|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все вышеописанные рассказы про богатых включают в себя описание работает как лошадь, ето не то, что я себе мечтаю. Мечта моеи жизни-ходить на работу когда захочется и не трястись что без меня все развалится или мне не заплатят. Вообше то когда я была в России директором своеи школы, в последние годы у меня был свободныи график, с 10 до 3 где то, болеть можно было сколько хочешь, а здесь с соплями на работу едешь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 04:39 |
|
|
AllaR писал(а): Все вышеописанные рассказы про богатых включают в себя описание работает как лошадь, ето не то, что я себе мечтаю. Мечта моеи жизни-ходить на работу когда захочется и не трястись что без меня все развалится или мне не заплатят. Вообше то когда я была в России директором своеи школы, в последние годы у меня был свободныи график, с 10 до 3 где то, болеть можно было сколько хочешь, а здесь с соплями на работу едешь. мечтать не вредно 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообше то один вариант есть, не самыи лучшии. Пахать до пенсии, чтоб заработать на хорошую пенсию, а в 67 лет работать несколько часов в день по желанию. Главное, ети 20 лет до пенсии как то протянуть.
Вложения: |

996627_221726167998267_1876951542_n.jpg [ 21.14 КБ | Просмотров: 793 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 04:49 |
|
|
AllaR писал(а): Вообше то один вариант есть, не самыи лучшии. Пахать до пенсии, чтоб заработать на хорошую пенсию, а в 67 лет работать несколько часов в день по желанию. Главное, ети 20 лет до пенсии как то протянуть. да это далеко не самый лучший, я бы выбрала только два -имею в виду русскоговорящих, независимо от возраста, кто приехал и поздно учиться - открыть свой бизнес, второе выйти замуж , чуть не добавила за пенсионера , как Гудли  , нет за нормального мужчину , у которого будет нормальная пенсия, на которую вы можете не только жить, но и ездить вдвоем. У нас кстати есть такие форумчане
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что делать тем, кто вы учился, зарабатывает, но только на все необходимое? Мужа менять поздно, бизнес открывать страшно, остается еше 20 лет ходить на работу и ждать пенсию.
А сколько здесь форумчан, живуших с богатыми ровесниками, а не старыми богатыми пердунами?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 05:02 |
|
|
AllaR писал(а): А что делать тем, кто вы учился, зарабатывает, но только на все необходимое? Мужа менять поздно, бизнес открывать страшно, остается еше 20 лет ходить на работу и ждать пенсию. А сколько здесь форумчан, живуших с богатыми ровесниками, а не старыми богатыми пердунами? по последней строчке -это их выбор, чего на них кивать, если вы хотите лучшей жизни. я бы все равно открыла, ну например вам 40 и влачить существование еще 25 лет , это было бы выше моих сил, или вернуться в Россию, для меня это далеко не крайний вариант,
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 05:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хорошая тема.. я часто об этом думаю, но у меня не получается стать богатой.. я как Алла учительствую, и пашу так, что страшно, не загнуться бы в этом году. А денег хватает, чтоб нормалъно жить. я не ущемляю себя во многом, но так пахатъ долго не смогу. Эх, выиграть бы лотерею!!! ведь выигрывают же!!!! или встретить бы мужчину, я бы свой доход к его прибавила, мы бы богатыми были :) вот сейчас допишу пост и поеду в школу, репорты писать :(
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 05:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня если не считать тех, кто с помощью мужчин поднялся, два примера. Обе живут в России. Первая, была юной девушкой, вышла замуж, муж толи изменил толи еще чего, ну в общем назвал ее тупой и что ему с ней скучно. Развелась, пошла учится, закончила кажется финек и усиленно работала сначало бухгалтером потом старшим бухгалтером и тд.... Я работала у нее когда она была главным бухгалтером в строительной фирме. Она оч позитивная, веселая, так же оч деловая и надежная. Это была единственная в моей жизни главная бухгалтер которая была только бухгалтером, без интима с директором и тп. До сих пор поддерживаю с ней отношения, наши бывшие дероктора филиалов организовали свою фирму и взяли ее уже к себе финасовым директором с какойто долей как совладелица бизнеса. Купила себе квартиру в Питере, (до этого жила с мамой) пару раз в год ездит в разные страны ,очень дорого ездит в дорогие места и отели, живет в свое удовольствие и счастлива, замуж не хочет категорически, но для души ктото имеется переодически. Детей нет. Говорит что счастлива и похоже что это правда. Вторая девушка ,подруга моей сестры. Закончила институт на юриста. Родители умерли. Работала юристом в разных фирмах, были 90-е, чтото гдето пыталась продавать перепродавать, оформлять, сводила людей с людьми и имела разные знакомства. В конце концов получила лицензию нотариуса и в центре Питера организовала нотариальную контору, потом прикупала в центре города квартиры, раселяла, ремонтировала ,сдавала их иностранцам. Контора налажена , там работают 10 человек кажется уже. сдача квартир в рент тоже належеный бизнес. Прикупила какуюто недвижимость в Испании. Где тусуется по три четыре месяца, в то время в конторе ее племяник за нее печати ставит. В общем оч богатая дама по Питерским понятиям. Но както так сложилось, что был муж, который потом до фига судился чтобы отсудить чтото при разводе, хотя при вступлении в брак, кроме более менеехорошей зарплаты ничего не имел. и сын у нее от него, который , ну не совсем здоровый... Она оч сильная женщина , и добилась дофига, но судя по личной жизни, ненадо никаких денег, лишьбы такого не было. Видимо так устроено в природе если гдето оч хорошо, то в какойто области жизни будет не оч хорошо. Ей по жизни в финансовом плане везло очень, как говорится деньги шли к ней в руки и она не терялась, оч хорошо мозгами работала, а вот в личнй жизни такого мужа угораздило гдето найти.... Так что при наличии хватки, удачи и хороших мозгов, считаю вполне возможным чегото добиться, но при этом получаетс, что в личной сфере чтото теряется. но надеюсь есть и другие примеры.
Последний раз редактировалось Aunt Sofia 13 окт 2013, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Хорошая тема.. я часто об этом думаю, но у меня не получается стать богатой.. я как Алла учительствую, и пашу так, что страшно, не загнуться бы в этом году. А денег хватает, чтоб нормалъно жить. я не ущемляю себя во многом, но так пахатъ долго не смогу. Эх, выиграть бы лотерею!!! ведь выигрывают же!!!! или встретить бы мужчину, я бы свой доход к его прибавила, мы бы богатыми были :) вот сейчас допишу пост и поеду в школу, репорты писать :( У вас все еше впереди, бы не обременены детьми и внуками, можно все еше изменить. Я даже думаю о получении ПчД чтоб в колледже расти, но ето добавит еше больше головнои боли. Тьюторскии бизнес? Не знаю, можно ли на нем заработать. Вот Капланы везде позакрывали, теперь Кумоны набирают силу, но ктоб знал сколько они на самом деле зарабатывают?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 05:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR, спасибо за поддержку! Я бы не против детьми на внулами обрасти. У Вас преимущество в предмете. Моя подруга за репутиторство по 70$ берет, если к АР готовит. У нее клиентов не отбиться. Я юе с моим немецким веду 8!!!! разных курсов в школе, плюс колледж. Пробраться бы на правительственную работу, вот, кстати, можно разбогатеть. Но не всем подойдет. Если семья, то сложно.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 05:32 |
|
|
luckynata писал(а): Katten2 писал(а): Я живу в Бей Эрии, дружу с теткой 45 лет, она- глазной врач - хирург ; всё сама, без мужа, двоих детей поднимает, клинику частную имеет, но говорит, что пашет как лошадь, хотя зарплата хорошая, всё таки глазной хирург. Имеет бойфренда- красавца, который естественно живет за её счет. Нормуль.  Это, типа, входит в комплект успешной женщины?  Почти всегда((( К успешным женщинам (как, впрочем, и к мужчинам) липнут приспособленцы, желающие что-то поиметь, а распознать "лапшу" времени не хватает, да и хочется личного счастья тоже... К тому же, сильные мужчины, обычно, с опаской относятся к сильной женщине, т.к. самому "рулить" охота...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 05:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня у дочки были проблемы с учебой, так чтобы ее немного подтянуть, где я уже совсем не могла, обратились к женщине . Она раньше работалв паблик скулл, потом как я поняла оставила там много знакомств, ну чтобы быть в курсе тестов, программы и всего такого, ездит исключительно по ученикам, да так что еще и расписание у нее забито конкретно, люди ее рекомендуют дург другу, ездит на машине сама, не к ней ездят. Берет 40 в час, кажется оч бизнес налажен неплохо и всем довольна.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 05:36 |
|
|
perle писал(а): Хорошая тема.. я часто об этом думаю, но у меня не получается стать богатой.. я как Алла учительствую, и пашу так, что страшно, не загнуться бы в этом году. А денег хватает, чтоб нормалъно жить. я не ущемляю себя во многом, но так пахатъ долго не смогу. Эх, выиграть бы лотерею!!! ведь выигрывают же!!!! или встретить бы мужчину, я бы свой доход к его прибавила, мы бы богатыми были :) вот сейчас допишу пост и поеду в школу, репорты писать :( я так поняла, что вы незамужем, я бы на вашем месте все силы потратила на поиск мужа, а не на работу, серьезно. Ну у меня тоже есть два примера, родственники мужа. Одна замужем, зарабатывала очень хорошо, больше мужа, дом огромный, но очень много работала, и вдруг хартатак в 55 лет и умерла. Вот спрашивается, зачем это все? Муж женился через год на другой, у него еще пенсия хорошая от жены осталась, она на него оформила, ть.к. он никакой почти пенсии не заработал, женился тоже вдове, у той тоже дом огромный , живут теперь поживают, купили огромный вэн и путешествуют Второй чуть за 60, яхта, дом тоже стало сердце пошаливать, только тогда пошла на пенсию. Мужзарабатывает почти столько же. Меня вот эта вторая просто поражала, что трое детей, уже выросли, все хорошо зарабатывают, живут отдельно, к чему спрашивалось ходить на работу и содержать 5-комнатный дом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я по 50 беру, и тоже клиентов много, но отдыхать когда то надо, так что я не всех беру, только САТ и алгебру. А про правительственную работу. Я видела обьявление что ишут русскоговоряших с инженерным образованием, для переводов, ну точно для меня. Заполнила длиннюшую анкету. Один пункт был, имеете ли вы еше одно гражданство. Я, естественно, написало про русское гражданство. Ответили, что по результатам анкеты я им не подхожу. 100 процентов из за гражданства.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aunt Sofia писал(а): У меня у дочки были проблемы с учебой, так чтобы ее немного подтянуть, где я уже совсем не могла, обратились к женщине . Она раньше работалв паблик скулл, потом как я поняла оставила там много знакомств, ну чтобы быть в курсе тестов, программы и всего такого, ездит исключительно по ученикам, да так что еще и расписание у нее забито конкретно, люди ее рекомендуют дург другу, ездит на машине сама, не к ней ездят. Берет 40 в час, кажется оч бизнес налажен неплохо и всем довольна. Так как можно хорошо заработать если дети из школы приезжают домои в 3-4 часа. Если даже до 9 работать, то больше 2-3 учеников в день не возьмешь. А если к ним ездить, то на переезд больше времени потратишь. Я в библиотеке по субботам тьюторю, 2 ученика подряд беру, чтоб не ждать.
|
|
 |
|
 |
|