|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 09:21 |
|
|
schmetterling писал(а): По-моему, слесарям Васям в последнее время самим приходится кланятся в ножки все чаще и чаще.  а кому они в ножки кланяются? я не в курсе , если что.. А кому мешали водителим траков? Они пахали себе спокойно, в поте лица зарабатывая на хлеб насущный. Приходит Обама и просит делится, скинуться на обамакеру, кормить толстозадых велферщиков. накануне шашkой махал, чуть в войну всех ни ввязал. че там ещe взбредет в его буйную голову.. Вам такой сценарий что ли нравится? А ввообще, пральна, кому надо пусть садятся на самолет и уезжают туда, откуда приехали. надоело уже эти помои читать. Как будто кто-то их держит.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 09:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): Приходит Обама и просит делится, скинуться на обамакеру, кормить толстозадых велферщиков. Тоже хочу иметь толстую задницу велферщика Iamthecat писал(а): А ввообще, пральна, кому надо пусть садятся на самолет и уезжают туда, откуда приехали. надоело уже эти помои читать. Как будто кто-то их держит. Куда ехать-то? Везде все одинаково: с деньгами проблем нет, без денег ты везде "попадаешь".
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 09:28 |
|
|
Люди, просветите, а как включать игнор?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 09:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Царь русский русский 100 лет назад тоже категорически отказывался идти на компромисы и кого либо слушать. И как кончил? И то что случилось с россией его вина в первую очередь.
А сейчас тут похожая ситуация Доведет страну до того что к власти придут бандиты и терористы И далее. кого пошли раскулачивать революционеры? тeх же работяг, крестьян, пахарей. начались крестьянские восстания, жестоко подавляемые. бывшим " Буржуям" закрыли выезд за границу, давили их прямо на месте.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Iamthecat писал(а): schmetterling писал(а): По-моему, слесарям Васям в последнее время самим приходится кланятся в ножки все чаще и чаще.  а кому они в ножки кланяются? я не в курсе , если что.. А кому мешали водителим траков? Они пахали себе спокойно, в поте лица зарабатывая на хлеб насущный. Приходит Обама и просит делится, скинуться на обамакеру, кормить толстозадых велферщиков. накануне шашkой махал, чуть в войну всех ни ввязал. че там ещe взбредет в его буйную голову.. Вам такой сценарий что ли нравится? А ввообще, пральна, кому надо пусть садятся на самолет и уезжают туда, откуда приехали. надоело уже эти помои читать. Как будто кто-то их держит. Так, записываем в глубокую память форума: Iamthecat - слесарь или трак драйвер, и муж у ее - слесарь или трак-драйвер  То-то она так за них переживает. Это же она упомянула "одного знакомого" трак-драйвера, очень хорошего человека, который буквально каждый день книжки читает?  Поразительно глубокое знание предмета 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Iamthecat писал(а): Joie писал(а): Iamthecat писал(а): а кому они в ножки кланяются? я не в курсе , если что.. А кому мешали водителим траков? Они пахали себе спокойно, в поте лица зарабатывая на хлеб насущный. Приходит Обама и просит делится, скинуться на обамакеру, кормить толстозадых велферщиков. накануне шашkой махал, чуть в войну всех ни ввязал. че там ещe взбредет в его буйную голову.. Вам такой сценарий что ли нравится? А ввообще, пральна, кому надо пусть садятся на самолет и уезжают туда, откуда приехали. надоело уже эти помои читать. Как будто кто-то их держит.
Так, записываем в глубокую память форума: Iamthecat - слесарь или трак драйвер, и муж у ее - слесарь или трак-драйвер  То-то она так за них переживает. и к чему этот высер? че хотела сказать-то, тупенькая ты моя? Во, точно!!!! Счас материться начнет! СЛЕСАРЬ  Мой диагноз.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 11 окт 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 09:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): А ввообще, пральна, кому надо пусть садятся на самолет и уезжают туда, откуда приехали. надоело уже эти помои читать. Как будто кто-то их держит. Куда ехать-то? Везде все одинаково: с деньгами проблем нет, без денег ты везде "попадаешь". в северную корею, там уже социализм, даже ближе к коммунизму 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кого чморите iamthecat или обаму?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 09:45 |
|
|
Joie писал(а): Во, точно!!!! Счас материться начнет! СЛЕСАРЬ  Мой диагноз. даа, на этой глубокий мысли оставляю джои самоудовлетворять себя.. как тебе угодно, с психами лучче соглашаться и не спорить. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"] Iamthecat писал(а): Joie писал(а): Iamthecat писал(а): а кому они в ножки кланяются? я не в курсе , если что.. А кому мешали водителим траков? Они пахали себе спокойно, в поте лица зарабатывая на хлеб насущный. Приходит Обама и просит делится, скинуться на обамакеру, кормить толстозадых велферщиков. накануне шашkой махал, чуть в войну всех ни ввязал. че там ещe взбредет в его буйную голову.. Вам такой сценарий что ли нравится? А ввообще, пральна, кому надо пусть садятся на самолет и уезжают туда, откуда приехали. надоело уже эти помои читать. Как будто кто-то их держит.
Так, записываем в глубокую память форума: Iamthecat - слесарь или трак драйвер, и муж у ее - слесарь или трак-драйвер  То-то она так за них переживает. и к чему этот высер? че хотела сказать-то, тупенькая ты моя? Во, точно!!!! Счас материться начнет! СЛЕСАРЬ  Мой диагноз.[/quote] а чем вам работяги не угодили и к чему этот снобизм? Они, может быть и матерятся, но свое делают. А такие как вы, толко языком, от вашей образованности никому ни холодно , ни жарко. Ну как же, вы же намного выше слесаря, вам же доверили бумажки какие то заполнять.  Только вы без слесаря не обойдетесь, потонете в собственном г*вне. И без тракдрайверов тоже. И не до умных книжек вам будет, когда ни пожрать ,, ни на горшок сходить , Пламеры тут зарабатывают очень хорошо. У тракдрайверов очень тяжелая работа, мой муж в молодости работал, говорит не пожелаю никому, жить в траке постоянно, и налоги дерут и машину ремонтировать. Извините, что грубо, достали, снобы 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 10:16 |
|
|
Я так понимаю, что интеллигент для вас - это ругательное слово.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 10:22 |
|
|
может прежде чем делать такие выводы, стоит пересмотреть тему?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joie писал(а): Счас материться начнет! СЛЕСАРЬ  Мой диагноз. Да, понятно что ужасно двинуться умом можно если после убогого серого Новосибирска попасть ...Hell?...-Worse, Wisconsin
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да понимайте как пожелаете. Интеллигент - это НЕ "высшее образование". Это совсем другое, неохота объяснять, и некогда. Это изнутри, такой человек никогда не унизит по соц. статусу, а наоборот, уважает честно зарабатывающих на кусок хлеба. Интеллигентность для меня это - честность, внимание к чувствам других людей, в общем, высокие стандарты личного поведения . Надеюсь, вы меня поняли
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 11 окт 2013, 10:36 |
|
|
Natavita писал(а): IAMTHEHEART писал(а): и к чему этот высер? че хотела сказать-то, тупенькая ты моя? Joie писал(а): Во, точно!!!! Счас материться начнет! СЛЕСАРЬ  Мой диагноз. а чем вам работяги не угодили и к чему этот снобизм? Они, может быть и матерятся, но свое делают. А такие как вы, толко языком, от вашей образованности никому ни холодно , ни жарко. Ну как же, вы же намного выше слесаря, вам же доверили бумажки какие то заполнять.  Только вы без слесаря не обойдетесь, потонете в собственном г*вне. И без тракдрайверов тоже. И не до умных книжек вам будет, когда ни пожрать ,, ни на горшок сходить , Пламеры тут зарабатывают очень хорошо. У тракдрайверов очень тяжелая работа, мой муж в молодости работал, говорит не пожелаю никому, жить в траке постоянно, и налоги дерут и машину ремонтировать. Извините, что грубо, достали, снобы  Девы, вы сегодня чего, с дуба попадали? Я уже смайлики ставлю. Нет, бьются за трак-драйверов насмерть! Ну, хорошо, IAMTHEHEART, - нехорошая девушка, редиска, таким темпом начнет материться в следующем посте? Так лучше? Или мне ее тоже нехорошими словами обозвать в ответ?  При чем тут слесарь или трак-драйвер? Трак-драйверов я упомянула, потому что не только не считаю нужным их идею с забастовкой поддерживать, а считаю их поведение по меньшей мере не умным. Они в данной ситуации - вопиющий пример экстремального бездумного поведения. А так мне, если честно, пофигу трак-драйверы, или слесари, или кто еще. Я вообще, если чо, за 12 долларов в час работаю. Пролетарий, можно сказать. Причем тут снобизм? Ну да ладно, пятница сегодня, день тяжелый. Не удивлюсь, если еще и полнолуние. Продолжайте ругаться. Можете даже материться. Друг на дружку.
|
|
 |
|
 |
|