| Автор | Сообщение | 

| janelisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 09:49  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32
 | 

| tigress01 писал(а): У меня уже не просто розовые а коричневые сгустки ужас я боюсь, я столько слышала об этом, даже думать не хочу. Едем в эмерджи рум. В емерженси рум вам по сути ничего не сделают. Сделают узи и анализ на гормон, лечения там вам никакого не назначат. А счет потом около 5 штук. Если нет невыносимых болей - ищите ОБ, который вас примет в ближайшие дни.  И главное успокойтесь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Galchonock | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 10:22  |  | 

| Зарегистрирован: 10 июл 2012, 23:41
 | 

| У меня сейчас знакомая беременная, на 7м месяце. На 6-8 неделе были каждый день выделения и тоже коричневые. Никуда не ходила, всё в порядке. Врача найти всё равно нужно, но скорее всего всё в порядке, я думаю. Удачи вам! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 10:42  |  | 

| Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
 | 

| janelisa писал(а):  А  счет потом около 5 штук. И главное успокойтесь.
    не вижу смысла ехать в ER. А счет да, будет ого-го! Главное, спокойствие!   _________________
 И невзгоды, и злые ненастья -
 Все куда-то вмиг испаряются,
 Когда рядом комочек счастья,
 Засыпая, тебе улыбается.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 11:10  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| У меня никогда не было ни каких признаков беремености кроме ростущего живота и все что с ним связано уже позже _________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 11:45  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Для статистики тоже напишу, у меня тоже были выделения и даже алые, сначало испугалась, а потом забила. все прошло, ребенок растет.Признаков тоже не было долго, а потом накрыло на пару дней токсикоза сильного. Не представляю как девочки с постоянным токсикозом справляются!

Удачи вам!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kloto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 12:17  |  | 

| Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04
 | 

| Девочки, можно к вам?     Сегодня была на первом узи, послушала сердце- такая кроха там. Чего-то мне даже не верится, что я беременная. Ничего не беспокоит, токсикоза нет, все как всегда %). Срок почти 9 недель, ДД -22 мая :))_________________
 Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tigress01 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 12:56  |  | 

| Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53
 | 

| Ладно когда просто выделения а если колит. Вообщем мы в эмирджи, блин просчитала бы я заранее, что счет будет ого го не пошла бы, но муж не знает куда вести. Врачей пока найдет я уж рожу. Вообщем ждем что скажет доктор. Ну и долго же здесь. Уже 3 часа сидим. _________________
 Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 13:01  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| А что делали? Узи сделали ? _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| janelisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 13:51  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32
 | 

| tigress01 писал(а): Ладно когда просто выделения а если колит. Вообщем мы в эмирджи, блин просчитала бы я заранее, что счет будет ого го не пошла бы, но муж не знает куда вести. Врачей пока найдет я уж рожу. Вообщем ждем что скажет доктор. Ну и долго же здесь. Уже 3 часа сидим. Так у nих женщины с выкидышами - не первый приорити. Так что 3 часа пока примут, потом еще 2-3 часа пока в очереди на узи. А мой счет был 4998$, после того как "скидку" дали. Сделали Узи, анализ на гормон, СБС и Комприхенсив панель. 3700 $ - это только за то что меня приняли. И это со страховкой, правда страховка была с высоким дедактибл.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 15:22  |  | 

| Зарегистрирован: 20 июн 2011, 12:47
 | 

| Alen-ka, anika lu Спасибо, заказываю себе. Кстати, если кому нужно, то при покупке в магазине есть купон на 10 OFF  http://www.waterpik.com/oral-health/coupons.htmlDaffody  Поздравляю с беременностью! Хорошо, что все обошлось! Если хотите присоединяйтесь к нам (напишите свое ДД)MayaV  Поздравляю! Имя и правда очень милое  Kloto  Поздравляю! Легкой беременности! Добавляю вас к нам    У меня из признаков был целый букет: токсикоз три месяца, температура, грудь болела, сейчас - бессоница, изжога иногда. А вот выделений как таковых не было и нет (ттт). Удивительно насколько по-разному протекают у каждого Б.!  Я сегодня ходила на прием, встретила нового доктора. Очень-очень понравилась она мне. Надеюсь, что она и будет принимать роды) Отправили меня на non-stress test, тк я не очень чувствую толчки особо (чувствую, но мне кажется их должно быть больше))) В общем все хорошо, результаты хорошие. Тест прошла за первые несколько мин (хотя нужно за 20). Врач сказала, что у меня плацента как-то по-другому прикреплена (забыла как именно, как она обычно должна быть?), и поэтому не чувствуется сильных толчков. Еще на тесте показались схватки небольшие, но я их еще не чувсвую. В общем организм и бэйбик похоже готовятся к своему скорому выходу) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Daffody | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 15:43  |  | 

| Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26
 | 

| iraivanova писал(а): Daffody Поздравляю с беременностью! Хорошо, что все обошлось! Если хотите присоединяйтесь к нам (напишите свое ДД)) Спасибо :) due date у меня в четверг, 17 окт - как у Lena-detka :) только у нас девочка. Будьте осторожны с этим холестозом, пожалуйста! Обращайте внимание на зуд!_________________
 Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Galchonock | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 15:44  |  | 

| Зарегистрирован: 10 июл 2012, 23:41
 | 

| Kloto, поздравляю!     Это ваша первая беременность? У меня срок не слишком далеко от вашего, у меня 7ая неделя только началасьtigress01 , я надеюсь, что у вас ничего страшного нет, просто организм меняется сильно в первые недели. Пишите, что вам врач скажет! Мы все за вас тут переживаем! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 16:07  |  | 

| Зарегистрирован: 20 июн 2011, 12:47
 | 

| Daffody писал(а): iraivanova писал(а): Daffody Поздравляю с беременностью! Хорошо, что все обошлось! Если хотите присоединяйтесь к нам (напишите свое ДД)) Спасибо :) due date у меня в четверг, 17 окт - как у Lena-detka :) только у нас девочка. Будьте осторожны с этим холестозом, пожалуйста! Обращайте внимание на зуд!Здорово! Вам и Лене уже так скоро! Удачи и легких родов!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 16:15  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Princeska писал(а): Для статистики тоже напишу, у меня тоже были выделения и даже алые, сначало испугалась, а потом забила. все прошло, ребенок растет.Признаков тоже не было долго, а потом накрыло на пару дней токсикоза сильного. Не представляю как девочки с постоянным токсикозом справляются!

Удачи вам!
 Эти выделения бывают из за низкой плаценты Она самокоректируется у 99% беременных   врачи тут не парятся по этому поводу в 1 триместре У моей племяшки лило как при месячных все первые 3 месяца, потом плацента куда надо сдвинулась и перестало_________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8   Добавлено:  14 окт 2013, 16:43  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| nyk2009 писал(а): Princeska писал(а): Для статистики тоже напишу, у меня тоже были выделения и даже алые, сначало испугалась, а потом забила. все прошло, ребенок растет.Признаков тоже не было долго, а потом накрыло на пару дней токсикоза сильного. Не представляю как девочки с постоянным токсикозом справляются!

Удачи вам!
 Эти выделения бывают из за низкой плаценты Она самокоректируется у 99% беременных   врачи тут не парятся по этому поводу в 1 триместре У моей племяшки лило как при месячных все первые 3 месяца, потом плацента куда надо сдвинулась и пересталоВот и объясняется все. У меня была плацента располдожена низко поначалу.Kloto , добро пожаловать в клуб!_________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |