|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Нет, ну я не знаю чтоб такие вопросы ставить ребрами. Одно дело кошка или живность какая, а тут лисапед видишь ли:( Ну можно еще организовать, чтобы лисапет сперли!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 17:39 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 18:23 |
|
|
Джоан, До кучи к костылю и брикетам - пирсинг в пупок, татуированые крылья на спине и серьга в нос, чтобы уж наверняка добить неземной красой)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 13 окт 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Губы! Губы не забудь надуть как у Муклы! Тогда любому Хе.рурху останется только клизму "в последний путь" сделать и фсе... Конец
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 14 окт 2013, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне некогда, вот если б кто параллельно за мной ходил и менял, я б намного больше успевала бы. Еще можно катетер поставить чтоб совсем без отрыва от производства.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 14 окт 2013, 06:36 |
|
|
Ну,мужика-то, положим,хорошего никому не помешает иметь. Такие в вечной "need". Мне ,например, нужен мужчина(или муж), чтобы платил биллы. При этом бы не беспокоил своим присутствием. И надо сказать, мой клиент бы и подошел на эту роль,... но биллы пока мои оплачивать не хочет. Вернее,... я не могу заикаться на эту тему серьезно(неудобно же, сами понимаете), а он не предлагает. А с другой стороны, как мой клиент может предложить платить мне биллы? Типа, "Давай я буду платить за твой апартмент 800 долл. в месяц просто так?" И за все остальное... Это не реально. Глупость какая-то, так и не бывает! Вот все думаю...... "как" кого припахать... бы. Без ложной скромности скажу,что если придумаю,то это будет гениальное изобретение. (но я не уверена,что придумаю) Тут только 2 варианта: 1. замуж, 2. сама-сама
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 14 окт 2013, 06:51 |
|
|
Про мой апартмент. Да,он близко от пляжей(6-7 минут езды), от красивого даунтауна(5 мин езды),.... Это 1-бедрумный апартмент, как я писала ранее. Много везде розеток, работают 2. (наверное, остальные можно как-то повключать, но я не знаю как.). Одна розетка у кровати в спальне(там у меня телефоны. Один мой,др, старый, как будильник использую) И вторая розетка- стол в зале, где у меня лэптоп включен и настольная лампа. Утром кофе. И как???? Я приспособилась. Насыпаю,наливаю в кофеварку все и.... лезу с кофеваркой под стол,где комп. Выдергиваю настольную лампу и сую кофеварку в сокет(розетку). Так я готовлю кофе себе. Фэн после душа? Выдергиваю шнур от одного телефона ,втыкаю фэн, сижу на кровати и сушу волосы. (у меня квин бед) Всем жалуюсь про апартмент, а сама ничего не ищу! Это есть exactly- Я! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 14 окт 2013, 06:55 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,мужика-то, положим,хорошего никому не помешает иметь. Такие в вечной "need". Мне ,например, нужен мужчина(или муж), чтобы платил биллы. При этом бы не беспокоил своим присутствием. И надо сказать, мой клиент бы и подошел на эту роль,... но биллы пока мои оплачивать не хочет. Вернее,... я не могу заикаться на эту тему серьезно(неудобно же, сами понимаете), а он не предлагает. А с другой стороны, как мой клиент может предложить платить мне биллы? Типа, "Давай я буду платить за твой апартмент 800 долл. в месяц просто так?" И за все остальное... Это не реально. Глупость какая-то, так и не бывает! Вот все думаю...... "как" кого припахать... бы. Без ложной скромности скажу,что если придумаю,то это будет гениальное изобретение. (но я не уверена,что придумаю) Тут только 2 варианта: 1. замуж, 2. сама-сама Хорошая идея. Одобряю  После, как запатентуете, можете торговать ею на форуме. Опять же, лишняя копеечка. Красиво издадим, в переплёте, чтоб всё по-взрослому
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 14 окт 2013, 07:05 |
|
|
Бабка пока "не родила". А Хуанита оборзела!!!! Названивает мне когда хочет. Она мне кто? Вчера я была у клиента своего. Звонит. Я не отвечаю на звонок специально. У меня- выходной! Чо ей надо. Она оставляет записку. Я потом, как клиент в спортзал ушел, решила послушать, чего ей надо.(я могу и при клиенте, это no problem, но я боюсь,что Хуанита может что-то "пернуть",пардон, не то, что не есть нужное для ушей моего клиента. А уходить в другую комнату я не хотела: много чести и не хотела портить себе настроение) Слушаю мессидж,значит. Эта овца набрала мой номер и положила телефон куда-то. Сама в это время с кем-то разговаривает(что говорит- не поймешь). Потом опомнилась и "Ой, ты куда дела простыни новые, что мы купили?" Она ,типа, с другой кеагиверой дают шауэр бабке и меняют постельное белье и она не может найти новые простыни. Идиотка! Они с Педрой купили новое постельное белье(у бабки после госпитала новая кровать, автоматическая, более узкая), я простыни постирала и мы с нЕгрой-напарницей постелили на кровать. Хуанита же...., как будто не видела, на чем лежала бабка. Лишь бы покомандовать... (белье меняем на кровати через день. Бабка- очень чистая).
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 14 окт 2013, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля да позвони ты суперу. Ты ж не в доме, в квартире все должны бесплатно чинить.
А вообще тебе бойфренд нужен. Для оплаты биллов конечно, замучаешься искать, а розетки любой подключит. Все равно на душе теплее будет и электрика заработает. Только боюсь отпугнешь нормальных мужиков своими требованиями оплаты биллов А дед твой козел и я рада что ты стала это понимать потихоньку. Нормальный мужик при такой разницей в возрасте и финансовом статусе предложит сам. А уж после того как ты ему сто раз рассказала как тебе трудно - тут либо помоги либо под юбку не лезь. А твой отмалчивается, как будто не понимает. Все он понимает, жабствует.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 14 окт 2013, 07:12 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 17 окт 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 14 окт 2013, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все равно разводилась зря. Искать надо было в браке. То что девки тут пишут мол порядочный мужчина не будет встречаться с замужней - это все бс. На работе у нас все дамы кто разводится уходят к бойфрендам сразу. Что в теории психологи пишут это одно а как я замечаю уходят бабы только заранее тыл обеспечив, из постели в постель
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 14 окт 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я приспособилась. Насыпаю,наливаю в кофеварку все и.... лезу с кофеваркой под стол,где комп. Выдергиваю настольную лампу и сую кофеварку в сокет(розетку). Так я готовлю кофе себе. Фэн после душа? Выдергиваю шнур от одного телефона ,втыкаю фэн, сижу на кровати и сушу волосы.
Гудля, под стол с кофеваркой - это очень эротично. Но пока любоваться некому, можно вот такую штучку прикупить.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 14 окт 2013, 07:51 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 17 окт 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|