|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 12 окт 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу еше посмотреть французские или испанские сериалы с драмои и любовью типа Гранд отель или Ревендж (американскии). Спасибо всем кто здесь пишет.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 окт 2013, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Olga-Olga писал(а): Heureuse писал(а): А для развлечения кто нить ченить посоветует? Ну очень нужно!  Конечно! Гравитация! Я искренне не была разочарована несмотря на всю увиденную космическую пургу. Мы с мужем хохотали от души. Фильм позитивный, ей Богу! What a crap! At least, they should announce this as a fantasy or some... Googness Gracious, каоая ЛАЖА. (только что пришла с этого шедевра всех времен и народофф) Только зайтись в истерическом хохоте и осталось Все ж таки профессионально моют мозг, особенно жалко детей. ****. Как Баллок и Клуни согласились играть в ТАКОЙ мути? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 окт 2013, 16:33 |
|
|
Еще кинотеатр был с едой и напитками - люди около меня все время жрали свои вонючие бургеры, запивая пивом. Официанты - шнырь-шнырь, туды-сюды Где я??? Балин, вот я попала! на экране цирк, рядом - вонь. Нужно было стакан виски заказать, и петь во весь голос Ой мороз-мороз, когда Сандра выжила в неотапливаемом модуле Союз в открытом космосе, а через окно в открытом космосе к ней пролез Клуни. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 окт 2013, 18:42 |
|
|
Мне очень понравился старый добрый советский фильм про школу "Расписание на послезавтра" (1978). Легко найти на ютубе. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 окт 2013, 20:25 |
|
|
Heureuse писал(а): Еще кинотеатр был с едой и напитками - люди около меня все время жрали свои вонючие бургеры, запивая пивом. Официанты - шнырь-шнырь, туды-сюды Где я??? Балин, вот я попала! на экране цирк, рядом - вонь. Нужно было стакан виски заказать, и петь во весь голос Ой мороз-мороз, когда Сандра выжила в неотапливаемом модуле Союз в открытом космосе, а через окно в открытом космосе к ней пролез Клуни.  это галлюцинации у нее начались 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 окт 2013, 21:30 |
|
|
Heureuse писал(а): Olga-Olga писал(а): Heureuse писал(а): А для развлечения кто нить ченить посоветует? ... Конечно! Гравитация! ...Фильм позитивный, ей Богу! What a crap!...Как Баллок и Клуни согласились играть в ТАКОЙ мути?  Ну вот и как не высказать после ТАКОГО свое мнение? Муть и есть, просто смотреть нечего, не то что развлекаться или отдыхать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 13 окт 2013, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
lightlife писал(а): Heureuse писал(а): Olga-Olga писал(а): Конечно! Гравитация! ...Фильм позитивный, ей Богу! What a crap!...Как Баллок и Клуни согласились играть в ТАКОЙ мути?  Ну вот и как не высказать после ТАКОГО свое мнение? Муть и есть, просто смотреть нечего, не то что развлекаться или отдыхать. Я, например, допускаю, что это может кому-то нравиться. И мне не хочется обидеть человека только потому, что у нас разные мнения. Поэтому и воздерживаюсь от излишней экспрессии. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я Сандру в принципе не перевариваю, но после этого фильма , я ее проосто ненавижу,. Порушила фсе што можна было и не можна, и как теперь следующим космонафтам спасаццо, если че вдруг опять, а ведь метеорит та уже летит, до 2029 уже немнога осталося, об этом Халивуд ваще не подумал что ли?
Да и как она умудрилась хотя бы просто не вспотеть, если уж не обмочицца, после всего того стресса с улетом в открытый космос и прочим крапом?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 07:26 |
|
|
Эк Вас зацепило-то! Пустые фильмы так не цепляют... Посмотрите фильм с её участием "Пока ты спал" http://www.youtube.com/watch?v=8qTkuMpObxU Драма, романтическая комедия. Одинокая служащая чикагской электрички Люси Модерац (Сандра Буллок) мечтает побывать во Флоренции. Каждый день перед её глазами в окошке билетной кассы проходит красивый молодой человек. Она даже не знает его имени, но с удовольствием бы вышла за него замуж. Однажды перед рождественскими праздниками на этого молодого человека по имени Питер Каллахан (Питер Галлахер) нападают на перроне, и он падает на рельсы. Люси в последнюю секунду спасает потерявшего сознание мужчину от гибели. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 07:43 |
|
|
luckynata писал(а): Эк Вас зацепило-то! Пустые фильмы так не цепляют... Посмотрите фильм с её участием "Пока ты спал" http://www.youtube.com/watch?v=8qTkuMpObxU Драма, романтическая комедия. я смотрела этот фильм давно. Ещё тогда подумала - что за жуткая тягомотина!  Не могла дождаться когда это унылое говно кончиться.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я ее не перевариваю чиста внешне. Даже самые сильные сценарии не могут компенсировать ее страхоту. Поэтому избегаю осознанно фильмы с ее участием.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 14 окт 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 12:43 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Heureuse писал(а): Нужно было стакан виски заказать, и петь во весь голос Ой мороз-мороз, когда Сандра выжила в неотапливаемом модуле Союз в открытом космосе, а через окно в открытом космосе к ней пролез Клуни.  это галлюцинации у нее начались  да понятно что глюки. (Они ж там в холливуде курят что то очень сильное, потом такую лабуду снимают - ни уму ни сердцу. У продюсеров тоже очевидные глюки) Но я же опять про детей: тут школьное образование и так уже пипец, а тут еще голливуд присосался их образовывать. Понятно что для таких фильмов подростки есть таргет -групп на этом рынке. Ну они так и будут думать всю оставшуюся жизнь что вот все так и есть как эти обкуренные идиоты показывают им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 13:42 |
|
|
Rozamunda писал(а): luckynata писал(а): Эк Вас зацепило-то! Пустые фильмы так не цепляют... Посмотрите фильм с её участием "Пока ты спал" http://www.youtube.com/watch?v=8qTkuMpObxU Драма, романтическая комедия. я смотрела этот фильм давно. Ещё тогда подумала - что за жуткая тягомотина!  Не могла дождаться когда это унылое говно кончиться. Да? А мне понравилось.  Но я тогда была в романтических настроениях 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 14:17 |
|
|
Heureuse писал(а): Olga-Olga писал(а): Heureuse писал(а): А для развлечения кто нить ченить посоветует? Ну очень нужно!  Конечно! Гравитация! Я искренне не была разочарована несмотря на всю увиденную космическую пургу. Мы с мужем хохотали от души. Фильм позитивный, ей Богу! What a crap! At least, they should announce this as a fantasy or some... Googness Gracious, каоая ЛАЖА. (только что пришла с этого шедевра всех времен и народофф) Только зайтись в истерическом хохоте и осталось Все ж таки профессионально моют мозг, особенно жалко детей. ****. Как Баллок и Клуни согласились играть в ТАКОЙ мути?  А мне фильм понравился! Во-первых, нереальной красоты Космос, в который как бы улетаешь сам - смотрела в IMAX 3D. Просто суперррр! Я рефлекторно пыталась уклониться от космических обломков, которые со страшной скоростью летели прямо на меня. Масса впечатляющих спецэффектов! С технической стороны фильм просто шедевр. Во-вторых, сам сюжет, на первый взгляд- незамысловатый космический триллер, мне кажется,неоднозначен. когда погибший Клуни-Ковальски появляется возле готовой умереть Райан,- это её галлюцинация. И всё, что происходит с ней позже- это просто видения, она никогда не доберётся до Земли. Или всё происходит, и она, как космическая лягушка- путешественница, или просто лягушка, борющаяся за выживание, всё же взбивает лапками масло и возвращается.... И ещё это фильм про одиночество. Цитата: в центре истории – женщина, хоть и с мужским именем Райан. Имя («Отец хотел сына» – она, стало быть, не очень желанный ребенок в семье) и судьба, связанная с потерей ребенка (навязчивая куароновская тема), даны для характеристики героини, чтобы мы следили за ее космической одиссеей как дорогой к жизни или же к бессознательно желаемой смерти после утраты смысла существования. Подобно гомеровскому герою, Райан теряет своих спутников, попадает в царство мертвых, ее посещают тени друзей, она проводит свой корабль между Сциллой и Харибдой осколков российского спутника и даже слышит голос сирен по радио из дома какого-то китайца, под который готова тихо уснуть, смирившись с невозможностью возвращения. Но, слава богу, мы смотрим голливудское кино…
В-третьих, Сандра. Изумительная физическая форма! Молодчина какая! В 49 лет так выглядеть и так сыграть невесомость! По сути, это фильм одной актрисы,. Надеюсь, она получит Оскара. Пишут, не обошлось без ляпов, но я не специалист и ничего уж такого не заметила. Ну и американский штамп (хотя в фильме отвешивают реверансы русским), вся эта "муть и лажа" началась из-за русских.. А почему **** ??:dum
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 14 окт 2013, 16:49 |
|
|
ну так а я про что же? прекрасный компьютерный цирк! - очень технично. Про Сандрину отличную форму я бы Воду спросила: чье тело то ей приделали там? Ноги уж больно длинные? - а все она, компьютерная графика и очки (я тоже в 3Д смотрела - испугать то они горазды, этого не отнять) 
|
|
 |
|
 |
|