Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:36 |
|
|
user[f] писал(а): Многие американцы такого же мнения о русских . а что русские режут посреди дня американцев?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:36 |
|
|
Возможно из Вашего окружения. Я такого не замечала. Хотя... Однажды таксист в Сан Фране сказал, что русским не доверяет и бизнес с ними иметь не хочет.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Стрекозка писал(а): А что я написала неправильно? Что межнациональные кофликты-это страшно? По мне очень страшно. если бы " понаехавшие" вели себя прилично, то и не было бы нац. конфликтов, скорее всего. аха.точно. Тогда бы все друг друга любили Не надо "понаехивать" в такие места,где радикальные наци есть. Будучи какой нибудь "узбечкой" и ехать в москву? ноу ноу.Лучше уж у себя там оставаться,а то твоего узбекского ребенка обрезком трубы огреют в московской подворотне и потом кого винить? только себя
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): user[f] писал(а): Многие американцы такого же мнения о русских . а что русские режут посреди дня американцев? Согласна, по делу заметила 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:39 |
|
|
Стрекозка писал(а): Iamthecat писал(а): Стрекозка писал(а): А что я написала неправильно? Что межнациональные кофликты-это страшно? По мне очень страшно. если бы " понаехавшие" вели себя прилично, то и не было бы нац. конфликтов, скорее всего. аха.точно. Тогда бы все друг друга любили Не надо "понаехивать" в такие места,где радикальные наци есть. Будучи какой нибудь "узбечкой" и ехать в москву? ноу ноу.Лучше уж у себя там оставаться,а то твоего узбекского ребенка обрезком трубы огреют в московской подворотне и потом кого винить? только себя Пока больше они "греют" и режут
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:42 |
|
|
Русские - радикальная нация?И что занчит "радикальная нация"? Во загнула... Русского медведя пока раскачаешь, только потом не остановишь. Вот разные уроды раскачивают, а потом русские плохими становятся. Или ты предлагаешь тихо-мирно сидеть?
Последний раз редактировалось chuchundra 13 окт 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): Iamthecat писал(а): Стрекозка писал(а): А что я написала неправильно? Что межнациональные кофликты-это страшно? По мне очень страшно. если бы " понаехавшие" вели себя прилично, то и не было бы нац. конфликтов, скорее всего. аха.точно. Тогда бы все друг друга любили Не надо "понаехивать" в такие места,где радикальные наци есть. Будучи какой нибудь "узбечкой" и ехать в москву? ноу ноу.Лучше уж у себя там оставаться,а то твоего узбекского ребенка обрезком трубы огреют в московской подворотне и потом кого винить? только себя Стрекозка, не будем далеко копать. Я рассматриваю на вполне конкретном примере, даже на нескольких примерах, когда кавказцы пристали к девушке, за нее заступился парень и за это получил нож в ребро. Вот и все , без всяких высоких материй и призывов к гуманизму и дружбе народов. Полиция эти дела прикрывает почему-то.. да и много других случаев...не люблю долго писать. русские уже изгнанники на своей родине.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:43 |
|
|
chuchundra писал(а): Iamthecat писал(а): user[f] писал(а): Многие американцы такого же мнения о русских . а что русские режут посреди дня американцев? Согласна, по делу заметила  тот, кто сам по себе националист, плевать хотел режут или не режут. Ему годы "холодной войны"-достаточный повод,чтобы всех русских не любить,быть суспишис так скать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:49 |
|
|
chuchundra писал(а): Русские - радикальная нация?И что занчит "радикальная нация"? Во загнула... Русского медведя пока раскачаешь, только потом не остановишь. Вот разные уроды раскачивают, а потом русские плохими становятся. Или ты предлагаешь тихо-мирно сидеть? это мне? если мне,то я написала,что будучи узбечкой нефик ехать в москву. И я не писала,что русские -это радикальные националисты. Я написала,что "ехать туда,где есть радикальные наци". А там есть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): тот, кто сам по себе националист, плевать хотел режут или не режут. Ему годы "холодной войны"-достаточный повод,чтобы всех русских не любить,быть суспишис так скать  А зачем нам любовь таких редисок. пусть сидит себе и дуется в тряпочку. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lunzaza писал(а): Только что мне подруга В контакте написала, что у них там массовые беспорядки. Она как раз в том районе Москвы живет... Там парня русского кавказцы зарезали... Так страшно... Не парня а девушку которая шла с парнем. Зарезало ее лицо кавказской национальности. С этого начались все беспорядки. За кавказца полиция предлагает млн. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Стрекозка писал(а): тот, кто сам по себе националист, плевать хотел режут или не режут. Ему годы "холодной войны"-достаточный повод,чтобы всех русских не любить,быть суспишис так скать  А зачем нам любовь таких редисок. пусть сидит себе и дуется в тряпочку.  ну!  главное чтобы в партии не сбивались
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 16:56 |
|
|
нуу русских совсем мало в америке, они никакой решающей роли не играют.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 17:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): chuchundra писал(а): Русские - радикальная нация?И что занчит "радикальная нация"? Во загнула... Русского медведя пока раскачаешь, только потом не остановишь. Вот разные уроды раскачивают, а потом русские плохими становятся. Или ты предлагаешь тихо-мирно сидеть? это мне? если мне,то я написала,что будучи узбечкой нефик ехать в москву. И я не писала,что русские -это радикальные националисты. Я написала,что "ехать туда,где есть радикальные наци". А там есть. Стрекозка, сорри.  Дисклексия 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 17:09 |
|
|
Vishnya писал(а): Really? Ну, если только чеченцы Царнаевы???? До сих пор стрем на мне...Хоть и не чеченка. Это уже тяжелый случай 
|
|
 |
|
 |
|