и все 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 06:09 |
|
|
С чего начинать заездеть? Длина ног Длина косы Длина языка ?))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 06:36 |
|
|
Doll писал(а): Я тож взрыднула после Муриного поста. Муря, ну тада подскажи, где водопроводчиков искать. Ах, какой у нас есть знакомый эйчвэк- веселый, симпатичный! Вот только женатый. А чего их искать, вон у нас кран недавно сломался - сам пришел Молодой, симпатичный, и жизнерадостный.
Последний раз редактировалось Doria 16 окт 2013, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ursula писал(а): Ерунда! Вы, Goodly, слишком материальны что бы после 40 ка разводится из-за отсутствия любви в чужой стране, да еще без запасного варианта, без образования. Неверю! Да и глупо. Скорее он стал разводится.. Ну так Гудли писала где-то, что все завещал дочери, ее нигде ни в каких документах ( там страховки, 401К и т.д.) не было, когда она начала возмущаться, он предложил развод . Все по известному сценарию, мужчины предсказуемы.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): А мне сказали - сантехники не мой уровень  Ето был просто комплимент.  (  не удержалась).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 06:46 |
|
|
я в этот момент с одноклассником переписывалась, и пишу ему, сантехник пришел , надо идти, а он мне и выдал  "сантехник не твой уровень", как будто я и правда обращаю внимание)))
Последний раз редактировалось Doria 16 окт 2013, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 07:07 |
|
|
Maggie писал(а): Ursula писал(а): Ерунда! Вы, Goodly, слишком материальны что бы после 40 ка разводится из-за отсутствия любви в чужой стране, да еще без запасного варианта, без образования. Неверю! Да и глупо. Скорее он стал разводится.. Ну так Гудли писала где-то, что все завещал дочери, ее нигде ни в каких документах ( там страховки, 401К и т.д.) не было, когда она начала возмущаться, он предложил развод . Все по известному сценарию, мужчины предсказуемы. так , что можно ждать от человека, если три месяца были знакомы. мужчины они тоже не дураки, если любви нет, с чего он будет завещать
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): так , что можно ждать от человека, если три месяца были знакомы. мужчины они тоже не дураки, если любви нет, с чего он будет завещать
Ну так мужики тоже не дураки, я еще не видела ни одного, ктобы завещал все женщине, с кот. нет ни детей, кот. не вносила ничего в семью и не скрывая показывала свои меркантильные интересы. Но допускаю,что есть такие "дурачки", но там надо быть лет на 30 моложе и "неземной" красоты, чтобы мужику так голову снесло,что бы ум совсем отбило. Ну Гудли надеется такого встретить. Но ее клиенту еще мозги не отбило, развестись с женой и завещать все Гудли.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 07:39 |
|
|
Maggie писал(а): Ну так мужики тоже не дураки, я еще не видела ни одного, ктобы завещал все женщине, с кот. нет ни детей, кот. не вносила ничего в семью и не скрывая показывала свои меркантильные интересы. Но допускаю,что есть такие "дурачки", но там надо быть лет на 30 моложе и "неземной" красоты, чтобы мужику так голову снесло,что бы ум совсем отбило. Ну Гудли надеется такого встретить. Но ее клиенту еще мозги не отбило, развестись с женой и завещать все Гудли. почему на 30лет моложе, просто есть порядочные мужчины, и я думаю их большинство, тут же на форуме у многих такое завещание, если нет общих детей - если он умрет раньше -все ей, если она- все ему, не касаемо их детей
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): тут же на форуме у многих такое завещание, А вы откуда знаете? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 07:41 |
|
|
Maggie писал(а): Doria писал(а): тут же на форуме у многих такое завещание, А вы откуда знаете?  форум читаю 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Maggie писал(а): Ну так мужики тоже не дураки, я еще не видела ни одного, ктобы завещал все женщине, с кот. нет ни детей, кот. не вносила ничего в семью и не скрывая показывала свои меркантильные интересы. Но допускаю,что есть такие "дурачки", но там надо быть лет на 30 моложе и "неземной" красоты, чтобы мужику так голову снесло,что бы ум совсем отбило. Ну Гудли надеется такого встретить. Но ее клиенту еще мозги не отбило, развестись с женой и завещать все Гудли. почему на 30лет моложе, просто есть порядочные мужчины, и я думаю их большинство, тут же на форуме у многих такое завещание, если нет общих детей - если он умрет раньше -все ей, если она- все ему, не касаемо их детей в смысле детям от первого брака такого мужчины ничего не достанется? С трудом верится.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Maggie писал(а): Doria писал(а): тут же на форуме у многих такое завещание, А вы откуда знаете?  форум читаю  И всему верите??? ... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 15 окт 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Doria писал(а): так , что можно ждать от человека, если три месяца были знакомы. мужчины они тоже не дураки, если любви нет, с чего он будет завещать
Ну так мужики тоже не дураки, я еще не видела ни одного, ктобы завещал все женщине, с кот. нет ни детей, кот. не вносила ничего в семью и не скрывая показывала свои меркантильные интересы. Но допускаю,что есть такие "дурачки", но там надо быть лет на 30 моложе и "неземной" красоты, чтобы мужику так голову снесло,что бы ум совсем отбило. Ну Гудли надеется такого встретить. Но ее клиенту еще мозги не отбило, развестись с женой и завещать все Гудли. Совершенно соглоасна с первой частью поста. А что касается второй... тот дедок, зачем ему вообще на ком-то жениться? Тем более с женой разводиться? Разводиться с женой в возрасте 80 лет, чтобы жениться на прислуге?  И так дают за сиську подержаться, а больше ему ничего и не надо.
|
|
 |
|
 |
|