Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я только первый пост прочитала. Там не по-русски. Это что значит "любовь без границ"??? что это значит? Начала смотреть... непонятно.

Драсти, проходите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
. Там не по-русски. .

:c_laugh
(простите)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Doll писал(а):
А какой глубокий смысл был в Таниной идее потратить с трудом заработанные деньги на хиповые прикиды и цветы для прохожих?
Это что "высокое" означало?
Вразумитэ Долку.

поинт в том, что Дима вынужден бабло спустить в унитаз. А он самый недовольный был.

Как раз его реакция понятна.
Я спрашиваю, в чем задумка самОй Тани? Ну пустила она ребят заработать на тяжелых работах- это понятно: показать, что, как она сама сказала, если нужны деньги для семьи, то нужно делать, что придется.
А вот вторую часть я не поняла- эти самые тяжелозаработанные пойти и вышвырнуть на ветер? Она еще на Диму наезжала, что , мол, он должен ее слушать и при этом улыбаться (дарить люДям радость и улыбки).
Нормальный мужик этот Дима- отказался.
Так в чем "пойнт"- отдать людям с трудом заработанное (как Таня говорила- для семьи)?
Пусть Димон немного быковатый, но у себя на Родине он в роли мужа будет в самый раз.
Мне Таня не нравится. Я ее понимаю- все эти депрессии и прочее. Но она вряд ли найдет пару себе вот таким образом- шаря по миру.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про Васю из Испании ваще молчу. Она сам мне вполне импонирует, но его потуги "научить экономить" смешны. То есть, НЕ смешны: умная женщина сразу поймет, куда она попадет.
Ексель! Проторчал в Испании эти годы и что- забыл, как люди живут на Родине? Да наши девы сами кого хошь экономить научат. Но ехать в другую страну, чтоб какой-то Вася тебя прижал с финансами?
А это- покажите мне, как готовите борщ. Как и это Энтони- блины ему.
Пашли они вон- кухарок у себя на Родине пусть ищут.

Я понимаю, что мужчины хотят хороших хозяек, но проверять толпу кандидаток на это?
Я помню- был у меня женишок в пору дейтинга:как-то послал на продуктами (дал денег) и сказал, что купить. Я купила, но не " 4 сосиски", а полкило. Выслушала лекцию про экономию. "Перевела" на гипотетическую жизнь))))))). По остальным "деталям" поведения чел был послан взад на родину (в США).

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 04:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
А про Васю из Испании ваще молчу. Она сам мне вполне импонирует, но его потуги "научить экономить" смешны. .

Да понятно это. Выглядят эти "проверки" как-то не очень. А с другой стороны, ему тоже не хочется вляпаться, не мальчик уже. А то привезёт себе кралю из Украины, а она спустит "всё, что нажито непосильным трудом" за пару месяцев. А труд-то его и правда нелёгок. Вы согласны? Вот ему и надо найти такую же прижимистую, как он. Вот Аллу же не удивила такая проверка. А всё почему? Она такая же, вполне пара ему. А то, что узнать её по приезду он не смог, всё уже забылось. Мечтатель. :c_laugh Захотелось ему королевну с умениями и трудолюбием Золушки.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я согласна, что труд его нелегок. Труд ничей не легок.
Только СЕЙЧАС, с моим опытом, я бы "перевела" эти его проверки с борщами и расходами, как "Вася будет жмот". В стране, где женщины не знают ничего, не говорят по-испански, Вася будет руководить всем.
Ну есть мотовки среди наших дев, но чтоб проверять так!
Про борщ еще: Таня недосолила, а Дима добавил соли. Таня оскорбилась:"Как это- мужчина со мной не найс". Ну так нашла бы себе американца- он бы ей скалился по 24 часа в сутки, никогда не говоря, что при этом думает. Она хотела "менталитету"? Она его получила.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Doll писал(а):
Я помню- был у меня женишок в пору дейтинга:как-то послал на продуктами (дал денег) и сказал, что купить. Я купила, но не " 4 сосиски", а полкило. Выслушала лекцию про экономию. "Перевела" на гипотетическую жизнь))))))). По остальным "деталям" поведения чел был послан взад на родину (в США).

О! Я как раз про энто приблизительно и вспомнила
(или про того что тратил 100 на продукты в неделю)
када ты там с Каттен про любовь-деньги-товар толкала

снимаю шляпу перед ТИ :c_laugh
Так што про Василя?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Я не смотрю :)

Очень польщена :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 06:31 
Вася з села, что от него требовать? :c_laugh Как это немцы говорят - можно вывести человека из деревни, но деревню из человека не выбьешь. Он красЫво наливает шампаньське, но при этом ведет дев на каблуках, не предупредив, на свою ферму и заставляет чистить, тоже самое с посадкой в огороде у сестры. Ну можно дев предупредить, мол девочки, едем в грязь, оденьтесь по спортивному. А эти занятия на пляже? :c_laugh А про 20 евро я вообще молчу, что на них купить можно, если помидоры 3 евро килограмм?
Вспомнились 12 стульев - Шура зачем вам нужны деньги? Нееет, Шура, деньги вам не нужны, у вас же нет фантазии! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 10:43 
Lidushka писал(а):
ну про 20 евро, так они сами напрасились---кто там 170 евро потратил пока борщ готовил :c_laugh
То, что он 56 центов сдачи пересчитал--вот это 3,14-ц!
А вообще, если б я поехала то к Васе. :lol: Но не потому, что вася хорош, а потому , что там дамы не ругаются и не дерутся.

я думаю мы бы с Васьгой друг друга убили :lol:

кому скучно, еще одно шоу Меняю жену, я еще не смотрела, только первые пару кадров, радует пока, что не сильно постановочное

http://filmon.in.ua/serialy-onlajn/tele ... nlajn.html

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки а где можно посмотреть 7-8-9 части кроме сайта с первой страницы, на ютубе найти не могу, а сайт у меня блокируется анитивирусником, один раз решила обойти антивирусник мне сразу кучу каких то плееров предложили скачать, я в этом плане недоверчивая. Спасибо. :angel

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 12:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Big Latte писал(а):
Девушки а где можно посмотреть 7-8-9 частиl

http://xvideos.org.ua/news/kokhannja_be ... 10-14-4285

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 13:13 
Богиня
Богиня

Новое шоу "американский жених". Парни амер. русскоязычные иммигранты, девчонки из России.
Одна девчонка 190 см. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне нравится заможный фермер Вася. :c_laugh Не прикидывается. Какой есть, такой есть. Все сразу ясно. какова с ним жизнь будет и чего ожидает. и вон Аллу похоже абсолютно устраивают все его проверки. :c_laugh А на 20 евро сколько она умудрилась накупить! И не г-но какое. все по делу. Я бы сама так не прочь научиться. :c_laugh К тому же не будем забывать, что Вася приехал в Испанию из села с одной сумкой в руках. и все, что у него есть до единого цента заработано руками. Не в наследство, не в лотерею, ни в конце концов даже не за счет хорошего ума, которым все равно всегда заработаешь больше, чем руками. Заработал трудом и здоровьем собственным. Разумеется ждет какого-то уважения к заработанному. Конечно это не для каждой фифы, готовой спустить заработанное потому как она видите ли щедрых любит. Ну так он каждую и не хочет. Во всяком случае он выглядит гораздо органичнее Голубчика, который вдруг бюджет стал устанавливать. :c_laugh А Татьяна, с ее проверками, никого не коробит? Это же умудриться надо украинского парня засунуть в костюм петуха и показать это на всю Украину! Петуха! Офигеть! Или фитнес тренера заставить посуду мыть руками в самой дешевой забегаловке. Возвращаясь к Васе там не все так прозрачно. Еще вопрос будет ли его избранница Алла. В рекламном ролике показали, что к нему нежданно бывшая любовь приезжает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так про Таню я уже высказали свое "фе")))))))))))
Так, в чем затея раздать эти деньги были? Что парни заработали? Она еще сердилась на Димона за то,что он не захотел это делать.
И она на него наехала.
Бежать от такой невесты.

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно