Автор |
Сообщение |
belkaL
|
Заголовок сообщения: В помощь изучающим английский язык. Добавлено: 15 окт 2013, 04:37 |
|
|
Может быть я позволяю себе слишком много, открывая новую тему. Ведь я только гость здесь. Просто затронула тема про язык, словари и изучение английского языка. Каждый имеет право на мнение. Но мне кажется, мало, кто возразит, что мы порой испытываем досадные пробелы в нашем английском. Под пробелами я имею ввиду возможность "блеснуть" в разговоре с англоговорящими своим красноречием используя афоризмы. Что мы успешно применяем со "своими". Я предлагаю делиться здесь ссылками на афоризмы, шутки. Т.е. всё то, что поможет разнообразить и обогатить нашу английскую речь.
Вот моя ссылка. http://letter.com.ua/proverb/proverb_eng.php И sorry, если подобное уже было.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык. Добавлено: 15 окт 2013, 05:21 |
|
|
(шёпотом) в Учёбе-Работе тоже есть много хорошего материала.
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык. Добавлено: 15 окт 2013, 05:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (шёпотом) в Учёбе-Работе тоже есть много хорошего материала. Не знала. И правда, зачем тогда множить. А что теперь, удалить ?
Умная Эльза, пожалуйста, удалите эту мою неудавшуюся тему. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык. Добавлено: 15 окт 2013, 05:40 |
|
|
Не, лично я не против. Если другие модераторы решат оставить, пусть пока пoбудет здесь. Здесь больше народу ходит, и может у кого что-то новое интересное тоже появилось, пусть делятся, нечего секретничать. Потом можно будет и перенести в Учёбу.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык. Добавлено: 15 окт 2013, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня на айфоне есть программка word a day - очень удобная штучка. Слова идут с картинками, текстом и аудио, А также примерами в каких контекстах это слово употребляется. Потом можно себя проверить. Очень удобно, когда на работе нечего делать или в метро ...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык. Добавлено: 15 окт 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
user[f] писал(а): У меня на айфоне есть программка word a day - очень удобная штучка. Слова идут с картинками, текстом и аудио, А также примерами в каких контекстах это слово употребляется. Потом можно себя проверить. Очень удобно, когда на работе нечего делать или в метро ... А как ее загрузить/ Погуглила , она вроде бы платная?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык. Добавлено: 15 окт 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Maggie писал(а):
А как ее загрузить/ Погуглила , она вроде бы платная?
Я загрузила бесплатную- иконка фиолетового цвета.
|
|
 |
|
 |
|