|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Леди,
чтобы форму поддерживать вам надо в первую очередь силовыми на все тело заниматься, т е с гантелями / весами. Кардио - это чтобы все это шлифовать или если сильно большой вес (и быстро сбросить хочеться). Если вес нормальный, то правильное питание + много белка и силовые = хорошая фигура. Гораздо лучше, чем просто с кардио.
для мотивации http://rinatlevi.livejournal.com/132133.html
ей 46, сделала себя за год
Короче я за гантели ))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на эллиптикале за полчаса на шестом уровне со скоростью 6 миль даже не вспотею. Фигня, а не тренировка. На тредмиле на 6 миль за полчаса полумертвая и мокрая как мышь
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я на эллиптикале за полчаса на шестом уровне со скоростью 6 миль даже не вспотею. Фигня, а не тренировка. На тредмиле на 6 миль за полчаса полумертвая и мокрая как мышь  But the few extra calories you might burn on the treadmill come with greater potential for injury and stress on your joints, which is why the elliptical is an adequate alternative.  p.s. A study by the Medical College of Wisconsin found the average calories burned jogging on a treadmill for one hour was 866. By comparison, an estimate by Health Status found using an elliptical trainer for one hour will burn approximately 773 calories so the treadmill may have a slight advantage in calorie burn... Sweating is not really an accurate indicator. Коротко говоря, когда вы бегаете, вы даете нагрузку на skeletal system всю(сорри за инглиш, мне легче тут на нем), и когда вы на землю вступаете, ваша сила нагрузки на сустав, равна весу тела. Мышцы не работают болshe pri bege  , вы потеете от нагрузки на скелет, и общей истощенности огранизма. Многие думают пот показатель хорошего вок аута, то психологическое, пример, йога. Вроде чел стоит в позе одной, не потея, ОДНАКО кто занимается ей долго подтянут, я сутдент физикал терапи, вроде знаю, что пишу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леди, правильно выше написали, что андо не только кардио. Купи себе rodney yee yoga for beginners видео, оно легкое, и хорошо для тела. Купи элиптикал или велик. И купи 2 типа гантелек, вес сама посмтотри в сторе. Сделай 15 раз biceps curls с самым легким, если сделала, значит надо вес боле, в идеале 10 раз и боле не можешь, тогда твой вес. Птом сделай overhead extensions по такому ж типу. Дома пока есть всемя делай потом те упражнения 2 раза в нед biceps curls +overhead extensions (видео в ютюбе)+sumo chin exercise dumbbell по 3 сета. Все тебе с головой хватит, плюс кардио на тренажере пару раз и разок в нед. видео йоги. Все в комбинации короче. Да на одном кардио далеко не уедишь в плане хор формы и здоровья, надо чуть боле, кости надо стрессовать немного, чтоб остеопороза не была и тдп. болячек, ну и для позвоночника хорошо иметь сильн мышцы верха, не боись качком не станешь -) гармонов нету у нас таких _)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:03 |
|
|
Moory1 писал(а): Я на эллиптикале за полчаса на шестом уровне со скоростью 6 миль даже не вспотею. Фигня, а не тренировка. На тредмиле на 6 миль за полчаса полумертвая и мокрая как мышь между бегом и ходьбой не такая уж и значительная разница в потере каллорий. Только вот ходьба-это практически удовольствие,а бег ,особенно если "полумертвая,мокрая как мышь",-большой стресс.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Хорошо, попробую. А пузо :) чем "подтянуть" ? Я, на свою беду таки научилась печь булочки и пироги из дрозжевого теста и теперь они у нас не переводятся. Сегодня утром только пирог с маком доели, а дочь со школы приходит и :"Мама, а что у нас совсем никакой выпечки нет?" Блин, пол дня только прошло без мучного, а она уже жалуется :)))) Короче, заметили мы с ней, что на такой диете, скоро, придется двери в доме менять. Она сразу на пробежки кинулась, она бегает уже три года. Иногда пару недель берет перерыв, а я бегать не могу. Мне кажется на меня все смотрят когда я одна, а когда я с ней, то... смотрят уже на нее, а мне за ней не угнаться. А еще домашку делаю и когда трудно, мне жутко хочется кушать. Жую, жую, жую.... Какой-то кошмар. Мне кажется я раньше столько не кушала А может глюки? Надо батарейку в весы купить и проверить. Короче, отвлеклась я от темы: мне надо сжигать калории и подтянуть мышцы. При росте 163-164 см вес был 128-130 паундов. Сейчас думаю- 132-133. Надо сбросить 5-7.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:10 |
|
|
Интересно почему все милитари exercise это бег? Наверное конспираси заговор. А туда контрактят супер спецов.... Не с кк явно
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): [color=#008000]Хорошо, попробую. А пузо :) чем "подтянуть" ? Я, на свою беду таки научилась печь булочки и пироги из дрозжевого теста и теперь они у нас не переводятся. Сегодня утром только пирог с маком доели,  Золотое правило он убирается на кухне -) Помимо этого есть супер универсальное упражнение plank, оно ВРОДЕ легкое, на самом деле все не так просто -) Оно эффективнее всего для пресса.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Интересно почему все милитари exercise это бег? Наверное конспираси заговор. А туда контрактят супер спецов.... Не с кк явно В милитари на здоровье пофигу. Да и они все молодые та, вроде до 35 мак берут, чем мы старше, тем вреднее нам бег.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А еще домашку делаю и когда трудно, мне жутко хочется кушать. Жую, жую, жую.... Какой-то кошмар. Мне кажется я раньше столько не кушала  [/color] тебе углеводов не хватает, жуй МОРКОВКУ _) ее доле грызть _) и ккал мало. Аналогична проблема, хрумала фрукты, вес вверх идет. (( В итоге, хрумаю черри помидорки, аспаругус сырой, морковку и тдп.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:22 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Интересно почему все милитари exercise это бег? Наверное конспираси заговор. А туда контрактят супер спецов.... Не с кк явно В милитари на здоровье пофигу. Да и они все молодые та, вроде до 35 мак берут, чем мы старше, тем вреднее нам бег. Physical сдают пока на пенсию не уйдешь т е и в 60. Все бег! И обмеры ....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да..и что -)) мы не о милитари или проф спорте, думаете милитари значит хелси. не совсем поняла причем тут милитари и здоровье, спорт в реально жизни. Многи что по работе должны делать, но то не значит, что оно хорошо для нашего огразнизма. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:31 |
|
|
Ami писал(а): Ну да..и что -)) мы не о милитари или проф спорте, думаете милитари значит хелси. не совсем поняла причем тут милитари и здоровье, спорт в реально жизни. Многи что по работе должны делать, но то не значит, что оно хорошо для нашего огразнизма.  Ну просто думаю что federal уровень выше kk. Там с ними работают профи
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lady_Phoenix писал(а): Хорошо, попробую. А пузо :) чем "подтянуть" ? мне надо сжигать калории и подтянуть мышцы. При росте 163-164 см вес был 128-130 паундов. Сейчас думаю- 132-133. Надо сбросить 5-7. делайте 3 раза в неделю с перерывом в день силовые на все тело. Только честно, чтобы мокрой быть и чтобы 3 подхода и последние повторения с трудом давались. Мышцы все подтянут и будут сжигать больше калорий в нормальном спокойном состоянии. Короче у вас цель метоболизм поправить. Это только нарасщиванием мышц делается, не диетами и не кардио (( в дополнение можно бегать, можно на велике кататься, можно ходить, короче что хотите можно делать ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Ellipticals or Treadmill для домашнего спорт Добавлено: 14 окт 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ну просто думаю что federal уровень выше kk. Там с ними работают профи  Ну спасибо -)) то базовые знания в люб. сфере спорта, а не кк, спасибо, конечно. Ну раз кк, значит я нифига не знаю, ху керс, советы не ВАМ писала -) rашен форум как обычно тетки найдут как приклеить чтот
|
|
 |
|
 |
|