Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана?
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я своим сварила морса и добавила горстку малины для аромата. Сын нормально а у доче такая реакция страшная-на перинеал эрии как утюгом приложилисЬ-алое четко очерченное с грубой кожей. НочЬ не спала, у нее часалосЬ а как пописает похоже щипит-плакала, ножками дергала. Тоже накачала бенадрилом, улучшение на глазах. Так что красные ягоды у нас в черном списке.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Были у доктора, сказала это hives, прописала бенадрил и Aveeno soothing bath treatment. Сказала если не станет лучше в течение 2-х недель, даст направление к аллергологу, а пока может и само пройти, если бенадрил принимать. Сказала что она никогда не знают причину почему это начинается у детей. Проверила на стреп горло, все чисто. Буду давать бенадрил, делать ванны и надеяться что пройдет за пару дней.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Бебиситер жутко обиделась, что подарок нам пришелся не ко двору и отказалась от бебиситерства. До меня до сих пор нет нет да доходят отголоски пересудов, что я обидела человека:((
2 случая в этом году напрямую связаны с крысами:((((( :f_argg
:f_eyebrows

Ага, ну и Д у р а ваш бебисситер, даже и ne вените себя, что обидели, ну кто на гараж сейле игрушки покупает, ужас! чел не в здравом уме явно.
бедн ребенок, хорошо, что нашли причину.
Фууу крысы ((( терпеть их не могу, даже белых, понятно они не виноватые -)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что, прям вот никто не покупает игрушки на гараж сейлах, прям всем фууу? мягкими вообще не увлекаемся, а твердые что бы и не купить, если хорошая игрушка от нормальных хозяев и в хорошем состоянии?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Читала тему Серинак и сама столкнулась впервые с такой же проблемой. Началось с того что ребенок начал жаловаться на то, что у него болят ступни несколько дней назад, я в тот день одела ему новые кроссовки и думала что они ему жмут. Несколько ночей подряд он просыпался со слезами и жалобами на боль в ступнях или на ступнях. Я осматривала ноги, ничего там не было, кроссовки больше ему не одевала. Это было то ли в среду, то ли в четверг. В субботу утром заметила на лице несколько красноватых пятен и на спине тоже. В воскересенье утром их стало больше. К вечеру стало еще хуже, пятна начали быстро распространяться на спине и по лицу, заплыл глаз и опухло лицо. Ребенок горячий, не знаю есть ли у него температура, не могу найти градусник, а купить его сейчас ночью негде. В пятнах сейчас бока, ступни, за ушами, лицо, стали переходить на грудь и на ноги, ребенок всю ночь не спал, жалуется что все чешется. Жду 8 утра, чтоб позвонить педиатру и назначить аппойнтмент. Что мне у нее просить, какие тесты сделать? Анализ крови на аллергены и попросить направление к аллергологу? Или дерматолог нужен? Что вы подскажите? Мы живем в Остине, штат Техас. Буду признательза за любую помощь и советы. Заранее спасибо.
про стопы упомяните обязательно. А то мало ли что, может и не аллергия вовсе.
В Песочнице была недавно тема - у ребенка неявный синдром Кавасаки был, чудом выявили.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
У моих вчера была жуткая сыпь волдырями по всему телу на вол мартовские мелки для рисования. Первый раз открыли ведерко, они порисовали на асфальте потом руками себя почесали и пожалуйста- сыпь такая страшная, дала бенадрила, вроде все прошло, попробовала этот мелок на себе- только легкое жжение и слегка красная рука, а у детей конечно все серьезнее. Хотела взять эти мелки и в вол марте поскандалить, да времени нет, выкинула

А зря! Надо было сфотографировать, вернуть мелки. Получили бы компенсацию и мелки были бы отозваны. как аллергенные. :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
что, прям вот никто не покупает игрушки на гараж сейлах, прям всем фууу? мягкими вообще не увлекаемся, а твердые что бы и не купить, если хорошая игрушка от нормальных хозяев и в хорошем состоянии?

в подарок? -) :bigeyes

незнаю, мне брезгливо гараж сейлы в целом, ну разве что если лопату купить какую -)

незнаю детев нет, но лучше одна игруха, да новая, чем пойми от кого да с какой заразой десяток..

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

судя по тому, какой бешеной попурлярностью пользуются гараж сейлы, ваше мнение явно в меньшинстве.
Насчет "игрушку в подарок" пожалуй соглашусь.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В гудвилле прямо все помыто, по стирано ,обработано , выставлено на продажу .

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?