|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Ситуации, услышанная по радио в прямом эфире. Позвонил мужчина из Калифорнии, его дочь, 25 лет, раньше платила за индивидуальную иншуранс 95 баксов в месяц, и ее дедактибл был 4,000. Сейчас в связи с обамакера она купила через обамакера сайт. Иншуранс стоит 400 в месяц, дедактибл 5,000 баксов, после дедактибл плати из своего картмана 20%. И кому это выгодно?
кто знает, сколько людей реально купили иншуранс через этот сайт? не визиторс.... по независимым источником из Англии - в первую неделю 50,000 человек. Нужно 7 миллионов человек, чтобы обамакера могла сама себя финансировать... программа дотационная, себя финансировать не сможет, анлесс будет 100% молодежи застраховано, на них расчет- платить побольше, а юзать систему поменьше. Половина выпускинков сидит без работы, откуда деньги у них платить? http://news.yahoo.com/obamacare-success ... 09223.html "Oregon, another state that embraced the law, hasn't even opened enrollment because its software can't determine eligibility for Medicaid or for tax credits that help pay for insurance. Vermont's system is so buggy that officials are issuing paper applications, even though the thinly populated state received $171 million — among the largest amounts in federal grants — to run its exchange and upgrade technology." Государство не умеет управлять бизнесом, пириод. На привете припомнили старыи анекдот про льва, которыи забрался в НИИ и стал потихоньку подъедать сотрудников, и никто ничего не заметил пока лев не съел уборщицу....
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 21:45 |
|
|
Tomichka писал(а): Joie писал(а): Так, записываем в глубокую память форума: Iamthecat - слесарь или трак драйвер, и муж у ее - слесарь или трак-драйвер  То-то она так за них переживает. Joie, ты перегибаешь палку, переходя на личности! Ну, вообще! А на Joie не наехали, случайно? Почём зря. kuku писал(а): После второй маргариты могу ответственно заявить: на х Китай и закрыть границы. Идеальной интернешнл трейд станет только тогда, когда доходы на душу населения сравняются во всех странах. После бокала вина, заявляю: согласна со всеми: с Куку, с Джой, с другими девами, почти со всеми  . И Лионесс дельно пишет тоже  . Можно всё это было хитрее провернуть, как серию подзаконных актов, и не было бы этой бодяги.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 21:58 |
|
|
Tomichka писал(а): Natavita писал(а): Да понимайте как пожелаете. Интеллигент - это НЕ "высшее образование". Это совсем другое, неохота объяснять, и некогда. Это изнутри, такой человек никогда не унизит по соц. статусу, а наоборот, уважает честно зарабатывающих на кусок хлеба. Интеллигентность для меня это - честность, внимание к чувствам других людей, в общем, высокие стандарты личного поведения . Надеюсь, вы меня поняли супер определение!!! кратко и в точку! где это вообще в точку? это,вы меня простите,даже с натяжкой не то,что это означает. Это скорее определение этичности, моральных достоинств-совести,чувства долга,сострадания и проч.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 22:01 |
|
|
Мне кажется, девы, вы явно преувеличиваете. Джой не писала ничего оскорбительного про трак-драйверов. Только то, что они менее склонны читать (ну, что есть то есть  ) и далеки от законотворчества.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 22:05 |
|
|
Prosto Nik, Joan_Goodman! прошу вас: НЕ вмешивайтесь!
в первом посте четко написано: НЕ переходим на личности.
Кто первый начал - тому и написала.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 22:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): Tomichka писал(а): Natavita писал(а): Да понимайте как пожелаете. Интеллигент - это НЕ "высшее образование". Это совсем другое, неохота объяснять, и некогда. Это изнутри, такой человек никогда не унизит по соц. статусу, а наоборот, уважает честно зарабатывающих на кусок хлеба. Интеллигентность для меня это - честность, внимание к чувствам других людей, в общем, высокие стандарты личного поведения . Надеюсь, вы меня поняли супер определение!!! кратко и в точку! где это вообще в точку? это,вы меня простите,даже с натяжкой не то,что это означает. Это скорее определение [b]этичности, моральных достоинств-совести,чувства долга,сострадания и проч. ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ (от лат. знающий, понимающий, разумный) — сплав умственных и этических достоинств человека. Выражает высокий уровень умственного развития и нравственной культуры личности. Интеллигентность проявляется в ширине и глубине эрудиции человека, богатстве его знаний и внутреннего мира. И.Бестужев-Лада считает, что интеллигентность включает в себя сложный комплекс нравственных качеств и свойств, где образование — лишь один из элементов и поэтому интеллигентным может быть и рабочий, и продавец, и рядовой колхозник, если он порядочен и честен, добр и благожелателен к окружающим, если он умен и начитан и постоянно стремится к пополнению знаний. У интеллигентного человека обостренное чувство социальной справедливости, он следует велениям совести, тактичен, терпим к инакомыслию, ориентирован на общечеловеческие ценности, ему свойствен интернационализм. Интеллигентность — условие развития личности и общества отсюда взято http://psihotesti.ru/gloss/tag/intelligentnost/
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 22:15 |
|
|
Tomichka писал(а): Prosto Nik, Joan_Goodman! прошу вас: НЕ вмешивайтесь!
Кто первый начал - тому и написала. Томичка,душа-человечек,вы действительно считаете,что в подобной теме народ будет предельно корректным и вежливым? Особенно в данном форуме,а не в таких,про которые писала выше Артемида? Вы ,судя по дате,тут уже старожил.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 22:19 |
|
|
Tomichka писал(а): ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ (от лат. знающий, понимающий, разумный) — сплав умственных и этических достоинств человека. Выражает высокий уровень умственного развития и нравственной культуры личности. Интеллигентность проявляется в ширине и глубине эрудиции человека, богатстве его знаний и внутреннего мира. И.Бестужев-Лада считает, что интеллигентность включает в себя сложный комплекс нравственных качеств и свойств, где образование — лишь один из элементов и поэтому интеллигентным может быть и рабочий, и продавец, и рядовой колхозник, если он порядочен и честен, добр и благожелателен к окружающим, если он умен и начитан и постоянно стремится к пополнению знаний. У интеллигентного человека обостренное чувство социальной справедливости, он следует велениям совести, тактичен, терпим к инакомыслию, ориентирован на общечеловеческие ценности, ему свойствен интернационализм. Интеллигентность — условие развития личности и общества отсюда взято http://psihotesti.ru/gloss/tag/intelligentnost/
хорошо,я подумала о "интеллегенции"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 22:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tomichka писал(а): Prosto Nik, Joan_Goodman! прошу вас: НЕ вмешивайтесь!
Кто первый начал - тому и написала. А ничего что мне как гос чиновнику тут написали что всех гос чиновников надо уволить, потому что они ленивые?. сегодня по телеку кто то говорил о том,как много людей узнали о себе,что они оказывается тэйкерс
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): После второй маргариты могу ответственно заявить: на х Китай и закрыть границы. Идеальной интернешнл трейд станет только тогда, когда доходы на душу населения сравняются во всех странах. это в каком универе на МБА учат кредиторов кидать? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 22:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ЗЫ: я вообще удивилась что оказывается в теме есть модератор в виде Томички, ибо ваша тема - сплошная помойка. Конкурирующая организация? Девы, давайте спорить, но не ругаться. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 23:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А ничего что мне как гос чиновнику тут написали что всех гос чиновников надо уволить, потому что они ленивые? Или вы тока трак драйверам сочуйствуете? ЗЫ: я вообще удивилась что оказывается в теме есть модератор в виде Томички, ибо ваша тема - сплошная помойка. модератора такого нет тема моя, кому не нравится тема или правила - открывайте себе другую и ругайтесь на здоровье! причем здесь ВЫ и водители траков!?! не нравится тема - никто не держит Вас здесь...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 05:41 |
|
|
 Хмммм. Как Вы себе это представляете? Каждый открывает свою отдельную тему, приватизирует её, и никого для дискуссий не пускает? Мне-то что, я могу и не заходить сюда, а вообще - форум открытый, и темы - открытые.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 06:44 |
|
|
Joie писал(а): Я читаю тут, и поражаюсь: ничего, что эту всю петрушку с goverment shutdown затеяли республиканцы? И что это республиканцы пытаются заставить Президента отменить ЗАКОН, который до этого уже прошел все положенные инстанции, и сейчас является ЗАКОНОМ? Последний раз подобное случилось во время гражданской войны. И тогда Президент просто подавил восстание, потому что считал,что в такой ситуации Президент не должен идти на компромисс. Закон есть закон. Не нравится закон - собирайте большинство, и меняйте его ЗАКОННЫМ путем, а не путем ШАНТАЖА. И ничего, что даже республиканцы, у которых есть мозги, поняли, что сделали ошибку, поступили глупо, - просто, не знают как сейчас выйти из этой ситуации, не потеряв лица? Потому что устроили чуть ли не катастрофу в стране "for nothing"? А виноват почему-то Президент? Уржешься с Вами. Это как "Баба-Яга против". Не знаю, о чем речь, но все равно, виноват президент, потомучто он мне не нравится. Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа  вот с чего началось. и многие кста, возмутились
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 12 окт 2013, 06:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Конкурирующая организация? Нет, это самомодерирование, так как у нас хамство некоторых ников не модерируется, а поощряется
|
|
 |
|
 |
|