Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 11 окт 2013, 16:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Да, что то затих народ.... Мелисса тоже со своей ванной - наобещала и нету... Так до сих пор не доделано, короче позор джунглям!  Решила туда часы повесить, но нужные в баллард дизайн покупать жаба задушила. Решила сама сделаю, благо DYI тьюториалс есть. Уже идеально подходящий фанерный круг в гудвиле за рупь откопала :))) . Там же прихватила вот такой ванити стулик- . Он по цвету бы подошел, но хоть и с этикетками, но видать валялся где-то, так что ткань вся грязная. Вот еще один проект для очумелых ручек - решила сама попробовать перетянуть. Да тут еще в хобби лобби увидела бутылюшки декоративные и загорелась сама такие сделать. Набрала ручек для шкафов чтоб наделать боттл стопперов, бутылок всяких разных немеряно нахапала, бижу всякую для украшений... Так что чую еще не скоро ванну покажу  . А сегодня доделала последний штрих в детской спальне - покрасила lamp shade. Мне надо было ярко-оранжевый, но то крепление не подходит, то стоит больше, чем хотелось бы заплатить... Ну я купила спрей краску за три бакса с копейками в волмарте и покрасила. Щас фотки скомпаную и выставлю результат.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 11 окт 2013, 17:06 |
|
|
ссылку на стул забыла поставить - http://www.buzzillions.com/reviews/powe ... sh-reviews
А вот народное творчество :)))) , было светлобежевое с золотистой железкой, стало мандариновое с темной.
Вложения: |

Untitledor.jpg [ 170.11 КБ | Просмотров: 1272 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 12 окт 2013, 07:18 |
|
|
Ухты - это спеуиальная краска по ткани? пысы Девы, вчера хотела поумничать подруге, в какой соотношении нужно декорировать, но Альцгеймер накрыл  Помнила только 15% на декорацию, а остальное на что?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 12 окт 2013, 09:32 |
|
|
Нет, самая обычная для индор-аутдор. Я взяла раст-олеум бренд, но люди разными брендами красят. К сожалению нигде не было матовой оранжевой, пришлось красить глосс. Не знаю как у других, но у меня получилось с разводами, при выключенной лампе не очень заметно, а при включенной они хорошо видны. Мне так в общем-то даже больше нравится, хорошо сочетается с другими декорациями. Я попозже фото комнаты с готовой лампой поставлю. Вот здесь тоже покрасили- http://www.thecreativityexchange.com/20 ... onday.html
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 12 окт 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, презентую интерьер дизайн для спальни (не мой).  может кому пригодится.

image.jpg [ 115.77 КБ | Просмотров: 1178 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 13 окт 2013, 07:27 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, презентую интерьер дизайн для спальни (не мой).  может кому пригодится. Это для садо-мазо спаленка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 13 окт 2013, 15:53 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, презентую интерьер дизайн для спальни (не мой).  может кому пригодится.  а это там шо? 2 стоячих койко-места для гостей?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 13 окт 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
для вуаеристов. А над кроваью pravee большущее светлое лезвие наискосок..гильотина вроде 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 13 окт 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, презентую интерьер дизайн для спальни (не мой).  может кому пригодится. Новые свежие ощущения.. Встал вночи, мордой к цепи приложился..Харашо же..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 13 окт 2013, 16:18 |
|
|
Zenat писал(а): для вуаеристов. А над кроваью pravee большущее светлое лезвие наискосок..гильотина вроде  да! маленькая хорошенькая гильотинка! для остроты осчучений!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 14 окт 2013, 07:12 |
|
|
Вот детская спальня с абажуром. Я раньше здесь фоты постила - viewtopic.php?f=49&t=77470&p=2422982&hilit=+%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F#p2422982 Сейчас наконец-то убран криб, на его место я передвинула дрессер, купила им оранжевый бинбег на пол, ну и покрасила абажур. Думаю может еще по декоративной оранжевой подушке на кровати сделать.

Untitledor.jpg [ 132.71 КБ | Просмотров: 1096 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 14 окт 2013, 07:14 |
|
|
Ой Мелисса, как уютно 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 15 окт 2013, 03:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мелисса - симпатично! Я бы туда добавила еще какие-то "шэгги" фактуры для разнообразия, чтобы не было так гладко. Может удастся найти подушки оранжевые типа с меха. Я видела такие в Маршаллсы - были белые, синие и еще какой то цвет. Не помню. Или throw можно какой то вместо подушек. Хотя дети все равно раскидают.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 16 окт 2013, 13:01 |
|
|
ну что, девы, продолжим? у меня новая идея - спальню хочу сделать в стиле реннесанс-медвал арт.... вот смотрите фотки - сверху это мой инспирейшен: спальня в замке Розенберг. Снизу то что у меня и еще хочу вот такой тапестри купить на стену. У меня и шкурка есть уж типа медведь и шкапчик - это тот что я хвалилась что покрасила. Он получился такой как лаковая шкатулка. Вложение: 1058bedroom2.jpg как вам - похоже стили или нет? понятное дело что отдаленно все, но я может еще стульчик прикуплю в таком стиле как на верхней картинке...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 16 окт 2013, 13:06 |
|
|
а вот этот гобелен вблизи: толстенько выглядит, должен быть ничего.... хоть и китайский...
|
|
 |
|
 |
|