Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отказалась сегодня от бабки. Хуанита с Пэдрой меня достали. Не хотела идти даже сегодня,но фирма попросила.
Больше не пойду. Возьму себе отпуск. Устала. Это немыслимо работать столько часов,хотя, скажу, что ко всему привыкаешь.
У меня уже начался хронический недосып. Не могу хочу всегда спать. Перестала себя готовить что-либо дома. Ем что попало.
Про море забыла(сегодня ходила правда. Вода прохладная стала), про танцы свои забыла, про ночные клубы забыла,про дейты забыла....

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:19 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Moory1 писал(а):
Все равно разводилась зря. Искать надо было в браке. То что девки тут пишут мол порядочный мужчина не будет встречаться с замужней - это все бс. На работе у нас все дамы кто разводится уходят к бойфрендам сразу. Что в теории психологи пишут это одно а как я замечаю уходят бабы только заранее тыл обеспечив, из постели в постель

оно так и есть. смешно читать, чесс слово, о том, как здесь начинают сочинять о том как порядочные американцы/ки с женатами дейтится не будут. еще как втсречаются и ждут развода вместе и съезжаются вместе будучи в браках. у нас также на работе, женщины уходят к бф, обеспечив себе тыл. из бф знали и знают что они еще замужем и ниче никому не мешает.

+ 100
Форум и жизнь вообще диаметрально противоположные вещи. Начитаешься тут фигни разной а утром за порог выходишь все другое.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:20 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Отказалась сегодня от бабки. Хуанита с Пэдрой меня достали. Не хотела идти даже сегодня,но фирма попросила.
Больше не пойду. Возьму себе отпуск. Устала. Это немыслимо работать столько часов,хотя, скажу, что ко всему привыкаешь.
У меня уже начался хронический недосып. Не могу хочу всегда спать. Перестала себя готовить что-либо дома. Ем что попало.
Про море забыла(сегодня ходила правда. Вода прохладная стала), про танцы свои забыла, про ночные клубы забыла,про дейты забыла....

Пора замуж. Заканчивай работать, а то сдохнешь конем.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Goodly 17 окт 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
+ 100
Форум и жизнь вообще диаметрально противоположные вещи. Начитаешься тут фигни разной а утром за порог выходишь все другое.

Конечно, другое. Начитаешься на форуме на ночь глядя,что кто-то на море ходил,купался,загорал и даже онаниста посчастливилось повстречать дрочащего. На утро вышла из дома, а там дубы растут, шелестят листвой, каменные горы какие-нибудь(или чо там у вас в Миссури?) и никаких дрочащих ананистов.

Вот тебе и диаметрально противоположные вещи. :a_plain
Люди все разные, у всех все по-разному.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:39 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Ursula писал(а):
+ 100

Конечно, другое. Начитаешься на форуме на ночь глядя,что кто-то на море ходил,купался,загорал и даже онаниста посчастливилось повстречать дрочащего. На утро вышла из дома, а там дубы растут, шелестят листвой, каменные горы какие-нибудь(или чо там у вас в Миссури?) и никаких дрочащих ананистов.

Встретить в Америке онаниста за счастье, к деньгам наверно. :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 21:37 
Богиня
Богиня

Ursula писал(а):
Goodly писал(а):
Ursula писал(а):
+ 100

Встретить в Америке онаниста за счастье, к деньгам наверно. :dum

нет, к деньгам это если он вас не узнал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля а почему бойфренд - тебя использует? для чего использует, для секса что ли? Так извини, бойфренду твоему потенциальному будет не 25 с бушующими гормонами, а за пятьдесят, когда все спокойно и испробовано и можно посексоваться, а можно отложить ради гольфа. И секс как я понимаю тебе будет интересен и приятен в той же самой степени как и ему, если не больше, так еще кто кого использовать будет. С дедом же ты балуешь и не считаешь что он тебя использует. Обоюдный интерес. А он даже не бойфренд. Вообще без обязательств тебя тискает.
Или ты считаешь что за твое общество и компанию платить надо? так ты ж не комик, не селебрити, не старлетка чтоб тобой перед друзьями красоваться. Привлекательная женщина бальзаковского возраста, не хуже других, как я понимаю но платить- то за это "не хуже" очередь очевидно не стоит.
Я не со зла. Я тебя вразумить. Вот появится у тебя друг, со средней зарплатой, с остаточными алиментами, не готовый и не желающий брать тебя на содержание, с брюшком может, но веселый, добрый, которому ты искренне понравишься. В отпуск вместе в выходные вместе, когда пополам все - все вполовину дешевле. Потом может и сьедетесь - рента/ мортгаж напополам. Чего еще надо? Ну не юрист - зачем юристу сиделка, ну водопроводчик со средней зарплатой. Хватит на рестораны и на пару круизов в год.
Ты умучаешься искать того, кто тебя такую замечательную захочет на горб взвалить. Дураков нет. А вот второй доход в семью и доброго спокойного мужика, не богатого, но работающего вполне найдешь. Откуда у тебя эта вера неистребимая что где то там еще бродит тото принц, а точнее вдовый король который к твоим ногам все бросит. Уже и наши прелести потускнели и в цене упали :) Да притом ты при обоих мужьях работала, что ж теперь изменится кроме того что мы стали на 10 лет старше? Ты еще пять лет корола искать будешь, машины оценивать, а годики идут и совсем не в нашу пользу. У мужиков потенция вянет, соответсвенно и интерес к женскому полу, а от одиночества избавляться они не гениталиями выбирать будут, а головой. Все прикинут, весь дебет с кредитом. Найдут вдову с выплаченным домом.

ЗЫ на бальзаковский возраст не обижайся. Мне тоже через несколько лет полтинник стукнет, я с тобой в одной лодке, мне можно .И реалии таковы, что мужчины выбирающие нас - женщин нашего возраста на внешность смотрят в третью очередь. Кому нужна внешность, тот бежит за молоднякон с переменным успехом. Смотрят на весь пакет - включая финансы, характер, социальный статус. Плюс мужчимы этого возраста уже понимают что они у себя одни, и любят свой комфорт и спасать никого не рвутся

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 22:13 
Богиня
Богиня

Мури, я плакаю от вашего поста... правда жизни..... теперь перестану искать кроля.... :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тож взрыднула после Муриного поста.
Муря, ну тада подскажи, где водопроводчиков искать. Ах, какой у нас есть знакомый эйчвэк- веселый, симпатичный! Вот только женатый.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, а что за секрет вдруг про орган образовался? Сама ж начала говорить! В простате что ли рак был? Или в щитовидке ( врядли потому что обычно по моложе народ) . В простате наверное. Или в яйках. Вырезали?

Мури, зануда. Нет бы сказать что принцев навалом по миру ходит.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть ли хоть какой-то способ вывести мури из старческого брюзжащего состояния?)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 04:36 
Богиня
Богиня

не в ту тему :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пад сталом)
Опять столкнулась носом с тем индусом который пытался меня штатной любовницей арендовать)))) бежит следом - wait! Wait!!!! I have something for you! Заинтриговал :c_laugh
Мне вручается котомка. Тяжелая))) лезу в торбу - ох, плин!!! Там МЕШОК басмати риса!!!!! Паундов 15!!!! Херасе гифт :lol: хотя по нынешним временам может и сгодится.
Гордо отказалась))) и потянул черт за язык - я картошку люблю з салом :c_laugh
Теперь боюсь что мне подарят хряка))))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 05:42 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Tea писал(а):
Гудли, и чего с мужем-компьютерщиком не жилось?
Прям кошмар какой!

Он меня не любил, я его не любила,но, могла бы полюбить(взяв "уважение" за основу), если бы он меня любил. Нет.
Как я всегда отвечаю на вопрос почему разошлись: "Я не видела своего будущего в браке".
Четко видела будущее его дочери любимой, (про других ему- пофик(дочерей от др. брака. Он там только изображал любовь, а те-- верилиииии... :m_yes Всем хочется же денег. )
А своего будущего с ним я не видела.
Очень не интересно так жить, не доверяешь, и ....нет,нет и нет. Все это фальшь.
Не вспоминаю, не жалею ни капли! Такая была скука. И никакого стимула мне.

Ерунда! Вы, Goodly, слишком материальны что бы после 40 ка разводится из-за отсутствия любви в чужой стране, да еще без запасного варианта, без образования. Неверю! Да и глупо. Скорее он стал разводится.
Про маленькие члены и оргазмы тоже не верю. Достичь оргазма то можно, но помучатся придется, тогда секс не удовольствие а мука. Когда женщине секс безразличен она может с таким мужчиной жить. А женщина которая может сравнить и секс важен - нет.

Страница 13 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно