Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Princeska писал(а):
Для статистики тоже напишу, у меня тоже были выделения и даже алые, сначало испугалась, а потом забила. все прошло, ребенок растет.
Признаков тоже не было долго, а потом накрыло на пару дней токсикоза сильного. Не представляю как девочки с постоянным токсикозом справляются!

Удачи вам!

Эти выделения бывают из за низкой плаценты
Она самокоректируется у 99% беременных
врачи тут не парятся по этому поводу в 1 триместре

На таком сроке плаценты нет еще. Это во втором триместре актуалЬно. ЕстЬ несколько причин выделений в начале, но не плацента.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:54 
Богиня
Богиня

janelisa писал(а):
tigress01 писал(а):
Ладно когда просто выделения а если колит. Вообщем мы в эмирджи, блин просчитала бы я заранее, что счет будет ого го не пошла бы, но муж не знает куда вести. Врачей пока найдет я уж рожу. Вообщем ждем что скажет доктор. Ну и долго же здесь. Уже 3 часа сидим.

Так у nих женщины с выкидышами - не первый приорити. Так что 3 часа пока примут, потом еще 2-3 часа пока в очереди на узи. А мой счет был 4998$, после того как "скидку" дали. Сделали Узи, анализ на гормон, СБС и Комприхенсив панель. 3700 $ - это только за то что меня приняли. И это со страховкой, правда страховка была с высоким дедактибл.

Пипец прайс!!! :bigeyes А вы с какого штата?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так что сказали и сделали?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
janelisa писал(а):
tigress01 писал(а):
Ладно когда просто выделения а если колит. Вообщем мы в эмирджи, блин просчитала бы я заранее, что счет будет ого го не пошла бы, но муж не знает куда вести. Врачей пока найдет я уж рожу. Вообщем ждем что скажет доктор. Ну и долго же здесь. Уже 3 часа сидим.

Так у nих женщины с выкидышами - не первый приорити. Так что 3 часа пока примут, потом еще 2-3 часа пока в очереди на узи. А мой счет был 4998$, после того как "скидку" дали. Сделали Узи, анализ на гормон, СБС и Комприхенсив панель. 3700 $ - это только за то что меня приняли. И это со страховкой, правда страховка была с высоким дедактибл.

А что Вы хотели? От штата не очень зависит. ER очень дорого обходится. Не хочется Вас огорчать, но ждите счет на 5 000$ точно, если узи и какие анализы делали. :e_sorry мы с сыном как-то поехали, думали, что руку сломал. Сделали снимок, дали повязку, все... От всех таблеток отказывались, знали, что там тайленол золотой. Счет пришел на 3000$. От силы мы там были 30 мин. :f_argg больше туда не ногой. Мы тоже без страховки. На прошлой неделе сын получил травму груди. Надо было срочно показаться врачу, не допускали к тренировкам. Поехали в фемили кер, сделали снимок, врач посмотрела. За все заплатили 155$. :c_cool
Так что Вам там сказали?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я понимаю, тут до 12 недель никак не сохраняют беременность. Какой тогда смысл ехать по врачам?
Это я в общем, мысли вслух. Может Татиана_1 скажет. Есть ли смысл куда-то вообще ехать если мазня или небольшое кровотечение? Кроме проверки и счета в несколько К что-то реально делают? У меня несколько подруг проблемы имели на ранних сроках. У одной в 12 недель просто натуральное кровотечение открылось. Поехали в ЕР, проверили ее и сказали ехать домой полежать. Вот и все лечение. В итоге все ок, но нервов ушло сколько.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
janelisa писал(а):
tigress01 писал(а):

California

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:49 
Богиня
Богиня

Рассказываю, :dum чуть не умерла там! только приехала домой, а сидела там с 2.5 часов до 20.30 Голодная, холодная, жаждущая пить. Блин с утра только поела в 8 часов, я даже не думала, что так долго мурыжить будут. Сам врач мне понравился, а вот медсестры и узист ну вообще :be слов нет. Конечно все вежливые, но такие медлительные.
Вообщем пришла я туда, объяснила ситуацию, у меня взяли кровь, мочу. При чем анализы не говорят, приносят сразу антибиотики. ставят. я говорю в чем дело? Оказалось цистит надо принимать антибиотики. Ну куда деваться. через 3 часа зовут на узи. Сначала я так поняла ученица возится там. сидела я на учи 3 часа еще. Она смотрела фотографировала, потом пришла врач, за 20 минут все сделала и ушла. А у меня ребенок со мной 10 месяцев, есть надо, спать надо. Хорошо бабушка с работы отпросилась. Без мужа то не куда, я их не понимаю что говорят. Потом оказывается надо еще вагинально узи делать. Опять она 1 час возится, пришла врач все опять посмотрела по новой за 20 минут и все. Дальше жду врача. Опять кровь надо брать, проверить тип - При этом мне ни кто ничего не говорит, что со мной!!!! Пришел врач, посмотрел меня сам. Ушел говорит надо все сопоставить. Вены болят везде, так как брали кровь из всего чего можно, попасть не могла. 4 медсестры поменялось. Дальше под конец пришел врач и говорит. :dum Ничего не могу сказать - Срок 5.5 недель получается по узи и по уровню ХЧГ в крови. На узи нет ни какой активности. Надо смотреть через 2 недели заново :k_crying . Опять узи и кровь. Два варианта- либо слишком рано еще либо замершая беременность. Я конечно буду наедятся, что еще слишком рано.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:52 
Богиня
Богиня

Alen-ka - А вам изначально сказали сколько вы заплатите, или просто отпустили а потом счет пришел?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 17:59 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Насколько я понимаю, тут до 12 недель никак не сохраняют беременность. Какой тогда смысл ехать по врачам?
Это я в общем, мысли вслух. Может Татиана_1 скажет. Есть ли смысл куда-то вообще ехать если мазня или небольшое кровотечение? Кроме проверки и счета в несколько К что-то реально делают? У меня несколько подруг проблемы имели на ранних сроках. У одной в 12 недель просто натуральное кровотечение открылось. Поехали в ЕР, проверили ее и сказали ехать домой полежать. Вот и все лечение. В итоге все ок, но нервов ушло сколько.

Смысл есть, если замершая беременность, все так само не выйдет. И потом обеспечено тебе воспаление а то и хуже. Я когда в России лежала на сохранении там правда токсикоз был ого го, вот одна такая бесшабашная дама запустила так все, что ей чуть матку не удалили. Тоже ну и что месячных нет, типа все само выйдет. - Не выйдет если не почистить, и потом это же еще и скажется. Деньги хоть можно насобирать, заплатить, а здоровье не вернуть если еще и детей хочется. Тут как посмотришь, пол форума сидит на инвитро, и платят сотнями тысяч долларов, что бы забеременеть. А мужу говорю ищи доктора, ОФОРМЛЯЙ СТРАХОВКУ! а то вот так и будем платить всю жизнь. По поводу выделений так и не сказали ничего внятного - типа нервничаешь или поднимаешь тяжелое.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress а первого ребенка вы не здесь рожали? здесь нет врача?

счет присылают потом, в er ничего не говорят. и да- во всех штатах счета из er зашкаливают, если нет страховки... :e_sorry

а что значит нет активности? сердцебиения не слышно было? так в 5 недель это рановато вроде..

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Alen-ka - А вам изначально сказали сколько вы заплатите, или просто отпустили а потом счет пришел?

Да не расстраивайтесь Вы так! Я выше писала, что у моей подруги 3 месяца кровило. У каждого беременность индивидуальная.
Нам счета приходили в течении месяца. То с госпиталя, то еще откуда, типа заплатить за работу медперсонала. Все эти медсестры, врачи, что к Вам заходили, будут включены в счет. К нам проходил доктор, потом одна медсестра принесла таблетку (мы отказались), потом другая, еще какую-то таблетку, потом еще одна "are you ok?" (За это ей тоже надо заплатить), потом медсестра с аппаратом, чтоб снимок сделать. В общей сложности пришел счет на 900$. А из госпиталя за указанные услуги 2200$. :komp было это 2 года назад. До сих пор выплачиваем. Правда платим по 10$ в месяц :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):

счет присылают потом, в er ничего не говорят. и да- во всех штатах счета из er зашкаливают, если нет страховки... :e_sorry

а что значит нет активности? сердцебиения не слышно было? так в 5 недель это рановато вроде..

Это 5 недель по узи о гормону а тигресс говорит у нее срок 7-8 недель

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:40 
Богиня
Богиня

tigress01, если по уровню ХГЧ всё в порядке, то постарайтесь не волноваться и не накручивать себя! У меня первая беременность была в России, в 5 недель не увидели плода на УЗИ, врачих начала стращать внематочной. Рано еще что-то видеть, там же ребенок сейчас всего несколько миллиметров в длину. Не переживайте :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:42 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):

Да первого ребенка рожала а России, я боялась лететь на позднем сроке, да и беременность была сложная, сначала токсикоз ни пить не есть не могла, потом так же от инфекции почки стали борохлить. А первая беременность выкидыш был, на 7-8 неделе открылось кровотечении, был как раз выходной а к врачу через неделю только, я пошла в частную клинику, сказали выкидыш но части остались, про что и говорю, что чистить надо. А то либо вырастит там что, либо воспаление будет, у меня подруга так до сих пор лечится 3 года, молодая 25 лет, родить не может теперь, потому что первую беременность к врачам не ходила, ждала пока на скорой не отвезут с воспалением.
Вообщем по месячный у меня 6 недель 5 дней. А по узи ставят 5,5. Сказали сердце не бьется. Либо рано, либо все. Сказали пройти обследование обязательно через 2 недели. Должно стать ясно. То что болит, ничего не могут сказать, и по выделениям тоже. Вообщем бестолку ездила, только действительно нервы. А пока мой муж найдет врача, да еще и страховку оформит, короче счет придет будет знать. Я ему об этом еще месяц назад говорила. Сама телефоны давала звонить, а ему все некогда. А я звоню, мне люди говорят - я вас не понимаю, простите. Как попугаи. Друг друга не понимаем.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 18:44 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
tigress01 писал(а):

Да не расстраивайтесь Вы так! Я выше писала, что у моей подруги 3 месяца кровило. У каждого беременность индивидуальная.
Нам счета приходили в течении месяца. То с госпиталя, то еще откуда, типа заплатить за работу медперсонала. Все эти медсестры, врачи, что к Вам заходили, будут включены в счет. К нам проходил доктор, потом одна медсестра принесла таблетку (мы отказались), потом другая, еще какую-то таблетку, потом еще одна "are you ok?" (За это ей тоже надо заплатить), потом медсестра с аппаратом, чтоб снимок сделать. В общей сложности пришел счет на 900$. А из госпиталя за указанные услуги 2200$. :komp было это 2 года назад. До сих пор выплачиваем. Правда платим по 10$ в месяц :c_laugh

Мне муж тоже сказал, не волнуйся, будем платить по 20$

Страница 39 из 43 [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница